R.F employés au top! Non seulement manuellement, mais aussi techniquement. Ils sont posés et réfléchis ce qui leur a permis de rattraper la mauvaise installation initiale! Je suis plus que satisfait... Voir plus
Deux interventions à mon domicile pour une livraison et un retour. Mauvaise foi crasse , et incompétence de première. À éviter ! Les premiers vainqueurs m'ont abîmé un bibelot , ne t... Voir plus
Rapide, sympathique et efficace :) Ils m'ont bien tt expliquer et on été tres gentil pour l'installation de mon lave vaisselle Bosch encastrable premium. Super travail Merci haziz et younes
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
RF FRIGO AMERICAIN
RF FRIGO AMERICAIN : super livraison, très professionnels !
Je suis absolument mécontent de leur…
Je suis absolument mécontent de leur service. J’ai commandé une livraison à l’étage, mais lorsqu’ils sont arrivés avec l’article, ils m’ont dit qu’ils ne pouvaient pas le monter car ils avaient besoin d’un monte-charge.
Pourquoi m’avoir fait payer à l’avance pour ce service si ce n’était pas possible ? Pourquoi m’ont-ils demandé de l’argent en plus sur place pour le monter ? Pourquoi ont-ils chargé l’article dans le camion s’ils savaient qu’ils ne pouvaient pas le livrer (alors que j’avais précisé lors de l’achat qu’il devait être livré au premier étage) ?
Je n’utiliserai plus jamais leur service.

A EVITER // Service nul // GROS voleur et arnaqueur //
Service nul. Gros gros arnaqueur. Et en plus quand on appelle pour avoir des explications on nous geule dessus au telephone (appel soit fit en passant payant numero 07)
Nous facture l'installation d'une machine alors qu'il ne l'on pas installé.
En resume vous voulez vous faire voler et arnaquer ? Faites appel a eux!!!

Equipe efficace et sympathique
Equipe efficace et sympathique, ils ont rempli leur mission dans les temps et sans encombres ! Ils ont trouvé une solution pour utiliser le lift malgré un accès difficile, étaient autonomes et cordiaux avec nous. Je recommande !
Excellente expérience
Excellente expérience! 3 installations en 1h30 par Aziz et Younes. Très gentils, chantier bien propre. À recommander!! Merci à eux
Roberto.F
Roberto.F
Un soucis cetais déroulé lors de la première livraison, monsieur est venu et a tout réglé parfaitement avec sont collègue. Très gentils! 10/10
R.F frigo encastrable
R.F
Très bonne expérience, livreur poli et soucieux du détail.

Réponse de Autoroute61
La livraison a été impeccable
La livraison a été impeccable. Ils ont installé la machine à la cave malgré le peu d’espace. Super.

magnifique service
magnifique service, livrision rapide et merci pour les deux ouvriers toujours sympa, et souriant aime à aider 🙂

R.f frigo
R.f
2 professionnels qui ont fait du bon travail apres passage équipe d hier qui n à pas réussi à installer. Merci

Réponse de Autoroute61
Malheureusement ce sont des…
Malheureusement ce sont des transporteurs mais pas des installateurs…
Il ont installé une plaque horriblement. Un amateur fera mieux. Et juste parce qu’il fallacy retirer 2 pieces en bois mais ce n’était pas leur travail. J’ai essayé d’avoir une discussion et demandé une rectification mais d’après eux c’était un boulot bien fait….du coup ce review…

Réponse de Autoroute61
R.f je suis satisfait pour le travail…
R.f je suis satisfait pour le travail fourni merci beaucoup

Installation Plaque Bosch
R.F: Très professionnel malgré le fait que le magasin ihpo n’a pas inclu les câbles d’alimentation. Il a su se débrouiller en maintenant un haut niveau de qualité et de propreté

Très professionnels
Très professionnels, efficaces, dans le respect de la plage horaire, très gentils. Merci à Aziz et à son collègue pour le service !