Avenue des Jeux Avis

20 222

4,0

Deux commandes réalisées avant Noël. Articles reçus à temps, bonne qualité de jouets, prix compétitifs, j'ai contacté une fois le service client pour m'assurer que ma commande arriverait avant Noël... Voir plus

Un puzzle Plumes commandé.le 15 janvier 2026..et un puzzle Oiseaux reçu par erreur....je signale l'erreur..on m'envoie une deuxième fois un puzzle Oiseaux...je renvoie les deux boîtes...et à ce jour... Voir plus

Rien à reprocher sur la prestation. les produits étaient conformes, de qualité et correctement conditionnés. La commande était complète et le délai de livraison suffisament court. (Le manque d'inf... Voir plus

Je recommande vivement le site Avenue des Jeux pour son professionnalisme et sa disponibilité . Ses conseils concernant l'achat une poupée m' ont été très utiles. Pour un prochain achat,je foncera... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Magasin de puériculture
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de vêtements pour enfants

À propos de Avenue des Jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Besoin d'aide? Nos conseillères sont à votre disposition du lundi au vendredi de 09h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00. Les jouets n'ont pas de secret pour elles : n'hésitez pas à les contacter !

Bien

20 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(20 222)

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produit défectueux, renvoi SAV encore défectueux, SAV nul, pas de réponse.

Commande rapide, produit défectueux, SAV rapide... mais ils m'ont renvoyé un deuxième produit lui aussi défectueux !!! Et depuis, plus de nouvelles, évidement...
C'était une voiture radiocommandée pour les 5 ans de mon fils. Et il me demande tout les jours pourquoi il ne peut pas l'utiliser. NUL !!!
A fuir de toute évidence.

5 décembre 2018

Commande passer chez avenue des jeux…

Commande passer chez avenue des jeux via la plate-forme marketplace auchan. FR. Je vous déconseille les 2 aucun service après vente ne se soucis pas des clients envoie des jeux avec les boîtes déchiré l'emballage éventré mais comme j'ai pas envoyé de photo parce que le cadeau a était remis avant leur réponse il peuvent et veulent rien faire. Je ne commanderais plus Jamais sur ses plate forme qui ont aucun respect pour leur client

29 octobre 2018

AUCUNE LIVRAISON

J'attends ma commande qui m'a été débitée et que je n'ai jamais reçue. Le colis s'est perdu ? et après 5 réclamations, je n'ai toujours pas de réponse de la part de Mondial relay et AVENUE DES JEUX . Je dois racheter des jeux pour l'anniversaire de ma petite fille après 1 mois d'attente. Je réclame le remboursement de cette commande à présent mais AVENUE DES JEUX ne me donne aucune réponse. LAMENTABLE!!!!!

10 octobre 2018

Très déçu

Très déçu. J'ai effectuée une commande le 18 septembre dernier que j'étais censé recevoir le 22 septembre.
À ce jour, aucune commande reçu, impossible d'avoir des nouvelles de la part du service livraison et aucune réponse à mon mail de la part d'Avenue des jeux!!
Assistante maternelle, j'ai fais une commande pour faire un atelier pour la fête des grands pères qui a lieu dimanche. J'ai été obligé de trouver une autre idée. Mais j'aimerais bien savoir où est passée ma commande ou bien me faire rembourser.
Première commande et certainement la dernière!!

4 octobre 2018

Service clientèle médiocre qui ne…

Service clientèle médiocre qui ne recherche pas la satisfaction du client.

Promotion mensongère: promotion qui est censée durer jusqu'au 31.08.2018 ne fonctionne plus sur l'ensemble des articles sélectionnées en l'espace d'une nuit.

Quand je demande des explications au service clientèle, celui-ci me répond que les conditions générales de vente ont changé alors que la promotion est encore valable et visible sur leur site.
Aucun arrangement ni geste commercial n'a été tenté malgré mes très nombreuses commandes chez eux.
Très mécontente ne recommande pas ce site!

10 août 2018

Arnaque

Bonjour, Je n'ai pas évalué de suite. C'était une commande du 14/12/2017. Donnée à mes enfants qui étaient absents seulement mi-janvier 2018. Mais une "grosse arnaque", je pense.
Le jeu éducatif 8 en 1 existe en deux versions avec 2 numéros de références (du fabricant) différents. La photo du jeu à la vente sur votre site était celle de la nouvelle version Clementoni-62543.7. Mais c'est l'ancienne version que j'ai reçu Clementoni-62543 (moins chère chez vos concurrents).
Les 2 voitures rétrofriction en bois sont des objets décoratifs. Car pour le jeu elles n'ont pas durée une journée. La pièce plastique qui fixe l'essieu des roues au bois a cassé dés les premières utilisations.
C'est ça les jouets d'Avenue des Jeux !

8 avril 2018

service après vente de très mauvaise…

service après vente de très mauvaise qualité!!!!!guitare reçu pour noël défectueuse et non conforme ....Aucune réponse de leur part depuis janvier ....imaginez la tete d'un enfant le jour de noel avec son cadeau abime!!!!!!
Je déconseille ce site et ne recommanderais plus car les articles propose son pas de très bonne qualité

31 mars 2018

Parfait.

Pas de sujet.
Les articles commandés ont été réceptionnés rapidement et tout était conforme.

24 mars 2018

Sérieux et compétence

Le jouet est arrivé avec un défaut de fonctionnement et Avenue des Jeux me l'a remboursé immédiatement. La personne que j'ai eue au téléphone pour régler ce problème était très sérieuse et compétente.
Je recommande vivement ce site.

24 mars 2018

Contact téléphonique parfait, expédition très rapide ......Merci de m'avoir aidé à trouver mon colis qui n'a pas été scanné par Mondial Relais !

23 mars 2018

Première commande jamais parvenue car…

Première commande jamais parvenue car problème de transporteur...
Donc première et dernière fois sur Avenue des Jeux !
Seul point positif : accueil téléphonique du Service Client poli, même si aucune explication ni aucun geste commercial n'ont été proposés !...

21 mars 2018

Avis

Livraison rapide, articles conformes. Seul regret : un emballage surdimensionné pour un article très petit. Ménageons l'environnement ...

14 mars 2018