AVG Technologies Avis 40 851

4,5

Bonjour, j'utilise ce logiciel depuis de nombreuses années avec satisfaction. Ancien prestataire informatique, je le recommande toujours à mes anciens clients et amis. Opter pour les packs pour plu... Voir plus

j'ai traité d'escroc cette société pour abonnement sans mon consentement il y a quelques jours sur Truspilot. vendredi 14 novembre, les fonds étaient versés sur mon compte en remboursement avec lett... Voir plus

J'aime et depuis que j'ai mon cellulaire, je l'utilise et surtout fiable comparer à d'autres, moins dispendieux et surtout il protège beaucoup. C'est un outil indispensable. Je l'adore!!!

Alors, d'abord la grande fiabilité des outils AVG (antivirus, vpn, etc.) puis le prix abordable et la facturation efficace via email. Et ces logiciels ne créent aucune perturbation sur Windows ou les... Voir plus

4,5

41 k avis

Abonné depuis plus de 15 ans

Abonné depuis plus de 15 ans, j'en peut plus de leurs services ou systèmes d'abonnement, ces une catastrophe, on ne sait jamais à quoi on est abonné, les prix, c'est la valse, et pour finir, impossible d'accéder a ses appareils.. Bref, je crois qu'ils vont me perdre !

20 décembre 2025

Réponse de AVG Technologies

Jean, nous apprécions la confiance que vous accordez à nos services depuis 15 ans et nous comprenons votre frustration concernant l'expérience liée à l'abonnement et aux tarifs. La transparence et la facilité d'accès sont des priorités que nous nous efforçons de maintenir, et nous regrettons que cela n'ait pas été votre expérience. Notre équipe de support client à l'adresse https://bit.ly/41M5zsh est là pour vous aider avec votre compte, clarifier les abonnements et répondre à toute préoccupation de facturation afin d'assurer une expérience plus fluide à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions travailler à résoudre ces problèmes pour vous. Notre support sur les réseaux sociaux est assuré par des agents anglophones utilisant un outil de traduction. AVG

Un produit fiable et sécurisant

Jusque alors j'ai pu faire confiance en les services de AVG.
Parfois les choix sont trop compliqués pour mon niveau informatique, cependant que j'ai pu contacter des personnes par le faq d'autre fois j'ai appréciés des commentaires de personnel technicien de maintenance, extérieurs qui connaissent le produit et m'ont conseillé et dépanné.

29 décembre 2025

Je n'ai jamais eu de virus

Je n'ai jamais eu de virus, grâce à mes gratuits.
J'étais chez Avast mais on me refusait prolongation du gratuit, alors, je suis allé chez AVG qui me satisfait. Bravo !

24 décembre 2025

Le Meilleur antivirus que j'ai…

Le Meilleur antivirus que j'ai exploité.De loin le plus complet et le plus performant.Je vous conseild'acheter en boutique car le site est trop dispendieux et vous sauvez environ 75%.

Je conseil cet antivirus sans aucuns problemes.

22 décembre 2025

pas d'envoi du produit après achat…

pas d'envoi du produit après achat comme pévu.

19 décembre 2025

Réponse de AVG Technologies

Chartier, nous vous remercions d'avoir porté cela à notre attention. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant lorsqu'un achat n'arrive pas comme prévu, et nous tenons à vous assurer que la résolution de ce problème est notre priorité absolue. Notre équipe de support client est prête à vous aider à suivre votre commande et à s'assurer qu'elle vous parvienne rapidement. Veuillez nous contacter directement afin que nous puissions vous fournir l'aide nécessaire pour résoudre cette question rapidement. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous engageons à vous offrir la qualité de service que vous méritez. Notre support sur les réseaux sociaux est assuré par des agents anglophones utilisant un outil de traduction. AVG

Pas d'assistance joignable par tel.

Pas d'assistance joignable par tel.
Et pas de réponse aux demandes d'aide par messagerie.
Enfin, mon dernier achat a été à fonds perdus ! Jamais mis en fonctionnement, car pas d'assistance.
je vais résilier toutes mes adhésions à leurs échéances.

19 décembre 2025

Réponse de AVG Technologies

Cm 06, nous comprenons votre frustration concernant le manque d'assistance et les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre le support. Assurer à nos clients une aide rapide et efficace est une priorité pour nous, et nous regrettons que cela n'ait pas été votre expérience. Nous vous avons gentiment demandé de partager les informations afin que nous puissions suivre le problème et le résoudre. Pourriez-vous vérifier cela à votre convenance ? Nous sommes là pour vous aider et nous nous engageons à répondre à vos préoccupations. Merci ! Notre support sur les réseaux sociaux est assuré par des agents anglophones utilisant un outil de traduction. – L'équipe AVG