J'ai commandé une voiture électrique pour l'enfant, sur le site il était écrit qu'elle avait 3 vitesses et quand j'ai reçu la voiture ce n'était pas ce que j'avais commandé et avec une batterie de mo... Voir plus

Bonjour J au commande une Jeep batterie le 3 juin. Les délais de livraison était de 15 jours ouvrés . Je devrais donc recevoir ma jeep demain. L anniversaire de mon fils est dimanche . Votre num... Voir plus

Chambre commandée sur le site et livrée avec quelques jours de retard. Service client difficile à joindre mais lorsque l'on y arrive on tombe sur deux personnes compétentes et compréhensives. Satisfa... Voir plus

Livraison super rapide et chaise haute (perg perego) au top du top !! Par contre gros gros bémol sur la politique de livraison on paye des frais supplémentaires afin d’être livré chez nous (notammen... Voir plus

2,8

Moyen

2,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'aimerai savoir où en est ma commande…

J'aimerai savoir où en est ma commande jessai de vous joindre mail appel et aucune réponse si juste le 18juin pour m'informer que la livraison est reporté au 29/06 depuis rien je compte aller déposer plainte pour vole si je n'ai pas ma commande d'ici fin de semaine 239€ empoché et aucune livraison effectuée c'est scandaleux

7 juillet 2020

ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!

ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!

commande passée le 31 mai où il était indiqué une livraison mi-juin. nous sommes le 7 juillet et toujours rien. c'était un cadeau pour les 2 ans de mon filleul qui a eu lieu le samedi 4 juillet. impossible de les avoir au téléphone, pas de réponse suite à des tickets ouverts. a si, une seule réponse pour me dire que la livraison sera faite fin de la semaine du 26 juin. un beau mensonge pour me faire patienter. en tout cas, merci d'avoir gâché cette journée d'anniversaire car j'étais de mauvaise humeur toute la journée. une petite surprise vous attend aujourd'hui. votre façon de faire est une honte. soyez un minimum honnête. pensez aux personnes qui ne vont rien avoir pour l'arriver de leurs bébés.

7 juillet 2020

De la grosse M

1 étoile parce que nous n'avons pas le choix, site à éviter.
Plus de 2mois pour recevoir un colis qui est bien évidemment marqué en stock livraison sous 15jours résultats cadeau même pas reçu pour l'anniversaire de ma fille.
De la grosse M......

ARNAQUE partielle à éviter

Depuis deux mois et demi j'attends la reception de la poussette achetée... chaque fois que je leur ai écrit, ils me disent qu'ils ne peuvent pas annuler la commande car le colis est partis mais quand je leur demande le tracking il ne repondent plus... sur le site la commande est encore en traitement... dans un mot: ARNAQUE. Et je ne suis pas le seul!

Mise à jour: 15/08
J’ai reçu une partie de la commande après avoir demandé à l’institut de crédit d’annuler le payement. Par contre ils ont déclaré à l’institut de crédit avoir tout expédié....

Après trois mois commande pas encore totalement reçue: du coup je corrige, arnaque partielle

6 juillet 2020

très mauvaise expérience avec babyroi…

très mauvaise expérience avec babyroi ..j'attend toujours ma commande qui n'est toujours pas arrivé ..babyroi ne répond pas aux mails et lorsque l(on téléphone c'est un répondeur ..vraiment furieuse contre babyroi ..

6 juillet 2020

Zéro suivi après achat et ne réponds pas aux e-mail

Zéro
Passer commande le 7 juin 2020 (239€) et commande toujours en cours de traitement...
Ne répond pas au e-mail, et pourtant je n'arrête pas!
Pour retirer l'argent ya pas de problème mais question service client

Zéro

Je vous déconseille ce site.

5 juillet 2020

Si il y avait zéro étoile cela serait…

Si il y avait zéro étoile cela serait ma note! Fuyez ce site! J’ai effectué une commande le 12 juin, nous sommes le 5 juillet et toujours aucune livraison. Service client injoignable par téléphone malgré plus d’une centaine d’appels, j’ai beau avoir fait de multiples tickets mais là encore aucune nouvelle!

5 juillet 2020

Arnaque totale

Arnaque totale . Paiement encaissé le jour de la commande et aucune livraison, ni réponse à mes demandes , mails, tickets etc....
ce monsieur Babolat de Lyon est un voleur !!!!
Il faut se grouper pour porter plainte

4 juillet 2020

Retard de livraison ENORME mais commande reçu

Commande passé le 28/05, délai de 15jours ouvrés annoncés pour un lit bébé (naissance prévu pour bientôt). Nous sommes le 02/07 et toujours aucune nouvelle, depuis le 08/06 la commande est en traitement.
Impossible à joindre par téléphone et par mail aucune réponse (2tickets créer)
Et bien sur le prélèvement n’a pas pris de retard lui
07/07: j’ai recu un mail de la part du transporteur dpd m’annonçant une livraison de la part de cabriole laboisse. Je me suis rendu sur le site et la commande apparaissait tjrs en traitement et un ticket de support a été annulé mais il ne m’ont pas répondu pour autant
08/07: J’AI ENFIIIIN RECU MA COMMANDE !

Sérieux problème de respect dans le délai de livraison mais mon colis arrive enfin je pensais ne jamais le recevoir et aucun service client joignable

2 juillet 2020

Arnaque

J’ai passer commande (VUVRYWAVF) le 5 juin mais toujours rien impossible de les joindres par téléphone et par mail. Je devais recevoir la commande au bout de deux deux semaine ! je suis complètement démunis j’ai accoucher il y a deux semaines de mes enfants je me retrouve sans poussette avec deux bébés sous les bras
MAJ : j’ai reçu la poussette mais j’ai reçu aucun cosy bientôt quatre mois et toujours rien Mes enfants n’utiliseront même pas les cosy ils seront beaucoup trop grand pour un conseil ne commander surtout pas sur ce site

2 juillet 2020

J'avoue qui j'étais préoccupé....

J'avoue qui j'étais préoccupé car j'ai lu des mauvaises récessions et j'ai eu un retard sur la commande, mais enfin le colis c'est arrivé bien protégé et en bon état! Le service il as été très compliqué avoir au téléphone et par mail ils ont répondu un seul fois mais bon, j'ai reçu la poussette et je suis tranquille maintenant.

1 juillet 2020

TRES TRES TRES CONTENTE

après avoir commander poussette, siège auto, adaptateur pour 600€ j'ai vu les avis médiocre du site et j'ai tout de suite paniquer et envoyer un mail au service client pour annuler ma commande car il me la fallait rapidement et j'avais peur de m'être fait arnaquer, il m'on répondu et on insister en me disant qu'il recevrai la poussette dans 5 jour dans leurs loco, j'ai fait à moitié confiance j'envoyais 2 mails par jours j'étais vraiment parano 😅 une personne aussi très accueillante et gentille j'ai eu au téléphone, j'ai toujours eu des réponses à tout mes mails des fois dans la minute même, je suis très ravie, mon colis a été donner au transporteur hier midi et je vien de le recevoir ce matin! je suis très satisfaite je recommande vraiment ce site j'ai reçu ma commande en 11 jours après avoir commander 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

1 juillet 2020

J ai commandé le 15.04.20 un habillage…

J ai commandé le 15.04.20 un habillage de poussette pour 188e je n ai rien recu a ce jour je n arrive pas a les appeler et j envoyé plusieurs mails pour etre remboursé aucune reponse ni aucun remboursement.je suis en train de me demander si ce site n est pas une arnaque?????

30 juin 2020

J’ai commandé une chaise haute…

J’ai commandé une chaise haute Peg-Pérego pour 119€ le 10/06, je n’arrive pas à joindre le service client car le téléphone est coupé, j’attends une réponse par mail qui n’arrive pas.
Je demande l’annulation et le remboursement de ma commande, mais sans communication, difficile de se faire entendre...

30 juin 2020

J'ai commandé sur le site babyroi le 16…

J'ai commandé sur le site babyroi le 16 mai 2020 et aucune nouvelle de leur part.Mon colis est toujours en traitement depuis.Nous sommes le 30 juin 2020 et aucune nouvelle,on ne peut pas les joindre par tel ou mail ou via leur contact,appel coupé ou ne prend pas la peine de répondre.J'ai acheté une voiture électrique deux places pour l'anniversaire ma filleule.Je ne vous recommande pas du tout.Site à éviter.Je ne sais pas comment vous faite pour arnaquer les gens,car vous prélever déjà la somme et nous n'avons rien,même pas un message pour nous dire que vois avez pris en charge notre demande...
OQLGSEZRW

30 juin 2020

C’est honteux ce site j’ai même pas de…

C’est honteux ce site j’ai même pas de mot pour les décrire... j’attend ma poussette impatiemment comme je dit c’est un achat qui coûte assez chère et on se fait rouler dans la farine. J’essaie de les joindre la journée entière aucune réponse. Et ce qui me met le plus en rogne c’est que c’est un cadeau que j’ai reçu pour notre baby shower. (Toutes mes amies)

30 juin 2020

Nous vous avons contacté le 12 juin…

Nous vous avons contacté le 12 juin dernier pour en savoir on en été notre commande... Vous nous aviez alors dis qu'elle serait expédié le 29 or la commande est toujours en cours de traitement ! Merci de revoir le fonctionnement de votre entreprise qui laisse fortement a désirer... Plus jamais je ne commanderai via votre site et je ne vous recommanderai pas ! Aucun professionnalisme.. 2 mois pour un colis et toujours rien

29 juin 2020