Envoie très rapide. Petit bémol en dehoussant le matelas. J’ai vu 3 déchirures mais le problème a vite été résolu. J’ai demandé un retour du colis, une fois que j’avais déposé le colis en agence po... Voir plus
Les matelas sont très bien et j’ai équipé les deux chambres de mes enfants avec. J’en puis pleinement satisfaite. Cependant si les produits n’étaient pas si bien je ne commanderai pas chez Babysom car... Voir plus
Matelas bébé commandé et débité le 2 novembre. Appel au service client 2 semaines après car 0 nouvelle. La dame m'indique qu'elle va leur écrire pour qu'il s en occupe rapidement. Quelques jours après... Voir plus
Premier fabricant français de matelas bébé et spécialiste en protection literie et accessoires confort destinés à l’enfant, nous privilégions une production 100% française et distribuons nos produits sur internet. Babysom est une entreprise familiale située dans le nord de la France plus précisément à Leers (59115)
2 rue du Maréchal Leclerc, Sweetco, 59115, Leers, France
Grand choix de produits
Commande facile
Expédition rapide
qualité
délai, produit, transport, tout est respecté par rapport aux informations sur le site internet
Bon rapport qualité-prix et livraison rapide !
Nous avons acheté un matelas pour notre bébé, et celui-ci a l'air assez ferme, comme recommandé.
Bon rapport qualité-prix et livraison rapide !
Un tres bon matelas pour le futur bébé
Un tres bon matelas pour le futur bébé.
J’ai acheté le plus epais pour plus de confort.
Colis non conforme à la commande et…
Colis non conforme à la commande et aucune réponse aux deux mails de réclamation envoyés ! Seuls deux des trois articles reçus correspondaient à ce que j’avais commandé. A la place d’une alèse bamboo pour couffin ou nacelle de landeau, j’ai reçu une alèse en 70x140 traitée chimiquement.
Je me réserve le droit de faire appel à une association de consommateurs !

Envoi un peu long
Envoi un peu long, mais l'article à l'air de très bonne qualité.
Commande facile sur le site
Commande facile sur le site
Livraison rapide
Le matelas pour lit parapluie correspond parfaitement à notre attente, faces été et hiver
Matelas 120x60
Le matelas fabriqué en France, livré vite et bien est parfait pour le lit bébé.

Réponse de Babysom
Satisfaite de la rapidité de livraison…
Satisfaite de la rapidité de livraison ainsi que du matelas bébé reçu.
Le point fort fabrication FRANÇAISE
Je recommande fortement !

Livraison rapide super produit
Ne voyant pas ma commande arrivée et…
Ne voyant pas ma commande arrivée et ayant besoin rapidement du matelas, le service client me dit qu’il est en rupture, ce que le site n’indiquait pas. La personne a trouvé une solution et j’ai pu recevoir quelques jours plus tard le matelas pour mon petit fils. Il est en coton bio, fabriqué en France, très confortable et sans produit chimique . Je recommande vivement. Je vais en offrir un à ma fille pour mon petit-fils.

Curieux fonctionnement!
Bonjour, j'ai commandé le 29 novembre un matelas en promotion pour un lit d'enfant. Une semaine après, pas de nouvelles, je téléphone, j'ai une dame qui me demande de rappeler le lendemain. Allons y, je rappelle le lendemain et j'ai une dame très aimable qui me réponds qu'elle se renseigne auprès de la logistique qu'elle m'enverra un mail. En effet, 5 minutes après je reçois un mail qui me dit que le matelas n'est plus en stock et qu'ils ne savent pas si le stock sera renouvelé.
En conclusion, ils semblent y avoir un problème de gestion des stocks. Si je n'avais pas appelé, combien de temps avant d'être prévenu qu'ils n'avaient plus cette référence? Enfin à aucun moment on ne m'a proposé un matelas d'une autre référence. Donc je remercie la personne que j'ai eu au téléphone, par contre globalement le fonctionnement ne me semble pas fiable. A l'heure ou j'écris j'attends le remboursement. J'espère l'avoir sans être obligé de téléphoner à nouveau.
Mauvais article reçu, service client pas du tout à la hauteur
J'aurais du lire les avis. J'ai commandé un matelas et 2 alaises pour ce matelas.
Les protèges matelas ne sont pas à la bonne taille. Alors qu'ils sont commandés en meme temps, il faut le faire !
Mais surtout : le service client pas du tout arrangeant pour régler le problème.
C'est dommage ça avait l'air bien mais ce genre de galère de retours avec un service client qui n'est pas du tout à la hauteur du prix du produit, non merci ! Ça donne juste envie d'aller sur Amazon.

Réponse de Babysom
J'ai commandé un coussin d'allaitement
J'ai commandé un coussin d'allaitement. N'ayant pas reçu mon colis, j'ai contacté l'entreprise qui m'a fait un remboursement. Je n'ai pas enlevé d'étoiles mon expérience avec cette entreprise car c'est la faute de la société de transport.
J'ai commandé mon coussin d'allaitement encore une fois et je l'ai reçu 4 jours après et il est de très bonne qualité et très confortable. Je suis heureuse de mon achat, le sommeil étant important pour moi.
Colis non reçu, pas de suivi
Commande passée, indiquée livraison en 4 jours, 3 semaines après toujours pas reçu mon colis et aucune nouvelle sauf marqué livré sur leur site. Après avoir écrit au service client à 4 reprises, pas de changement. J'ai donc appelé le service client multi site, le colis est préparé mais n'est pas parti. Toujours pas de nouvelle... 😔 Attente d'un matelas pour l'arrivée de mon bébé. C'est vraiment contrariant. Je ne recommande pas ce site. Un stress à éviter enceinte.

Réponse de Babysom
Aucune nouvelle de ma commande plus de…
Aucune nouvelle de ma commande plus de 10 jours après .. aucun retour du service client..

Réponse de Babysom
Delai et aucun réponse a mes messages
J’ai commandé un protège matelas anti-carien le 23 juillet; c’était un peu urgent parce-que mon petit-enfant est tres allergique et j’avais besoin de ce protège matelas sous peu parce-qu’il venait pour rester chez nous des le 28 juillet.
La commande est validée et débitée immediatement mais maintenant, 9 jours apres, toujours pas de nouvelles dans mon statut de commande et pas de réponse a deux messages écrit au service client. J’espère que ma commande sera traitée rapidement! Sinon je vais demander un remboursement.

Réponse de Babysom
Notre matelas devait être livré…
Notre matelas devait être livré mercredi aucune nouvelle , aucune réponse aux 2 mails envoyés
Nous avons contacté le service client la personne devait contacter la logistique et m envoyer un mail dans la journée il est 19h j attend toujours très decue

Réponse de Babysom
je suis très satisfaite de la commande…
je suis très satisfaite de la commande passée sur ce site
tout est super 👍