A fuir vous allez trouver que des drogués...qui promettent monde et merveilles mais rien de sérieux, j'ai fais six rencontres mais la dernière s'est mal passé tentative de meurtre par étranglement a... Voir plus
Ce n'est pas marrant de ne pouvoir voir les lykes sans abonnement, si nous les femmesn'étions pas là, pas d'hommes églement. Juste voir les lykes se seraient bien on pourrait voter également et pouvoi... Voir plus
Bonjour, et bien voilà je pourrais repondre à cette question d'ici qq temps. En effet je suis sur Badoo depuis ce jour ,je suis confiant est serais ravi de tomber sur ma moitié afin de faire ma vie... Voir plus
Alors j’ai vraiment put avoir pas mal de discussion donc pour moi ce ne sont pas des arnaques déjà d’une. Mais le soucis pas mal d’hommes qui prétendent une histoire sérieuse mais il n’en est rien. La... Voir plus
To get in contact with our team, visit https://badoo.com/feedback
Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine
C'est de la grosse m.... !
Vous faites connaissance avec une personne que vous avez rencontré sur badoo et si cette personne rompt avec vous pour n'importe quelle raison, elle peut tout simplement vous faire bloquer du site badoo en invoquant x,y,z raisons contraires aux bonnes directives du site et donc, badoo vous bloque l'accès à leur site sans même savoir qui est vraiment le fautif.
On se croirait dans un tribunal sans défense ou l'accusé est déjà le coupable idéal.
C'est vraiment un manque de respect de la vie privée des gens et une escroquerie pure et simple...
À fuir, il y'a plein d'autres sites bien mieux que badoo et avec moins de contraintes.
Le site de rencontres connu sous le nom de badoo est vraiment le meilleur de tous les sites de rencontres disponibles.

Réponse de Badoo
Abonnement pris pour 1 mois mais je ne le renouvellerais pas ... ce site ne correspond pas à mes attentes ...

Réponse de Badoo
Site pleins de bugs. Surement fais par des étudiants en stage.
La version pc est surement la pire de toute. C'est la version tablette qui est proposée.
Que des fakes coté féminin, les autres sont les prostitués du village qui recrutent leurs prochains clients.
Si vous dénoncez des fakes, c'est vous qui etes virés. Normal c'est les fake qui font l'attractivité du site pour les hommes.
Bref Badoo est devenu une pompe à cash pour les idiots célibataires, nous.
Réponse: J'ai dénoncé un faux profi, et c'est moi qui me suis fais viré, vous etes juste des charlatants

Réponse de Badoo
Dans un profil vous liké après disparition par enchantement.
Pour payer je pens 🤔🤣🤣🤣

Arnaque.
Atention si vous voulez vous désisncrire: se désincrire ne signifie pas pour autant arreter votre abonnement payant. Vous vous retrouvez donc en train de payer un abonnement pour un site sur lequel vous n'etes plus inscrit. Si ce n'est pas une arnaque ...
Je sais déjà que le site va répondre que je n'ai pas bien lu les instructions ou le manuel ou les conditions générales etc... Mais rembourser un service inutilisé c'est respecter le client et çà c'est pas pour eux!

Réponse de Badoo
j ai entendu parler de badoo pour trouver des femme senior coquine alors je veux tenter ma chance je suit senior célibataire voila j attend des proposition sur femme de la vendée
Je commence à en avoir marre de se site qui ne fait aucun effort, vous me proposez des personnes dont j'ai dislike donc s'il vous plaît arrêter de m'envoyer les mêmes Profil en boucle à chaque fois je dois refaire la même chose en boucle et en boucle et en boucle et en boucle et en boucle et en boucle et en boucle et en boucle, pour au final perdre du temps pour rien

Application mensongère.
Je m'explique, si vous ne correspondez pas à la norme (bonne situation financière, apparence physique ou encore si vous etes handicapé) vous n'êtes rien (soit disant une application pour faire des rencontres)

Réponse de Badoo
Je mets 1 étoile car je ne peux pas en mettre moins.
Ce que vous lisez ci-dessous a été TRES rapidement supprimé par trustpilot : ceci vous donne une petite idée sur le sérieux de trustpilot ...
copier/coller : De très nombreux bugs informatiques sur Badoo.fr
De très nombreux bugs informatiques, non corrigés depuis des lustres. On attire clairement le gogo. Un exemple parmi beaucoup d'autres : vous êtes alerté PENDANT DES SEMAINES de plusieurs visites sur votre compte gratuit. Une fois sur le site, vous constatez que personne n'a consulté votre fiche. (Meetic fait de même).
Exactement comme pour Meetic : quasiment toutes les options sont payantes.
Comme ailleurs, les faux profils sont la grande majorité des membres.
Les dames, comme ailleurs, sont entachées du Q.I d'une huître rissolée à la poêle. J'ai pu lire ce jour d'un membre féminin "le cerveau d'une femme est un labyrinthe de subtilités, incompréhensible au cerveau du mâle à l'affût".
Même si les "clientes à la recherche de l'âme soeur" affichent toutes 10 fautes d'orthographe dans leur profil de 4 lignes, même si, toutes, elles précisent vouloir engager le dialogue, même si elles ont votre âge et habitent à 15 km de chez vous, même si leurs hautes études se sont limitées au collège (car trop fainéantes), vous n'obtenez à chaque fois que la réponse automatique de Badoo "ce membre ne désire pas engager la conversation". Pauvre france. Leur orgueil ne va pas diminuer avec l'âge ...
Je suis très déçu de Badoo beaucoup de personnes ne sont pas sérieuses les recherches de la sexualité beaucoup de mensonges sont dites je ne recommande pas ce site

Réponse de Badoo
Site misérable faux encore un site de rencontre a cash dommage que Coco Land existe plus .
Merci a ces tordus de parisiens

Réponse de Badoo
Franchement déçu, j'ai utilisé l'appli par intermittence et c'est devenu un grand n'importe quoi. Au début on ne devait payer que pour pouvoir customiser le fond de page de profil et envoyer des cadeaux, petit à petit on nous a fait payer les retours en arrière, après on a eu une période d'essai gratuite où l'on pouvait voir les likes gratuitement, en 3 semaines de temps terminé cette option est payante des le départ. On ne peut plus choisir vraiment par ville. On ne peut entrer beaucoup de critères sans payer. Une honte, une vraie pompe à frique!? Quelqu'un te parle mal ou un comportement inadapté, tu le signales rien n'est fait en revanche tu peux te faire bannir pour un rien et à présent c'est à vie grâce à la fabuleuse i. À qui enregistre tes photos et les reconnaît, même si quelqu'un a utilisé tes photos pour faire un faux profil car tu peux utiliser l'appli sans vérifier ta photo. Vraiment c'est devenu nulle cette appli. Fuyez

Réponse de Badoo
J'étais inscrite sur Badoo depuis quasi 15 années. Le statut premium m'avait été accordé car j'étais une utilisatrice ancienne.
Tout se passait bien jusqu'à il y a quelques mois. Un homme m'a écrit qu'il voulait que je le regarde se masturber en direct via le système d'appel visiocam sur Badoo. J'ai refusé catégoriquement. Il m'a signalée.
Et Badoo m'a définitivement bannie en bloquant mon compte à vie !
Malgré des dizaines d'emails explicatifs de la situation, les modérateurs restent campés sur leur décision. Les modérateurs m'accusent de prostitution ! 🤬
Badoo est un site qui est rempli de pervers sexuels qu'on laisse agir en toute impunité ! On préfère bannir les femmes qui ne veulent pas regarder les hommes s'exhiber sexuellement ! 🤮
je n' est rien activer vous ne parler pas de remboursement c 'est bizarre j' ai envoyer plusieurs messages sur Badoo pas de réponse faire attention car j' ai payer pour une journée et on m' a prélevé 10 fois la somme demander se sont des voleurs

Réponse de Badoo
Juste des faux profils. A continuer facturation même si j'ai enlevé ma méthode de paiement et je me suis désinscrit.

Réponse de Badoo
Une belle arnaque, encore ...
Je viens de prendre un abonnement, mais je n'ai pas assez payé de toute évidence ! Pour écrire un message, pour une grande majorité des profils à proximité, je dois en plus acheter des crédits !!! On paye 2 fois pour ... des faux profils, bien évidemment.
C'est honteux. Je ne débourserai pas un centime de plus.
A fuir.