A fuir vous allez trouver que des drogués...qui promettent monde et merveilles mais rien de sérieux, j'ai fais six rencontres mais la dernière s'est mal passé tentative de meurtre par étranglement a... Voir plus

Ce n'est pas marrant de ne pouvoir voir les lykes sans abonnement, si nous les femmesn'étions pas là, pas d'hommes églement. Juste voir les lykes se seraient bien on pourrait voter également et pouvoi... Voir plus

Bonjour, et bien voilà je pourrais repondre à cette question d'ici qq temps. En effet je suis sur Badoo depuis ce jour ,je suis confiant est serais ravi de tomber sur ma moitié afin de faire ma vie... Voir plus

Alors j’ai vraiment put avoir pas mal de discussion donc pour moi ce ne sont pas des arnaques déjà d’une. Mais le soucis pas mal d’hommes qui prétendent une histoire sérieuse mais il n’en est rien. La... Voir plus

1. Services aux entreprises

To get in contact with our team, visit https://badoo.com/feedback

2,9

Moyen

14 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Mon compte est bloqué je ne sais…

Mauvais site pas bon nul tout est payant

8 février 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Christophe et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience.

Nous ne bloquons que les profils qui n'ont pas respecté nos conditions d'utilisation : http://badoo.com/guidelines. Si vous pensez toutefois avoir été bloqué par erreur, n'hésitez pas à nous joindre via badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux afin que nous regardions si la décision est justifiée.

L'application peut également être utilisée 100% gratuitement. La totalité des options payantes que nous vous proposons sont facultatives.

Je parlai à un homme et on a été…

Je parlai à un homme et on a été déconnecté pourquoi ????

9 février 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Chantal et merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre cela.

Si une conversation avec un de vos matchs a disparu, cela signifie que l'autre membre a soit décidé d'annuler le match, a supprimé son compte ou a été banni de l'application.

N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux afin que nous puissions avoir un meilleur aperçu de la situation. 💜

Arnaque Assistance comme le site nul à part…

Assistance comme le site nul à part dire des choses qui sont déjà prescrits comme les faux profils et les vieux profiles et ceux qu on ne peut pas discuter il reste rien et payer pour rien c est de l arnaque à bon entendeur et même pas trouvé de solution à part dire faut encore payer pour discuter vouw prenez vraiment les gens pour des .....

9 février 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Pascal et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur Badoo.

Nous ne sommes pas sûrs de bien tout comprendre de votre message. Vous pouvez utiliser Badoo de manière 100% gratuite, toutes les options payantes que nous proposons sont facultatives. Les faux profils sont effectivement interdits et nous les supprimons systématiquement.

Envoyez-nous un message via badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin d'aide ou de renseignements sur l'application. ✨

Il ne faut pas prendre les vessies pour des lanternes

Maintenant que je sais que les faux profils sont interdits sur badoo me voilà rassuré
Puisque c'est interdit il n'y en a pas forcément.
Enfin c'est ce que nous rabâche l'intelligence artificielle qui répond à nos messages. En tout cas pour une intelligence artificielle il a une bonne tête à claques...

6 février 2025

Réponse de Badoo

Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes désolés que vous pensiez cela.

Nous avons mis plusieurs système de vérification afin d'éviter la création de ce genre de profil sur Badoo, malheureusement certains arrivent toujours à les contourner. C'est pourquoi nous comptons sur la collaboration de nos membres afin de les signaler pour que nous puissions faire le nécessaire.

N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin d'aide ou de renseignements. Nos agents seront ravis de vous répondre. ✨

ils m'ont volé 171,57€

inscription involontaire et ils m'ont volé 171,57€
Bien sur c est ma faute et ils ne veulent pas me rembourser !!!
Quel manque d'étique ! c'est inadmissible, ils sont intouchable de part leur position géographique, c'est dégueulasse !

1 décembre 2024

Réponse de Badoo

Bonjour Homer et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème.

Toutes les transactions réalisées depuis votre compte Badoo se feront conformément à nos conditions d'utilisation: badoo.com/terms.

Nous vous invitons à nous contacter sur les réseaux sociaux en utilisant @BadooHelp (Facebook, X ou Instagram) et nous regarderons cela.

Arnaque je vais quitter ce site après…

Arnaque je vais quitter ce site après un mois expérience il y a même pas moyen de retrouver les personnes que nous likons et de plus pas de contact avec qui que ce soit . On es juste là pour faire la banque comme tous les autres sites

4 février 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Aurélien et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur Badoo.

Les membres pour qui vous avez voté finiront par réapparaitre dans l'onglet Rencontres si aucun match n'a été formé. Si vous souhaitez retrouver un membre, nous vous recommandons de l'ajouter à votre liste de Favoris avant de voter.

N'hésitez pas à également bien remplir votre profil avec plusieurs belles photos et une description détaillée, cela aide bien souvent à faire plus de rencontres.

Nous sommes à votre disposition depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp si vous avez besoin d'aide sur l'application. N'hésitez pas ! 💜

Usurpation

Je me suis désinscrite de ce site depuis plus d un an et comme par magie mon profil tourne toujours sur celui-ci, je pense qu il y a une usurpation d’identité
Pouvez vous m’éclairer, j’ai fait plusieurs réclamations sur votre site sans réponses de votre part
Si je n’ai pas de nouvelles je vais aller à la gendarmerie porter plainte
Mercure votre retour

30 janvier 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Isabelle et merci pour votre commentaire, nous sommes désolés que vous rencontriez un problème avec un profil sur notre application.

Si vous n'avez pas supprimé votre profil mais uniquement l'application, alors votre profil sera toujours visible et nous vous recommandons de vous reconnecter afin de le supprimer.

Si vous pensez qu'il s'agit d'un faux profil créé avec vos informations, nous sommes à votre disposition pour le localiser et le supprimer de la plateforme.

Nous vous invitons à nous contacter par email depuis badoo.com/feedback ou sur les réseaux sociaux en utilisant @BadooHelp. Nos équipes vous répondront au plus vite afin de résoudre cela. 💜

Que des faux profils et de plus en…

Que des faux profils et de plus en plus.
C'est une usine à gaz ce site. Franchement ne répondez pas aux messages parce que ce ne sont que des faux profils

1 février 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Delphine et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés que vous pensiez cela.

Les faux profils sont absolument interdits sur Badoo. Nous travaillons dur pour garder une communauté réelle et de qualité. Notre équipe de modération travaille 24/7 pour détecter les profils malveillants. Nous avons également un système de vérification par photo afin d'empêcher la création de faux profils.

Si vous avez des doutes sur un profil, veuillez le signaler et nous le vérifierons immédiatement. Nous sommes à votre disposition depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux si vous avez des questions. 💜

Mécontentement du site

Bonjour à tous , voilà à ce jour je me suis fait débiter de 2 × 14 euros 99 sans que j'ai fait une seule opération. J'ai contacté le site Badoo et il me dise que c'est moi qui fait les opérations,je suis sûr que ce n'est pas moi qui est fait retrait. Et il m'on répondu que c'était moi qui a fait les opérations?

29 janvier 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Emmanuel et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème sur Badoo.

Nous ne vous prélèverons jamais sans votre consentement. Si vous avez utilisé un compte Google Play ou Apple pour télécharger l'application, nous vous recommandons de vérifier le moyen de paiement enregistrés et l'historique de vos achats pour confirmer cela.

Nous restons à votre disposition depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin davantage de renseignements à ce sujet. ✨

Faut payer un abonnement et après 1€ le…

Faut payer un abonnement et après 1€ le message ( en promo biensur autrementcest plus cher)...c'est une honte ce site. Du vol déguisé. A fuire absolument.
Ps : je sais vous êtes navrés et désolés d'arnaquer les gens.

27 janvier 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Pablo et merci pour votre commentaire. Nous sommes effectivement désolés que vous ne soyez pas satisfait et que vous pensiez cela.

Les avantages offerts avec l'abonnement vous sont tous indiqués sur l'onglet Profil. Vous aurez accès à des options exclusives, mais l'abonnement ne vous permettra pas d'envoyer des messages à qui vous le souhaitez.

Sur l'application, vous pourrez discuter gratuitement avec tous vos matchs. Cela signifie que vous devez obtenir une connexion avec un membre en votant Oui pour son profil et que celui-ci fasse de même pour le vôtre. Si vous souhaitez entamer une discussion avec un membre avec qui vous n'avez pas encore de match, il faudra utiliser des Crédits.

Nous sommes à votre disposition depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de renseignements sur le fonctionnement de l'application.

Réponse de Badoo

Bonjour Jean et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

L'application fonctionne de la même manière pour tous les membres, indépendamment de votre genre ! Toutes les options payantes qui vous sont proposées sur Badoo sont facultatives.

Nous vous recommandons de bien ajuster votre filtre de distance afin de voir les membres selon votre préférence. N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin d'aide, nous sommes là pour vous. ✨

Très bonne site pour rencontre

Très bonne site pour rencontre
Je remercie pour votre site ou j étais invité
Cordialement

2 janvier 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Jean-Claude et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre application.

Nous sommes à votre disposition depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de quoi que ce soit. 💜

Je lis tous les commentaires bons ou…

Je lis tous les commentaires bons ou moins bons ,faut quand même m expliquer pourquoi au début on a beaucoup de visites,y compris de personnes qui ont leur profil mais ne se connectent plus ( j en connais ) . Parfois il y a des faux like ,car quand ont écrit après une confirmation, ils arrivent que la personne vous répondent qu elle ne vous a jamais liké et de plus on ne voit pas tout le monde donc très peu de chance de rencontre .
Ce site est devenu de plus en plus payant avec peux d offres ce n est plus le badoo d il y a 10 ans

21 janvier 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Karim et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience.

Toutes les visites et les Likes que vous recevrez sur l'application sont effectués par les propriétaires des profils en question. Nous ne pouvons sous aucun prétexte envoyer de 'faux likes'. Il est cependant possible que certains membres votent par inadvertance.

Vous pourrez découvrir les membres en fonction des filtres que vous avez renseigné. Si vous ne voyez pas suffisamment de membres, nous vous conseillons de vérifier que vos filtres ne soient pas trop restrictifs.

L'application peut toujours être utilisée de manière 100% gratuite. Toutes les options payantes que nous proposons sont facultatives. N'hésitez pas à nous contacter directement depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez des questions. ✨

Badoo

Avec badoo c'est bien simple, tu ne correspond à aucun des critères des profils proposés.
Comment badoo peut il se permettre de dire cela.
Ils font leur salade eux même.
Badoo n'est ni plus ni moins qu'une question d'argent

16 janvier 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Michel et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés que vous pensiez cela.

Cela dépend des critères de sélection de l'autre membre et non de notre initiative. Si votre profil ne répond pas aux critères de préférences de l'autre membre, alors vous ne pourrez pas voter pour cette personne ou envoyer un message.

N'hésitez pas à nous contacter directement depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de renseignements sur le fonctionnement de l'application. ✨

Une surprise non sympa !

Du tri à faire dans les profils, comme sur les autres sites (gratuits ou payants).
Surprise ! Une rencontre envisagée mutuellement, monsieur a supprimé son profil sans que je puisse lui répondre. Je ne suis pas incessamment connecté sur le site pour répondre aux sms à la minute !!

15 janvier 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Maryse et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience sur notre application.

Nous sommes à votre disposition depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux s'il y a quoi que ce soit que nous puissions faire pour vous.

N'hésitez pas à nous donner une meilleure note si l'application vous plaît tout de même. 💜

Badoo vous payez un abonnement.

Badoo vous payez un abonnement.
Ensuite quand vous trouver une pers intéressante. Vous avez droit envoyé un seul message..après faut payer .
Vous voulez voir une pers qui vous a liker ..faut encore payer ..faite le calcule cela deviens très chère par mois .

5 janvier 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Valérie et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Toutes les options payantes que nous proposons sur l'application sont facultatives. Elles ont été conçues pour vous aider mais ne sont absolument pas obligatoire.

Vous pourrez discuter gratuitement et autant que vous le souhaitez avec tous vos matchs. Cela signifie que vous devez obtenir une connexion avec un membre en votant Oui pour son profil et que celui-ci fasse de même pour le vôtre. Si vous souhaitez entamer une discussion avec un membre avec qui vous n'avez pas encore de match, il faudra utiliser des Crédits.

L'option pour voir qui vous a donné un Like fait effectivement partie des nombreux avantages de l'abonnement Premium, mais vous pouvez toujours découvrir ces membres gratuitement depuis l'onglet Rencontres tant que leur profil correspond à vos filtres.

N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez des questions sur le fonctionnement de l'application. 💜

Prix exorbitant. Application non gratuite. Pub mensongere

On ne peut pas mettre 0'etoiles?
Ce site et cette Appli sont TOUT SAUF GRATUITE !! ELLE EST MÊME TRÈS CHÈRE. Le client a le sentiment des la première utilisation de s être fait arnaquer : Paiement d un abo MENSUEL de 11, 50 euros sans bien sur VOUS AVERTIR qu il faudra sans cesse mettre les mains à la poche. LEUR SYSTÈME DE CRÉDIT est scandaleux, venant en supplément du prix de l abonnement de base cité ci-dessus
Ex : l envoi d un simple mail, s il n’y a pas eu de match vous coûtera la modique somme de'12,50 euros par mail!! Qui dit mieux.
C est le seul argument Badoo. Et pourquoi rendent ils si chères cette option si banales de nos jours si ce n est pour faire rentré de l’argent ds les caisses
Les matchs.
Cette histoire des matchs qui rend badoo gratuit est bidon car site désert, que des faux profils, et surtout sélection inadmissible au faciès pour un envoi gratuit. Sinon il faut payer des que les photos de la personne à solliciter sont attirantes. Ceci des vraiment frappant.
Je n avais jamais ressenti un tel manque de respect et de considération d un site payant.
Raison pour laquelle j’ai eu envie de vous partager cette très mauvaise expérience visant à dépouiller les abonnés

Dernier point :Un employé qui répond comme un robot ici ou sur d'autres sites critiques, assenant sans cesse des contre vérités, jouant volontairement sur les mots, donc manquant de respect aux nouveaux clients meduses devant tant de mauvaise foi.
Allez plutôt sur Meetic, Disons demain, Élite rencontre par exemple ou la au moins vous n avez pas l impression d être pris pour des vaches à lait.
Mr l’employé de Badoo. Ne répondez pas svp. Ça énerve encore plus.

Édit après la réponse ci-dessous de l'employé Badoo :
Il n apporte pas de réponse au fond du pb.
Il ne dit pas pourquoi l envoi d un mail coûte si cher (12,50)
Il ne dit pas pourqoui on peut envoyer un mail à certaines personnes personne et pas'a d autres (selection au faciès criante)

Il continue à affirmer que cette application est gratuite alors que c est faux. Ça s appelle du. Manque de. Respect vis à vis des clients.
Normal les pratiques de ce site étant en fait inavouables, ils ne peuvent exposer leurs véritables intentions qui est de s enrichir sur notre dos. (12 euro 1 Mail !!)
Voila Pourqoui j avais demandé à ce que le sous-fifre de Badoo ne réponde pas tellement ça agace tout le monde de voir un employé mentant ouvertement.
En fin Badoo est tjrs ds le. Fond des classements des Sites de rencontres. Ceci explique cela.

7 janvier 2025

Réponse de Badoo

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés que vous pensiez cela et que vous ne soyez pas satisfait de notre application.

Le concept de l’application est effectivement d’obtenir un match afin de pouvoir commencer une discussion. Cela permet d’être sûr qu’il y a un intérêt commun avant de pouvoir commencer à envoyer des discuter et éviter d’être bombardé de messages de la part de membres qui ne vous intéresseraient pas.

Nous proposons la possibilité d’envoyer un message sans match en utilisant des Crédits. Cette option est totalement optionnelle. Les membres peuvent également choisir de ne pas être contactés du tout sans obtenir de match au préalable, c’est pourquoi vous pouvez utiliser des Crédits pour envoyer un message à certaines personnes et à d’autres non.

Tous les avantages offerts par l’abonnement Premium vous sont indiqués directement depuis l’onglet Profil. Celui-ci vous donnera accès à des options exclusives, mais elles sont toutes facultatives sur l’application.

N’hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de renseignements sur le fonctionnement de l’application. ✨

Tous les sites de rencontres pareil…

Tous les sites de rencontres pareil l’arnaque je vous explique d’abord les femmes ne payent pas , les hommes quand tu paye un abonnement tu peux même pas envoyer un message tu like c’est tous donc prèsque la plus part même si t es abonné tu doit acheté des crédit pour un message la question ou partent ces crédit?? Pourquoi la plupart des femmes tu peux pas envoyé un message que en payant des crédits c’est commercial partout même les personnes que tu cherche à les contacter ont des rentrer d argent donc t’es dans une laitterai qui va te vider les poche

1 janvier 2025

Réponse de Badoo

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur Badoo.

L'application fonctionne de la même manière indépendamment de votre genre. Vous pourrez discuter gratuitement avec tous vos matchs. Cela signifie que vous devez obtenir une connexion avec un membre en votant Oui pour son profil et que celui-ci fasse de même pour le vôtre. Si vous souhaitez entamer une discussion avec un membre avec qui vous n'avez pas encore de match, il faudra effectivement utiliser des Crédits.

Il s'agit là du concept de l'application, il doit y avoir un intérêt commun afin de pouvoir commencer à discuter. Cela permet de ne pas être bombardé de messages de la part de membres qui ne vous intéresseraient pas.

Nous espérons que cela répond à votre question, n'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de plus de renseignements. 💜

Le site le plus nul de l'histoire

Le site le plus nul de l'histoire ! Nous les mecs on nous prend pour des pigeons et des kassos ! 🤦

Je suis célibataire et j'espère trouver un jour une fille qui me conviendra ! Mais ce site et rempli de Fake "Faux profil" et de deux je trouve ça lamentable que pour les nanas c'est gratuit et nous les hommes ont doit payé les crédits, devenir Badoo premium ect c'est du n'importe quoi ! Maintenant faut payer pour rencontrer quelqu'un, et puis ça devient super cher à la longue !

Puis c'est marrant aussi quand tu as un like et que tu envoies un message, par la suite la fille à vu ton message et te réponds pas et te bloque.

Bref site a fuir comme tous ses copains tinder, adopte un mec.com ou loovo par exemple !

4 janvier 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Axel et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés que vous pensiez cela.

Badoo est une application gratuite pour tous et fonctionne de la même manière indépendamment de votre genre. Toutes les options payantes que nous proposons ont été conçues pour vous aider à faire plus de rencontres, mais elles sont 100% facultatives.

Les faux profils sont par ailleurs totalement interdits sur l'application et nous les supprimons au moindre signalement. Nous avons également mis en place des système de vérification afin d'en empêcher la création.

Nous sommes convaincus que vous ferez de belles rencontres sur Badoo. N'hésitez pas à nous contacter via badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin d'aide. 💜