A fuir vous allez trouver que des drogués...qui promettent monde et merveilles mais rien de sérieux, j'ai fais six rencontres mais la dernière s'est mal passé tentative de meurtre par étranglement a... Voir plus
Ce n'est pas marrant de ne pouvoir voir les lykes sans abonnement, si nous les femmesn'étions pas là, pas d'hommes églement. Juste voir les lykes se seraient bien on pourrait voter également et pouvoi... Voir plus
Bonjour, et bien voilà je pourrais repondre à cette question d'ici qq temps. En effet je suis sur Badoo depuis ce jour ,je suis confiant est serais ravi de tomber sur ma moitié afin de faire ma vie... Voir plus
Alors j’ai vraiment put avoir pas mal de discussion donc pour moi ce ne sont pas des arnaques déjà d’une. Mais le soucis pas mal d’hommes qui prétendent une histoire sérieuse mais il n’en est rien. La... Voir plus
To get in contact with our team, visit https://badoo.com/feedback
Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Mauvais site pas bon nul tout est payant

Réponse de Badoo
Je parlai à un homme et on a été déconnecté pourquoi ????

Réponse de Badoo
Assistance comme le site nul à part dire des choses qui sont déjà prescrits comme les faux profils et les vieux profiles et ceux qu on ne peut pas discuter il reste rien et payer pour rien c est de l arnaque à bon entendeur et même pas trouvé de solution à part dire faut encore payer pour discuter vouw prenez vraiment les gens pour des .....

Réponse de Badoo
Maintenant que je sais que les faux profils sont interdits sur badoo me voilà rassuré
Puisque c'est interdit il n'y en a pas forcément.
Enfin c'est ce que nous rabâche l'intelligence artificielle qui répond à nos messages. En tout cas pour une intelligence artificielle il a une bonne tête à claques...

inscription involontaire et ils m'ont volé 171,57€
Bien sur c est ma faute et ils ne veulent pas me rembourser !!!
Quel manque d'étique ! c'est inadmissible, ils sont intouchable de part leur position géographique, c'est dégueulasse !

Réponse de Badoo
Arnaque je vais quitter ce site après un mois expérience il y a même pas moyen de retrouver les personnes que nous likons et de plus pas de contact avec qui que ce soit . On es juste là pour faire la banque comme tous les autres sites

Réponse de Badoo
Je me suis désinscrite de ce site depuis plus d un an et comme par magie mon profil tourne toujours sur celui-ci, je pense qu il y a une usurpation d’identité
Pouvez vous m’éclairer, j’ai fait plusieurs réclamations sur votre site sans réponses de votre part
Si je n’ai pas de nouvelles je vais aller à la gendarmerie porter plainte
Mercure votre retour

Réponse de Badoo
Que des faux profils et de plus en plus.
C'est une usine à gaz ce site. Franchement ne répondez pas aux messages parce que ce ne sont que des faux profils

Réponse de Badoo
Bonjour à tous , voilà à ce jour je me suis fait débiter de 2 × 14 euros 99 sans que j'ai fait une seule opération. J'ai contacté le site Badoo et il me dise que c'est moi qui fait les opérations,je suis sûr que ce n'est pas moi qui est fait retrait. Et il m'on répondu que c'était moi qui a fait les opérations?

Réponse de Badoo
Faut payer un abonnement et après 1€ le message ( en promo biensur autrementcest plus cher)...c'est une honte ce site. Du vol déguisé. A fuire absolument.
Ps : je sais vous êtes navrés et désolés d'arnaquer les gens.

Réponse de Badoo
ce que j,aimerais rencontrer une femme pres de st-hyacinthe pour faire des activités et autre

Réponse de Badoo
Très bonne site pour rencontre
Je remercie pour votre site ou j étais invité
Cordialement

Réponse de Badoo
Je lis tous les commentaires bons ou moins bons ,faut quand même m expliquer pourquoi au début on a beaucoup de visites,y compris de personnes qui ont leur profil mais ne se connectent plus ( j en connais ) . Parfois il y a des faux like ,car quand ont écrit après une confirmation, ils arrivent que la personne vous répondent qu elle ne vous a jamais liké et de plus on ne voit pas tout le monde donc très peu de chance de rencontre .
Ce site est devenu de plus en plus payant avec peux d offres ce n est plus le badoo d il y a 10 ans

Réponse de Badoo
Avec badoo c'est bien simple, tu ne correspond à aucun des critères des profils proposés.
Comment badoo peut il se permettre de dire cela.
Ils font leur salade eux même.
Badoo n'est ni plus ni moins qu'une question d'argent

Réponse de Badoo
Du tri à faire dans les profils, comme sur les autres sites (gratuits ou payants).
Surprise ! Une rencontre envisagée mutuellement, monsieur a supprimé son profil sans que je puisse lui répondre. Je ne suis pas incessamment connecté sur le site pour répondre aux sms à la minute !!

Réponse de Badoo
Badoo vous payez un abonnement.
Ensuite quand vous trouver une pers intéressante. Vous avez droit envoyé un seul message..après faut payer .
Vous voulez voir une pers qui vous a liker ..faut encore payer ..faite le calcule cela deviens très chère par mois .

Réponse de Badoo
On ne peut pas mettre 0'etoiles?
Ce site et cette Appli sont TOUT SAUF GRATUITE !! ELLE EST MÊME TRÈS CHÈRE. Le client a le sentiment des la première utilisation de s être fait arnaquer : Paiement d un abo MENSUEL de 11, 50 euros sans bien sur VOUS AVERTIR qu il faudra sans cesse mettre les mains à la poche. LEUR SYSTÈME DE CRÉDIT est scandaleux, venant en supplément du prix de l abonnement de base cité ci-dessus
Ex : l envoi d un simple mail, s il n’y a pas eu de match vous coûtera la modique somme de'12,50 euros par mail!! Qui dit mieux.
C est le seul argument Badoo. Et pourquoi rendent ils si chères cette option si banales de nos jours si ce n est pour faire rentré de l’argent ds les caisses
Les matchs.
Cette histoire des matchs qui rend badoo gratuit est bidon car site désert, que des faux profils, et surtout sélection inadmissible au faciès pour un envoi gratuit. Sinon il faut payer des que les photos de la personne à solliciter sont attirantes. Ceci des vraiment frappant.
Je n avais jamais ressenti un tel manque de respect et de considération d un site payant.
Raison pour laquelle j’ai eu envie de vous partager cette très mauvaise expérience visant à dépouiller les abonnés
Dernier point :Un employé qui répond comme un robot ici ou sur d'autres sites critiques, assenant sans cesse des contre vérités, jouant volontairement sur les mots, donc manquant de respect aux nouveaux clients meduses devant tant de mauvaise foi.
Allez plutôt sur Meetic, Disons demain, Élite rencontre par exemple ou la au moins vous n avez pas l impression d être pris pour des vaches à lait.
Mr l’employé de Badoo. Ne répondez pas svp. Ça énerve encore plus.
Édit après la réponse ci-dessous de l'employé Badoo :
Il n apporte pas de réponse au fond du pb.
Il ne dit pas pourquoi l envoi d un mail coûte si cher (12,50)
Il ne dit pas pourqoui on peut envoyer un mail à certaines personnes personne et pas'a d autres (selection au faciès criante)
Il continue à affirmer que cette application est gratuite alors que c est faux. Ça s appelle du. Manque de. Respect vis à vis des clients.
Normal les pratiques de ce site étant en fait inavouables, ils ne peuvent exposer leurs véritables intentions qui est de s enrichir sur notre dos. (12 euro 1 Mail !!)
Voila Pourqoui j avais demandé à ce que le sous-fifre de Badoo ne réponde pas tellement ça agace tout le monde de voir un employé mentant ouvertement.
En fin Badoo est tjrs ds le. Fond des classements des Sites de rencontres. Ceci explique cela.

Réponse de Badoo
Tous les sites de rencontres pareil l’arnaque je vous explique d’abord les femmes ne payent pas , les hommes quand tu paye un abonnement tu peux même pas envoyer un message tu like c’est tous donc prèsque la plus part même si t es abonné tu doit acheté des crédit pour un message la question ou partent ces crédit?? Pourquoi la plupart des femmes tu peux pas envoyé un message que en payant des crédits c’est commercial partout même les personnes que tu cherche à les contacter ont des rentrer d argent donc t’es dans une laitterai qui va te vider les poche

Réponse de Badoo
Trop de trans... faite une catégorie trans, trav... ça fera plus sérkeux.
Le site le plus nul de l'histoire ! Nous les mecs on nous prend pour des pigeons et des kassos ! 🤦
Je suis célibataire et j'espère trouver un jour une fille qui me conviendra ! Mais ce site et rempli de Fake "Faux profil" et de deux je trouve ça lamentable que pour les nanas c'est gratuit et nous les hommes ont doit payé les crédits, devenir Badoo premium ect c'est du n'importe quoi ! Maintenant faut payer pour rencontrer quelqu'un, et puis ça devient super cher à la longue !
Puis c'est marrant aussi quand tu as un like et que tu envoies un message, par la suite la fille à vu ton message et te réponds pas et te bloque.
Bref site a fuir comme tous ses copains tinder, adopte un mec.com ou loovo par exemple !