A fuir vous allez trouver que des drogués...qui promettent monde et merveilles mais rien de sérieux, j'ai fais six rencontres mais la dernière s'est mal passé tentative de meurtre par étranglement a... Voir plus

Ce n'est pas marrant de ne pouvoir voir les lykes sans abonnement, si nous les femmesn'étions pas là, pas d'hommes églement. Juste voir les lykes se seraient bien on pourrait voter également et pouvoi... Voir plus

Bonjour, et bien voilà je pourrais repondre à cette question d'ici qq temps. En effet je suis sur Badoo depuis ce jour ,je suis confiant est serais ravi de tomber sur ma moitié afin de faire ma vie... Voir plus

Alors j’ai vraiment put avoir pas mal de discussion donc pour moi ce ne sont pas des arnaques déjà d’une. Mais le soucis pas mal d’hommes qui prétendent une histoire sérieuse mais il n’en est rien. La... Voir plus

1. Services aux entreprises

To get in contact with our team, visit https://badoo.com/feedback

2,9

Moyen

14 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

A FUIR

Vraiment très nul comme site; A FUIR si vous voulez trouver quelqu'un. Demande tout le temps des informations pour vérifier que c'est bien nous et même quand on vérifie, continue d'insister. A fuir si vous voulez que vos données ne soient pas divulgées

16 mai 2025

toujours payer en plus

Que l'ont paye un abonnement c'est normal, mais qu'il faut payer en plus pour discuter ou répondre la pas col du tout. Meetic 17 rencontre en 3 mois , badoo 0.

14 mai 2025

Nul,Nul,nul mais complètement nul comme…

Nul,Nul,nul mais complètement nul comme le propriétaire d'ailleurs,comprendras qui pourras....j'ai 20 like 19 avec qui je parle normal et du jour au lendemain plus de nouvelles,plus de messages comme si on m'avais exclu du site,le soucis vien bien de badoo!!

10 mai 2025

Très mauvais site de rencontre

Il faut payer pour à peu près tout. Si vous ne payez pas, laiisez tomber. Et encore, le prix n'en vaut pas la peine : très peu de profils intéressants et le service client est une catastrophe. A fuir !

5 mai 2025

Site d'aucun intérêt.

Site d'aucun intérêt.
A partir du moment où la date de la dernière connexion n'est pas indiqué sur un profil que l'on visualise ,vous pouvez quitter le site. Très peu de sites l'indiquent et pour cause.
Copier- coller sur les sites en totale perte de vitesse:
Selon nos confrères, les valeurs boursières des différents groupes sont en chute libre depuis un an, à commencer par Match.com (qui a racheté Meetic en 2011) a perdu près de 80% en deux ans. La chute est encore plus vertigineuse pour Bumble (89%), mais sur les cinq dernières années. Quant à la maison-mère de Tinder, elle s’est effondrée de 84% en trois ans.
Je suppose qu'il en va de même pour Badoo.

25 avril 2025

site malhonnete

je pense que ce site est une vraie arnaque compte bloque a tout va sans aucune explication, le nombre de connectes est faux il n y a aucune confidentialite dans vos conversations vous etes flickes de surcroit il faut tjrs payer je deconseille fortement

15 avril 2025

excellent

formidable réseau social qui permet de créer des liens pour la vie

15 avril 2024

plus un site de batifolages en tout genre

J’ai eu des discussions donc pour moi pas de faux profils.
En premier beaucoup de photos sont très anciennes donc ne correspondent plus
Mais le soucis c'est que pas mal d’hommes prétendent vouloir une histoire sérieuse mais il n’en est rien.
La plupart veulent juste une histoire sans lendemain. J’ai eu de tout surtout ceux qui essaient d’avoir votre numéro de téléphone pour sortir de la plate-forme pour parler presque uniquement de sexe en tout genre et envoyer des photos et des vidéos porno… J’ai supprimé mon compte car ce n'est pas ma recherche et c'est une perte de temps. C'est désolant.

13 avril 2025

80% de fakes

80% de fakes , de personnes habitant a l'autre bout du monde ,donnant des numeros surtaxes ,ils sont denonces mais reviennent a chaque fois et le pire avec les memes photos .... rien n'est controlé et securisé .... de plus vous mettez des anciens profils qui sont deja longtemps en dehors du site ..... une grosse arnaque en général.... même si il y a certaines personnes sérieuses, heureusement d'ailleurs.

8 avril 2025

Une belle arnaque

Une belle arnaque
Site à déconseiller
Crédits achetés et perdus suite à un blocage de mon profil
Crédits non remboursés
Ce sont donc des voleurs

7 avril 2025

Ce site est une arnaque complète

Ce site est une arnaque complète. Tout est payant ils vous disent que vous pouvez parler même gratuitement alors tu envoies un message et après tu vois sous ton message prenez un crédit machin chose c'est une arnaque complète. Tous ces sites à fric il faudrait les bannir d'Internet

7 avril 2025

site très mauvais depuis 4ans sur ce…

site très mauvais depuis 4ans sur ce site aucune rencontre possible
faut like avec photo flouté ridicule de payer une fausse
photo profil faux !!! on va dire beaucoup de fake
a fuir!!!!!!!!!!!!

5 avril 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Franck et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur Badoo.

Les photos floutées sont celles des membres qui vous ont donné un Like. L'option pour voir qui vous a donné un Like fait partie des nombreux avantages de l'abonnement Premium, mais vous pouvez toujours découvrir ces membres gratuitement depuis l'onglet Rencontres tant que leur profil correspond à vos filtres.

Les faux profils sont absolument interdits sur l'application et nous avons mis en place un système de vérification par photo afin de confirmer l'authenticité des profils.

N'hésitez pas à signaler les membres qui ne vous sembleraient pas authentiques afin que nous puissions les examiner. Vous pouvez également nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de quoi que ce soit. 💜

Dommage que l'on est obligé de mettre…

Dommage que l'on est obligé de mettre une étoile ils vous bloquent sans vérifier . Ils ne m'ont jamais fournis les preuves qui prouvait que j'avais envoyé des photos nu ou à caractère sexuel (ce que je n'ai jamais fait biensûr ). Ils ne vérifie pas les personnes qui signale (si les fait sont réels ). Moi c'est sûrement quelqu'un qui était frustré que je ne lui réponde pas .

Badoo vous n'êtes pas obligé de répondre . Votre commentaire sera inutile .

3 avril 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Shadey et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre compte a été bloqué.

Nous examinons minutieusement tous les signalements et prenons des décisions conformément à notre règlement communautaire : https://badoo.com/guidelines.

Si vous pensez que votre compte a été bloqué par erreur et souhaitez que notre équipe examine votre cas, n'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux. Nous serions ravis de vérifier cela.

Site à fuire sauf si vous aimez les brouteurs

Site rempli de faux profils et de brouteurs, et le comble badoo vous envoie des notifications pour des likes reçu par des profils fake.
Ce site est devenu une grande vrai arnaque

2 avril 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Cyril et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que vous pensiez cela.

Si vous avez des doutes sur un profil, veuillez le signaler et nous le vérifierons immédiatement. N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin d'aide ou de renseignements. ✨

Une véritable pompe à pognon

- demande de suppléments a chaque fois que c'est possible
- pour ce qui me concerne c'est littéralement la zone (alors que j'ai plutot un profil avenant), aucun contact,meme sur jecontactecom qui est un site gratuit, j'arrive a etre contacté plus que sur ce site payant.
- a chaque arret de l'abonnement je suis comme par hasard sujet à des likes pour relancer le paiement, bref les grosses ficelles du métier.
- et le pompon, c'est que vous etes débité (via un systeme de points que vous achetez à l'avance) quand une femme vous contact, badoo est le seul site à ma connaissance à agir de cette manière

1 avril 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Walter et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait et que vous pensiez cela.

Badoo peut être utilisé de manière 100% gratuite. Nous vous proposons des offres payantes si vous souhaitez vous démarquer et utiliser certaines options exclusives, mais celles-ci sont entièrement facultatives.

Sur l'application, vous pourrez discuter gratuitement avec tous vos matchs. Cela signifie que vous devez obtenir une connexion avec un membre en votant Oui pour son profil et que celui-ci fasse de même pour le vôtre.

Vous ne devrez utiliser des Crédits que pour envoyer vous-même un message à un membre avec qui vous n'avez pas encore obtenu de match.

N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin d'aide ou de renseignements sur l'application. ✨

Je viens esseyer Badoo et toujours pas…

Je viens d'esseyer Badoo et toujours pas de rencontre après une semaine à liker des profils innexistants. Les femmes répondent pas trop quand t'écris et t'as un supposé match. Si tu répond pas exactement ce qu'elle veut, chose qui est dificile à deviner, elle delete son profil et t'écris pu dutout. Comprenable qu'elles sont célibataire les pires se retrouvent la dessus, sans compter des faux profils. L'autre c'étais une chinoise elle à dit de m'ajouter sur Whatsapp pour plus intimité après elle me demande de depauser 150$ dans mon compte pour faire du trading en même temps qu'elle. J'ai dit non et elle m'a envoyé promener. Aucun respect et faux profils à première vue. Tu met des Crush a des femmes Ben ordinaire alors que je parrais très bien, aucune réponse faut payer des centaines de dollars par moi juste pour pouvoir envoyer des messages directement, encore là très difficile de contacter du monde là dessus. Si ta pas payé 280$ en un mois ta pas grand chance que tu rencontrer une femme et encore là même en déboursant 500 par mois ta aucunes chance. Moi mes photos sont parfaites et c'est jamais assez, même en restant poli et tout. En dernier, avant que je delete mon profil, une femme italienne me contacte elle enregistre des messages vocaux et dès que j'en envoie un, avant même de l'écouter elle bloque son profil et disparait. Tout cela sans explication. Pour s'expliquer badoo dit que nous pensons toujours cela ou cela, alors que les faits sont là. Leur site est une arnaque, car même en restant courtois et avec de bonnes photos et en respectant tout de a à z, c'est toujours une perte de temps qui se traduit par des compte qui se delete rapidement et des questions sans réponses et des personnes déçues, qui ont payé des arnaqueurs pour rien.

30 mars 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Gabriel et merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience.

Si vous ne recevez pas de réponse, nous vous conseillons de changer d'approche afin d'envoyer des messages personnalisés aux autres membres. Cela incite davantage à la discussion.

Nous vous invitons également à signaler tous les profils qui ne vous sembleraient pas authentiques afin que nos équipes de modération puisse examiner et faire le nécessaire.

Si une conversation avec un de vos matchs a disparu, cela signifie que l'autre membre a soit décidé d'annuler le match, a supprimé son compte ou a été banni de l'application.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant de ne pas obtenir les résultats escomptés, mais nous vous prions de faire preuve de patience. Cela prend généralement un peu de temps avant de faire la bonne rencontre. N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de quoi que ce soit. 💜

Tres mauvais site, a fuir !

Je me suis inscrit récemment suite à une publicité favorable !
Un conseil, FUYEZ ce site..
Rien ne se passe, une arnaque !!
De la m....e ! Pour rester poli !😡
Vous liker des profils de proximité qui pourraient convenir, jamais de retour ..
Banquer. Banquer et encore Banquer...
🤮🤮🤮😡😡😡😡
Complement le 31 Mars 2025 18h46
Ce jour j obtiens un tchat, il s' avère que c est un fake assurément de type brouteur ...
Cela corrobore en tous points que ce site n' est qu'arnaque et ne vaut rien !

30 mars 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Gilles et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur Badoo.

Nous travaillons dur pour garder une communauté réelle et de qualité. Notre équipe de modération travaille 24/7 pour détecter les profils malveillants. Nous avons aussi un système de vérification par photo afin d'empêcher la création de faux profils. Si vous avez des doutes sur un profil, veuillez le signaler et nous le vérifierons immédiatement.

Vous n'êtes pas obligé de payer pour faire des rencontres sur Badoo. Toutes nos options payantes sont facultatives. Elles ont été conçues pour vous aider à faire plus de rencontres mais ne sont absolument pas obligatoires.

N'hésitez pas à également nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux afin que nous vérifiions que tout fonctionne correctement sur votre profil. ✨