A fuir vous allez trouver que des drogués...qui promettent monde et merveilles mais rien de sérieux, j'ai fais six rencontres mais la dernière s'est mal passé tentative de meurtre par étranglement a... Voir plus

Ce n'est pas marrant de ne pouvoir voir les lykes sans abonnement, si nous les femmesn'étions pas là, pas d'hommes églement. Juste voir les lykes se seraient bien on pourrait voter également et pouvoi... Voir plus

Bonjour, et bien voilà je pourrais repondre à cette question d'ici qq temps. En effet je suis sur Badoo depuis ce jour ,je suis confiant est serais ravi de tomber sur ma moitié afin de faire ma vie... Voir plus

1. Services aux entreprises

To get in contact with our team, visit https://badoo.com/feedback

2,9

Moyen

14 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Extrêmement déçu, site conçu pour obliger à payer encore et encore, ergonomie lamentable, presque un an et je n'ai pu échanger qu'avec très peu de personnes

Alors créer un profil complet prend quand meme beaucoup de temps,il faut donc être motivé. J'ai pris le temps, j'ai bien rempli mon profil j'ai payé sinon on ne peut rien faire, et ... rien.
Voila des mois que je reçois des emails XXX a visité ton profil, cliques ici pour voir le sien : je clique et je ne vois jamais un profil.
Mais ce que je trouve insupportable c'est de ne JAMAIS pouvoir les joindre. L'ergonomie de l'application est un modèle d'école de tout ce qu'il ne faut surtout pas faire.
Pas de module de recherches
Pas de possibilité de retrouver quelqu'un avec son pseudo, tout est fait pour que l'on soit obligé de payer encore et encore pour utiliser des fonctionnalités tout à fait basiques.
Déçu, déçu très déçu.
Si vous voulez des vrais contacts sans dépenser très cher, allez ailleurs.

Edit : je fais suite à la réponse de badoo. C'est bien gentil de prendre le temps de m'envoyer un message, mais vous ne répondez pas à mes questions, alors à quoi cela sert-il de répondre ?

J'ai également pris le temps de suivre leurs conseils et d'aller sur les sur adresses conseillées, qui ne permettent de poser des questions que sur quelques points prédéfinis, autant dire pas sur ce qui m'intéresse. Par ailleurs, il me semblait qu'en droit Français tout site devait indiquer des coordonnées de contact, ce qui n'est pas le cas, les mentions légales obligatoires ne sont même pas accessible, donc je me pose la question, s'agit il d'un site sérieux ou juste d'une arnaque ?

29 mars 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Christophe et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait.

Notre application a été conçue de sorte à vous montrer les membres qui correspondent à vos préférences grâce aux filtres que vous avez renseigné. Il n'est pas possible de chercher un membre en particulier avec son pseudo.

Vous pourrez discuter avec tous les membres avec qui vous avez obtenu un match. Cela signifie que vous devez obtenir une connexion avec un membre en votant Oui pour son profil et que celui-ci fasse de même pour le vôtre. Un membre qui a visité votre profil ne veut pas dire que vous avez obtenu un match.

Nous prenons note de tous vos commentaires que nous transmettons aux équipes concernées. N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux s'il y a quoi que ce soit que nous puissions faire pour vous. 💜

Badoo est un très bon site

Badoo est un très bon site, néanmoins je constat des petites anomalies, je ne vois plus les personnes qui visitent mon profil, pourquoi ...?

25 mars 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Frédéric et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre application.

Vous pouvez voir les membres qui ont visité votre profil depuis l'onglet Discussions. Cliquez ensuite sur l'icône Cloche en haut à droite afin de voir les membres qui on vu votre profil.

N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous. 💜

Bilan pour moi

Alors j’ai vraiment put avoir pas mal de discussion donc pour moi ce ne sont pas des arnaques déjà d’une. Mais le soucis pas mal d’hommes qui prétendent une histoire sérieuse mais il n’en est rien. La plupart veulent juste une histoire sans lendemain. J’ai eue de tout, ceux qui essaient de m’appeler sans ma permission, et ceux qui essaie d’avoir votre numéro pour sortir de la plate-forme et parler de je ne sais quoi… j’ai préférée supprimer mon compte, il y’a beaucoup trop de dérives et j’ai préférée me protéger.

20 mars 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Sandrine et merci beaucoup pour votre commentaire constructif. Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience.

Nous attendons de chacun de nos membres qu'il respecte nos conditions d'utilisation et nous vous invitons à signaler tous les membres qui ne les respecteraient pas ou qui ne vous sembleraient pas authentiques sur la plateforme afin que nos équipes de modération puisse faire le nécessaire.

La sécurité sur et en dehors de la plateforme nous est primordiale et nous vous remercions de nous informer de cela.

N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux s'il y a quoi que ce soit que nous puissions faire. Nous sommes là pour vous. 💜

Contacte facile.facile a s inscrire.

18 mars 2025

Réponse de Badoo

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous espérons que vous ferez de belles rencontres sur notre application.

Nous adorerions écouter vos suggestions pour obtenir cette cinquième étoile. N'hésitez pas à nous écrire via badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux afin de nous expliquer ce que vous aimeriez voir de plus sur Badoo. 💜

Arnaque

Nul, grosse arnaque, faux like.
À éviter

15 mars 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Mickael et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous pensiez cela.

Si vous doutez de l'authenticité d'un profil, nous vous invitons à le signaler afin que nos équipes de modération puisse l'examiner et prendre les mesures nécessaires si besoin.

N'hésitez pas à nous contacter via badoo.com/feedback ou en utilisant @BadooHelp sur les réseaux sociaux, nous serions ravis d'entendre vos suggestions pour améliorer l'application. ✨

mon avis a été supprimée alors …

alors ce site badoo es une arnaque a fric vous ne payer pas donc pas de rencontre je pense que ceux qui ont donner de bon avis sont ceux qui travaille chez badoo avec tous les avis négative ....j ai annuler mon compte ....voila la réponse qui ma été rendue ;c est nous qui decidons de payer j ai voulu parler avec une personne et ils m on dit de verser quelques choses donc vou savec bien lu ce qu elle a dit nos options payantes sont ..... non mais c est vraiment du du baratin...

13 mars 2025

Réponse de Badoo

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés que vous pensiez cela.

Badoo est gratuit pour tous, et c'est vous qui décidez si vous voulez payer pour l'une de nos fonctionnalités. Tous les utilisateurs peuvent créer un profil, télécharger autant de photos et vidéos qu'ils le désirent, chatter et rencontrer de nouvelles personne gratuitement.

Nos options payantes sont conçues pour vous aider à faire des rencontres mais ne sont pas obligatoires. Des milliers de membres font des rencontres quotidiennement et gratuitement sur Badoo.

N'hésitez pas à nous contacter via badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin d'aide ou de renseignements. Nous sommes là pour vous. 💜

Ca devient lassant

Ca devient lassant, que des gens qui sont au bout du monde alors que sur le profil ils sont a 15km... Badoo devrait vraiment sécuriser ca.

7 mars 2024

Réponse de Badoo

Bonjour Alexandre et merci pour votre commentaire.

Nous avons mis plusieurs système de vérification afin d'éviter la création de ce genre de profil sur Badoo, malheureusement certains arrivent toujours à les contourner.

Nous vous recommandons de signaler les membres qui ne respecteraient pas nos conditions d'utilisation afin que nos équipes de modération puissent faire le nécessaire.

N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de quoi que ce soit. ✨

Franchement un site vraiment nul …

Franchement un site vraiment nul …
Franchement un site vraiment fake en proie des pirates informatiques il détourne même les numéros de téléphones des membres du site j'ai des preuves ..on m'envoie le numéro d'une personne je l'appelle effectivement c'est une voix de femme puis je vois son profil supprimer donc je décide de la rappeler finalement c'est pas la même personne au bout du fil, elle a dit qu'elle va porter plainte contre x elle a bien raison je lui ai conseillé également cela ......ce site qui devrait être fermé depuis longtemps mais la répression des fraudes fait rien également TVA ???? site vraiment frauduleux rien à rajouter de plus hors mis 100% Fake pas besoin de votre réponse bateau que vous répondrez à chaque avis négatif ( Badoo fait du mieux,,,,, Badoo permet de dialoguer sans payer,,,,, Badoo supprime les Fake.... Vraiment un site à 0/5 le 1 est vraiment trop bien noté, ne donnez également jamais votre carte bleue la version gratuite prouve vite la nullité du site, de toute façon ils ont aucunes obligations de résultat j'espère vraiment aider les gens à pas souscrire à ce genre d'arnaque même les femmes sont en proie de leur système, paye 250 crédit si tu veux envoyer un message à une femme que le site juge mieux que les autres, c'est vraiment plus que discriminatoire en 2025 les membres savent même pas cela qu'on les utilisent pour soutirer de l'argent aux hommes, bref ne pas s'inscrire là dessus de la véritable site nul et si Badoo crois pas j'envoie les captures d'écran 😁 de tout les Fake, site d'escroquerie autant Badoo que les Fakes ........ Ce genre de site on devrait les mettre en prison mais bon ils sont pas baser en France ni UE il devrait même pas être autorisé en France ce site.

Réponse de Badoo

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que vous pensiez cela.

Nous travaillons dur pour garder une communauté réelle et de qualité. Notre équipe de modération travaille 24/7 pour détecter les profils malveillants. Nous avons aussi un système de vérification par photo afin d'empêcher la création de faux profils. Si vous avez des doutes sur un profil, veuillez le signaler et nous le vérifierons immédiatement.

Les membres peuvent également choisir d'être contacté avant d'avoir obtenu un match ou non. C'est pourquoi vous pouvez envoyer un message en utilisant des Crédits pour certains membres et non pour d'autres.

Nous transmettons vos remarques à nos équipes et nous restons à votre disposition depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Arnaque

Arnaque. Site gratuit ? Je reçois des likes, je like également et on me demande ma CB pour pouvoir commencer une discussion. Pas un site pour remplacer l'autre. Pas parce qu'on s'appelle Badoo, qu'on est connu dans le monde entier, qu'il faut nous escroquer .

Réponse de Badoo

Bonjour Thierry et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous pensiez cela.

Badoo est effectivement gratuit d'utilisation et toutes les offres payantes que nous proposons sont facultatives.

L'option pour voir directement qui vous a donné un Like et voter pour le profil fait effectivement partie des nombreux avantages de l'abonnement Premium, mais vous pouvez toujours découvrir ces membres gratuitement depuis l'onglet Rencontres tant que leur profil correspond à vos filtres.

N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de renseignements sur le fonctionnement de l'application. ✨

C est nul

Vos photos sont très vieilles

Réponse de Badoo

Bonjour Jean-Marc et merci pour votre commentaire.

Nous ne sommes pas sûrs de bien comprendre à quoi vous faites référence. Les photos que vous voyez sur l'application appartiennent aux membres qui ont créé leur profil et ajouté leurs photos.

Si un profil ne vous semble pas conforme à nos conditions d'utilisation, nous vous invitons à le signaler depuis l'application afin que nos équipes de modération puissent faire le nécessaire.

Nous sommes à votre disposition depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez des questions ou besoin de quoi que ce soit. 💜

Je ne peux pas mettre moins d’une…

Je ne peux pas mettre moins d’une étoile mais ce site ce sont des voleurs !!! Payer 30€ pour un mois et il n’y a même pas de possibilité pour écrire à certaines personnes c’est degueulasse!! Il faudrait encore 15€ pour envoyer deux messages… ! Ce site est vraiment pourri

27 février 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Emmanuel et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait.

Tous les avantages offerts par l'abonnement Premium vous sont indiqués dans l'onglet Profil. Passer Premium vous donnera accès à de nombreux avantages mais ne vous permettra pas de discuter avec qui vous souhaitez.

Sur l'application, vous pourrez discuter gratuitement avec tous vos matchs. Cela signifie que vous devez obtenir une connexion avec un membre en votant Oui pour son profil et que celui-ci fasse de même pour le vôtre. Si vous souhaitez entamer une discussion avec un membre avec qui vous n'avez pas encore de match, il faudra utiliser des Crédits.

Nous sommes à votre disposition depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin davantage de renseignements sur le fonctionnement de l'application.

Agréablement surprise

Je me suis inscrite sur Badoo il y a trois ans sans forcément espérer trouver l'amour car je ne croyais pas en ces applications... Puis un homme en particulier a matché avec moi ! Il était différent des autres ! Respectueux, il parlait bien il était gentil et drôle ! On a fini par se voir et on ne s'est jamais quitté ! A l'heure où je vous parle 'ous sommes pacsés et les heureux parents d'un petit bébé de 4 Mois ! 🥰

28 février 2024

Réponse de Badoo

Bonjour Céline et merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis de lire votre message et honorés d’avoir pu jouer un rôle dans cette belle histoire d’amour. 🥰

Nous adorons recevoir des nouvelles des couples qui se sont rencontrés sur Badoo et nous travaillons actuellement sur un projet qui s’intéresse aux belles histoires nées sur l’application, comme la vôtre. N'hésitez pas à nous envoyer un message depuis badoo.com/feedback.

Nous espérons que votre relation continuera de grandir et de s’épanouir et nous sommes toujours là pour vous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore de nous avoir permis de faire partie de votre voyage amoureux. Nous vous souhaitons que du bonheur à tous les trois. 💜

Bonsoir

Bonsoir, je vais analyser la réponse (merci l’IA) de BADOO :
1. Bonjour Peter et merci pour votre commentaire. Nous sommes effectivement désolés que vous pensiez cela
[je ne « pense » pas cela, je le constate, ce n’est pas la même chose !]

2. Badoo a été conçu pour vous permettre de faire des rencontres, nous ne pouvons pas supprimer un de vos matchs et n'avons aucun intérêt à faire cela
[même pour maintenir captifs les usagers et espérer gagner un peu plus d’argent ? Badoo seraient les seuls au monde à être commercialement irréprochables ?!]

3. Si une conversation avec un de vos matchs a disparu, cela signifie que l'autre membre a soit décidé d'annuler le match, a supprimé son compte ou a été banni de l'application
[statistiquement impossible. C’est faux. En déroulant le fil, on se rend compte qu’il y a bien trop de témoignages exactement identiques pour que l’explication tienne la route. De plus, ça m’est arrivé à chaque fois (5x!!!) dans les mêmes circonstances (au moment de conclure un rdv). Non ce n’est pas le hasard, sûrement pas ]

4. Nous sommes navrés pour la situation, n'hésitez pas à nous contacter depuis [...] ou [...] sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de quoi que ce soit
[Dix-neuf ans que je contacte le support (par intermittence, je n’ai pas toujours été sur Badoo), et jamais aucune réponse. Donc là on est carrément sur un MENSONGE. Un gros MENSONGE].
Ne donnez pas d’argent à ces gens là !
Peter
PS: je ne lirai pas la réponse de Badoo, je la connais déjà!

25 février 2025

Très bien cool pour ronconter des…

Très bien cool pour ronconter des personnes comme ça

2 septembre 2024

Réponse de Badoo

Bonjour Mustapha et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l'application vous plaise !

arnaque sur le renouvellement de paiement

je viens de payer 3.99 eur par CB, ci joint le mail reçu, et depuis je n'ai plus accès à mon compte ils m'ont bloqué sans raison, Ils demandent ensuite un numéro de tel et ça affiche non valide. Résultats: aucun accès, paiement à tort, plus impossible du coup d'annuler le renouvellement de l'abonnement.. Il s'agit d'une arnaque commerciale ou bien d'un problème. Dans tout les cas je demande à être remboursé ou débloqué, et aucune reponse du service client...cela peut faire l'objet d'une plainte car ces agissements sont illégaux

20 février 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Chiro et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème sur notre application.

Nous serions ravis de vérifier ce qui s'est passé et voir comment nous pouvons vous aider. Si vous avez déjà contacté nos équipes par email, nous vous répondrons au plus vite. Autrement n'hésitez pas à nous contacter également sur les réseaux sociaux (Facebook, X ou Instagram) en utilisant @BadooHelp.

Vous devriez également pouvoir vous désabonner directement depuis les paramètres de votre compte Google Play ou Apple.

A chaque fois que je fais connaissance…

A chaque fois que je fais connaissance avec quelqu'un et qu'on communique bien surprise le profil est supprimé. J'aimerais savoir vous faites exprès ? Ou ce sont des profils que vous créez vous-même pour faire croire l'adhésion des membres ? Déçu

19 février 2025

Réponse de Badoo

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre cela.

Nous ne pouvons en aucun cas supprimer un profil à la place d'un membre et encore moins créer de faux profils sur l'application.

Si une conversation avec un de vos matchs disparait, cela signifie que l'autre membre a soit décidé d'annuler le match, a supprimé son compte ou a été banni de l'application.

Nous sommes à votre disposition depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez des questions sur le fonctionnement de l'appli. ✨

Arnaque totale-bouffe fric

Tu t'inscris, tu payes un abonnement à un tarif que tu estimes correct ...
Tu commences à surfer sur le site et là bardaf .. sans l'abonnement premium + , t'as juste droit à 1 message par jour et tu ne recevras qu'un seul contact par jour avec évidemment la quasi impossibilité d'entrer en contact avec sans ce "premium +" qui lui est très cher ..
Et voilà comment on arnaque les gens avec des conditions d'utilisation bien ficelées ..

1 février 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Philippe et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience et que vous pensiez cela.

Les avantages offerts par l'abonnement Premium sont tous expliqués dans l'onglet Profil.

N'hésitez pas à nous contacter via badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin d'aide ou de renseignements sur le fonctionnement de l'application.

À essayer avec prudence

Mieux que Tinder qui nécessite impérativement un abonnement, moins de faux profils également .
Mais surtout beaucoup trop de spots pub !!

13 février 2025

Réponse de Badoo

Les faux profils sont absolument interdits sur notre application. Nous travaillons dur pour garder une communauté réelle et de qualité. Notre équipe de modération travaille 24/7 pour détecter les profils malveillants.

Nous vous rappelons également que l'abonnement est 100% facultatif sur Badoo, nous proposons une expérience gratuite très complète. N'hésitez pas à nous contacter via badoo.com/feedback ou @BadooHelp sur les réseaux sociaux si vous avez besoin de renseignements sur l'application.

Bonjour avis très très négatif pour…

Bonjour avis très très négatif pour Badoo.

J'ai créé un compte il y a 2 jours.
Voyant que je ne pouvais pas communiquer avec les gens et voyant que je ne pouvais pas non plus voir les visites sur mon profil et j'ai supprimé ma photo de profil et 2 jours plus tard Badoo m'a bloqué me disant que mon profil était une escroquerie .

Alors que j'avais fait la photo de sécurité avec le geste de la main pour faire vérifier mon profil.

Je suis une femme de 40 ans et clairement je vous déconseille Badoo c'est une pure arnaque ce site.

11 février 2025

Réponse de Badoo

Bonjour Sakura et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec votre compte.

Nous bloquons les profils uniquement selon nos conditions d'utilisation. Si vous pensez que votre compte a été bloqué par erreur, nous serions ravis de vérifier la décision qui a été prise.

N'hésitez pas à nous contacter depuis badoo.com/feedback ou @BadooHelp. Nous sommes à votre disposition. ✨