Une (petite) salle de bains magnifique! Des produits et une prestation haut de gamme; de jolies finitions. Un travail accompli en 10 jours au lieu des 3 semaines annoncées. Une écoute et des conseils... Voir plus
Très bien accompagné par Monsieur Fabrice dans l’élaboration de notre salle de bain/hall d’entrée/WC. Nous sommes ravis: des matériaux superbes et un résultat conforme à nos attentes. Mention spéciale... Voir plus
Si j'avais su ! Je regrette amèrement avoir confié le chantier de ma salle de bain à Bains & Déco. Il y avait pourtant eu un certain nombre de signes y compris les deux rendez-vous manqués de Fabri... Voir plus
Salle de bain, Cuisine, Accessoires, Design
100 avenue Ledru Rollin, 75011, Paris, France
- 0155389595
- contact@bainsetdeco.com
- www.bainsetdeco.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nous avons très bien été reçu et…
Nous avons très bien été reçu et conseillé par Michael.
Super service, nous reviendrons.

Réponse de Bains & Déco
J’ai fais appel à Bains et Déco pour…
J’ai fais appel à Bains et Déco pour réaliser la conception et la réalisation de ma cuisine, salle de bain, WC et et même plus…!
Ils ont été proactifs, m’ont rédige tous les plans avec une imagination exceptionnelle et réalise les travaux dans les temps avec une qualité de finition top niveau !! Courrez y, l’équipe est géniale.

Qualité du design
Qualité, qualité, qualité!
Ne venez pas pour faire une affaire mais uniquement si vous souhaitez vivre un moment unique de design et de sérénité à chaque fois que vous entrerez dans votre salle de bain.
J’ai été très satisfait des travaux et du résultat final.
Merci à Mickael pour son suivi quotidien.

Merci mille fois!!!!!…
J’ai fait totalement confiance à Michael qui a fait de mon appartement une pure merveille , il s’est investi à fond dans le projet
Merci encore mille fois je le recommande à 100%

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux
Personnel soigné
Choix de grande qualité

Des vrais pro
Des vrais pro !
Matériel de qualité et des conseils de professionnel .
Je recommande !!!

Réponse de Bains & Déco
Après avoir fait de nombreux devis
Après avoir fait de nombreux devis, et consulter certains de mes amis pour la rénovation de la totalité de ma salle de bain, je me suis tourné vers Bains et Deco que je recommande vivement.

Ils sont super
Ils sont super ! Livraison rapide ! Vendeuse au tel a L'écoute rien a dire Merci !

A fuir
Nous en sommes à 4 interlocuteurs différents pour une cuisine commandée en juin 2022, et toujours pas terminée, avec pleins de problèmes, d'erreurs de cotes, de manque de précision etc.., y compris de facturation. Personne ne rappelle jamais. Il y a un manque total de considération du client. Nous devons même traiter en direct avec leur sous traitant pour essayer d'arriver à nos fins alors que B & D fait X 1,5. Je réviserai ma note selon la suite et fin donnée à notre dossier. J'espère que cette fois mon avis ne sera pas supprimé comme il l'a curieusement déjà été 3 fois sur google.
J'avais écrit que j réviserai ma note selon la suite et fin donnée à notre dossier. Elle reste la même. Et j'ajoute ceci suite à votre réponse. Un an et demi pour notre petite cuisine (toujours en attente d'un Led qui ne fonctionne pas, donc pas de lumière dans nos étagères), et aucun arrangement financier malgré les erreurs commises par votre ancienne commerciale, à la fois dans les cotes et dans le devis, et malgré votre engagement verbal de revoir le prix avec les bons montants (mais uniquement une fois que tout serait terminé disiez-vous...). Puis évidemment rien. Nous avons donc réglé la totalité, pour en finir avec Bains et Déco. Bien à vous

Catastrophe et escroc.
Catastrophe et escroc.
Facture pas claire et stupéfaction du prix
Un ouvrier m’a transmis le Covid et continuait à travailler.
un autre ouvrier a utilisé mon rouleau de plastique pour protéger ses outils de la pluie ( et non mes plantes)dans un bac en bois neuf 700.00e , la veille il venait d’être monté .
A souillé mon parquet qui n’était pas protégé d’eau de pluie et (de gras car l’ouvrier mangeait dans le séjour avec sa gamelle) ses chaussures étaient sales
- dans quel état j’ai retrouvé mon balcon !!!aussi
Mes deux bancs de cuisine qui ont été déplacés sont tachés d’eau et d’éclaboussures de ciment car je voulais mettre du carrelage au sol de ma cuisine .
- J’ai demandé des toilettes villeroy et je me trouve avec une chasse d’eau gerebit (qui à mon avis est mal montée) ça couine quand je tire la chasse )et sans qu’il ait été vu avec moi il a installé des toilettes duravit sans me demander mon avis.
Du dépareillées ou du invendues
Se serait long à tout énumérer
Malheureusement je suis une femme d’un âge certain et seule « pigeonnable » ayant un handicap qui ne se voit pas
Etcétéra etcétéra etcétéra
- Pour la s/bain ( carrelages + installation douche avec porte et plafond tendu.
- WC carrelage sol et mur, une armoire pharmacie que je n’ai pas demandée.
L’installation de l’armoire inutilisable, non vue avec moi où je peux juste ranger des rouleaux papier hygiénique à 2.580,00.
La peinture non faite du plafond des wc pour 1,5m2 m’est revenue à 1.250,00,
La peinture de la salle de bain non faite m’a coûtée 880,00e pou 3 m2.
Mon plafond tendu est mal tendu.
Le receveur d’1,40m a rétréci de 20cm. Pour le prix 1,40m et non 1,20m. Bien que le commercial refuse de me remettre la facture que j’ai signée pour ne pas me montrer ses escroqueries.
Ce dernier m’a installé du corian du bas de gamme sans même me le dire que c’était du corian que je ne voulais pas . Le receveur est jaunâtre ainsi que le lavabo avec l’installation d’un robinet à 500,00e déjà abîmé, limé.
- carrelage cuisine
L’ouvrier est resté 2h couché sur le sol pour cuver son vin. Il m’a coupé le cache du meuble de cuisine de travers, alors qu’il n’y avait pas lieu de couper, a collé une plinthe en mettant la marque du côté extérieur, il a lésiné sur le comblage entre les carreaux. Tout s’encrasse dans ces petites rigoles.
-A l’entreprise Mendes, j’avais commandé un ballon d’eau pour 200 litres, je me retrouve avec un ballon où je suis obligée d’armer pour avoir de l’eau chaude .
L’entreprise n’est pas venue au rendez-vous pour l’installation du chauffe-eau, elle a profité de passer en mon absence sans savoir si ce chauffe-eau était neuf Pas de notice, pas de garantie. Il est plat et m’a coûté 1.500 e avec en prime une éraflure sur ma porte d’entrée bleue.
- placard 900e prévu sans avoir été étudié avec moi.
Ex: pour réinstaller mon armoire de salle de bain j’ai payé 200,00e . L’ouvrier a mis 2 vis au lieu de 4.
Pas de protection du parquet que les ouvriers ont salopé. Par contre il a utilisé mon plastique pour installer ses outils dans un bac à fleurs pour les protéger de la pluie. Il a abîmé mon bac avec son ciment, mes 2 bancs en bois.
Il a collé dans ma salle de bain juste devant la porte un carreau qui me paraissait dépareillé alors qu’à plusieurs reprises je lui avais dit de l
Il y a un ouvrier qui avait bloqué l’ascenseur pour faire mumuse. Une personne a dû monter 6 étages. Ils étaient tous hilarants et bien imbibés.
Les travaux ont commencé un an après la signature du contrat qui n’était pas prévue.ils ont duré de septembre à fin février.
Le responsable de l’entreprise mendes m’a transmis le COVID-19 alors que ses 2 ouvriers étaient en arrêt maladie.!!!!!????.
Bref bien que bains et deco se soit gonflé la facture de 20.000,00e non prévus, qu’il m’ait compté des frais inexistants.
De visu Ce n’est pas trop mal. Mais beaucoup de dégâts dans mon appartement , Il y a vraiment trop d’imperfections, d’escroqueries. Mes voisins m’avaient mis en garde contre les entreprises de la rue LEDRU ROLLIN .
Il y a tant de choses incorrectes et malhonnêtes.
L’avocate de bains et deco ne s’est pas penchée sur une facture où l’entreprise générale qui me réclamait 10.000,00 e sur une vielle enveloppe et tombée du ciel
Ni des dégâts causés par les ouvriers.
J’avais fait opposition aux chèques que je leur avais remis.
SURTOUT NE prenez pas de CORIAN,
Le commercial et le patron de l’entreprise générale ont piétiné mon receveur en laissant leurs traces de semelles dessus .
Ils se sont approvisionnés sur mon compte de 5 carrelages d’1.20/0.60
Que j’aie payé en plus et ils ont récupéré 5carrelages et tout les autres qui me restaient ( sol, mur)
JE NE PEUX PAS ÉNUMÉRER TOUTES LES IMPERFECTIONS. Il y en a beaucoup trop.
Le directeur ou le gérant de bains et deco est passé avec son meilleur?? commercial Ainsi que le patron de l’entreprise générale.
Déçu de l'accueil et de la proposition
Déçu de l'accueil et de la proposition, la vitrine est belle mais les possibilités d'aménagement tout autre. On a trouvé mieux et moins chers pas très loin chez Taglan, de vrais artisans qui ne se contentent pas de revendre. L'accueil était en plus chaleureux, alors que les commerciaux de B&Deco nous ont pris de haut alors que nous avions un beau budget.

A EVITER ZERO SUIVI CLIENT
A EVITER ZERO SUIVI CLIENT
J'ai été en contact avec Bains & Déco Boulogne depuis début 2021dans le cadre de la rénovation de ma SDB
Au départ tout est bien: joli showroom, sourires..
J'ai acheté un meuble de SDB pour 4000 €, puis des accessoires pour 1000 €, le tout réglé à réception
Lors de l'achat du meuble de SDB, il était convenu que B&D effectue la réalisation et la pose de mes 2 portes de placard dans le même matériau; un devis (fort cher) de 3400 € m'avait été établi
Pendant des mois, j'ai dû attendre le passage de leur menuisier pour la prise des côtes finales, afin que la commande puisse être passée en toute sécurité
Malgré de multiples relances au téléphone, par mail personne n'intervient.. puis un jour on m'indique qu'il n'ont personne de disponible pour passer juste prendre les cotes finales, qu'ils reviendront vers moi très vite.. mais ne donnent aucune suite malgré mes nombreux rappels..
Caroline l'assistante fait de son mieux mais ne rappelle pas
Juliana, en charge du dossier, ne rappelle jamais le client
Au bout de plus de 3 mois d'attente, avec une SDB à moitié finie et un placard sans portes, je tombe directement sur le gérant M. BENZAZON qui me dit que ceci est tout à fait anormal et qu'il me rappelle immédiatement pour régler définitivement le problème..
Mais il ne rappelle jamais; je lui ai laissé de multiples messages, adressé plusieurs mails fort courtois mais zéro retour, pas la moindre explication
J'ai bien sûr des écrits de tout ceci, et si je prends la peine d'écrire, c'est pour éviter à d'autres de telles mésaventures
J'ai dû me résoudre à me tourner vers un autre intervenant qui a effectué le travail fort simple immédiatement, mais qui n'avait pas accès au même matériau
Au final, je me retrouve, après des mois d'attente, avec un meuble de SDB et un placard dépareillés
Je pense qu'ils préfèrent se concentrer sur les gros chantiers plus lucratifs mais qu'ils ne le disent pas. En tout cas leur suivi est déplorable
Je regrette beaucoup de m'être adressé à eux, et n'ai jamais vu un tel mépris du client
Quelle que soit la mauvaise raison qu'ils pourraient inventer, les faits sont là, ils n'ont assuré aucun suivi et ils m'ont laissé tomber après des mois d'attente, au milieu de mon chantier, sans aucune explication
A EVITER, A FUIR, UNE HONTE !!
Très belle boutique à Boulogne avec de…
Très belle boutique à Boulogne avec de beaux articles pour la salle de bains. Je suis ravie de mon mirroir grossissant éclairé que je ne pouvais trouver que chez eux!

Réponse de Bains & Déco
Très cher et livraison inepte
Une petite boutique ( à petit capital ) dont les articles sans grande originalité ni qualité haut de gamme et qui pratique des prix exorbitants .
De plus, le mode de livraison par un " transporteur " (dont l'identité n'est pas révélé) est très compliqué et ressemble aux pratiques très souvent dénoncées de chronopost ou GLS : pas de livraison standard en étage si vous habitez en appartement, aucune prise de RDV, dépôt aléatoire si votre colis ne tient pas en boîte à lettres...etc et SURTOUT ...une évidente " clause abusive " des CGV par laquelle le vendeur s'exonère de toute responsabilité concernant un défaut éventuel de livraison : contraire au Code de la Consommation !
Passez votre chemin ! Le monde des boutiques en ligne est assez vaste pour ne pas se compliquer la vie plus qu'elle ne l'est déjà ..!