Nachdem dieser Saftladen eine Smartphone Huawei über REAL günstig beworben hatte um damit bei Idealo möglichst hoch zu punkten, war es dann bei meiner Bestellung angeblich nicht lieferbar da ausverkau... Voir plus
Typical SCAM, this store is listing highly demanded items in good price as "IN STOCK", hoping you will catch the bait and make a order from them. You will pay, you will get confirmation, you w... Voir plus
Ich habe zum ersten Mal bestellt. Ein Computergehäuse. Die Sendung kam pünktlich an. Top. Leider hatte der Hersteller ein Bauteil vergessen. Kein Mangel von BARAX. Der Kundendienst war dennoch sehr... Voir plus
Nach der Bestellung Mail mit folgendem Inhalt: leider wurde der Artikel aufgrund eines technischen Fehlers in der Software Angebotserstellung und Datenübertragung falsch zugeordnet ..... Das sagt all... Voir plus
Coordonnées de contact
Hudtwalckerstr. 24, 22299, Hamburg, Allemagne
- 040-882159333
- info@barax.de
- www.barax.de
A répondu à 37 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Schnelle Lieferung trotz Adressfehler…
Schnelle Lieferung trotz Adressfehler von mir Danke für die kompetente Beratung - gerne wieder
Die Webseite nutzt falsche…
Die Webseite nutzt falsche produktbilder und zu wenig Aufklärung in der produktbeschreibung nicht empfehlen zu bestellen

Artikel nicht lieferbar
Artikel entgegen der Anzeige auf der Webseite nicht lieferbar,.
Wer glaubt da noch an Versehen?
Das sagt alles. So was kann einmal passieren, scheint aber Programm zu sein.
Klasse Kundenservice
Leider hatte der Hersteller ein Bauteil vergessen. Kein Mangel von BARAX. Der Kundendienst war dennoch sehr hilfsbereit und hat das Bauteil innerhalb kürzester Zeit vom Hersteller angefordert und mir zugesandt.
Absolute Spitze. Klasse Kundenservice.
Ich kannte BARAX vorher garnicht. Bin nur durch das Gehäuse auf den Lieferanten aufmerksam geworden, da die anderen es nicht liefern konnten. Ich denke, ich werde jetzt öfters dort bestellen.
iPhone Fake
Wie auch schon in einer anderen Bewertung vom 18.08.25 beschrieben bietet die Firma iPhones an, die gar nicht lieferbar sind.
Da kommt dann die lapidare Begründung: "Durch ein techn. Problem beim Shop-Update war der Artikel leider noch als verfügbar angezeigt.
Da wir aktuell keinen neuen Liefertermin haben, müssen wir die Bestellung leider stornieren."
Frage mich nur was Sinn und Zweck dieser Übung sein soll.
Zuverlässiger Shop
Lieferung kam am nächsten Tag per DHL. musste ich aber leider zurückschicken, da ich mich vertan habe. Geld sofort per Paypal zurückbekommen. Wenn ich mal wieder was brauche werde ich hier bei barax sicherlich mal wieder reinschauen. Danke
Öfter bestellt, hat immer alles gut funktioniert
Habe bei Barax schon öfter bestellt und wurde nie enttäuscht. schnelle Lieferung und günstige Preise. Auch eine Reklamation wurde ohne Probleme schnell berbeitet
Super günstiges iPhone bestellt
Super günstiges iPhone bestellt, war als "lieferbar" angegeben. 2 Tage später durch Barax storniert, weil es ausverkauft sei und durch einen Softwarefehler noch als lieferbar erschienen sein.

Absoluter Schmutz
Dieser Saftladen lehnt eine Retoure, trotz der Tatsache , dass die Ware neu&versiegelt ist, einfach ab. Ich habe kein Rücksendeetikett bekommen und nun muss ich über ein Chargeback-Verfahren mein Geld zurückfordern. Nie wieder!!!
PayPal hat nur zu euren Gunsten entschieden, weil ich euch nicht angezeigt habe, wie PayPal es von mir gefordert hat. Hätte ich es durchgezogen, wäre das ganz anders für euch ausgegangen!

Réponse : Barax
Zuerst hatte ich Angst um mein Geld…
Zuerst hatte ich Angst um mein Geld wegen den schlechteren Bewertungen hier. Meine Bestellung ist angekommen und der Versand war nur ein wenig länger als üblich, also so 4 Tage. Was blöd war der tracking link war sehr spät gesendet und funktionierte nicht.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, habe mich gefreut das ein Artikel den ich beobachte unter einen gewissen Preis gefallen ist und habe ihn da bestellt
Nun lese ich heute nach 2 Tagen das der Bestand im System nicht gestimmt hat und was weiß ich....
Dankeschön für gar nichts
Unternehmen tritt vom Vertrag zurück
NZXT H9 Flow zum Tiefpreis bestellt und Geld wurde auch abgebucht. Paar Tage später tritt Barax vom Vertrag zurück und ich muss den Tower teurer wo anders kaufen. Ich hätte auf die bereits vorhandenen Bewertungen vertrauen sollten
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, Sehr schnelle Lieferung, Ware ausgezeichnet, gute Abwicklung.
Mach ich wieder
Blitz-Abwicklung!!
Blitz-Abwicklung!!
Das war SUPER, Gestern-Nachmittag bestellt,
heute Mittag die Heißluftfriteuse schon benutzt.
Besser geht es nicht, DANKE !!
Ninja Messer Set bestellt und innerhalb…
Ninja Messer Set bestellt und innerhalb von 3 Tagen geliefert. Leider ohne Tracking Nummer und mit DPD obwohl ich in der Bemerkung „bitte kein Hermes und kein DPD“ geschrieben hatte .. aber angekommen ist die Ware erstaunlicherweise dennoch und der Preis war auch günstig.
CPU oder Mainboard nach 4 Wochen…
#15.04
CPU oder Mainboard nach 4 Wochen defekt.
Eine Woche nach Rücksendung zur "Prüfung" keine Info.
Lt. Website bis 17:00 geöffnet -> 15:30 und es ist heute keiner mehr da. Ab Morgen 10 Uhr?
Ich meine so... tf?
Naja... mal abwarten....
#29.04
Kein Info - Keine Antwort, Kein Computer
Alle Leitungen belegt, Artikel angeblich nicht vorrätig (wobei die gleiche CPU, welche defekt ist unter einer anderen ArtNt gelistet ist)
So langsam kotzt es mich an.
Wer hier kauft hat hoffentlich eine Rechtsschutz.
09.05
Wurde zum Distributor zum tauschen gescickt - immer noch kein PC bei mir...
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben, alles bestens.
Bestellung WD Festplatte
Habe hier eine WD Festplatte bestellt.
Dies kam schnell und sehr gut verpackt bei mir an.
Danke
Sonntags bestellt > Dienstags erhalten.
Sonntags bestellt > Dienstags erhalten.
Bohrmaschine gut verpackt und einwandfrei.
Sehr schnell. Jederzeit wieder
En savoir plus sur les différents types d'avis.