BARF-Snack.deAvis

1 177
TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Bestellung kam aufgetaut an, wofür das Unternehmen nix konnte. Es lag an DHL die die Zustellung immer wieder nach hinten verschoben haben. Bei Reklamation wurde die komplette Bestellung erneut r... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

In den Sommermonaten hatten wir Probleme, die Lieferung über DHL dauerten oft zu lang, auch mit zusätzlichen Trockeneis war die Ware ziemlich abgetaut, z.Teil auch durchgekaut. Dadurch waren wir ver... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben das erste Mal hier bestellt, wollten mal was neues ausprobieren.Leider mussten wir sofort komplett den Karton entsorgen Alles war aufgetaut und stank erbärmlich.Sehr sehr Schade. Wir bleibe... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung sehr schnell und sehr netter Kontakt der Firma und bei Problemen wird eine Lösung gefunden. Leider ist manchmal die Qualität des Fleisches sehr wässrig. Daher nur 4*..

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'alimentation animale

Écrit par l'entreprise

BARF für Hund & Katze günstig und direkt vom Produzenten online bestellen! ✔ Kauf auf Rechnung ✔ ab 40€ Versandkostenfrei ✔ fair produziert in ...

Bien

TrustScore 4 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 177)

92 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wechselhafte Qualität, miserabler Kindenservice

Die erste Lieferung war so gut, dass ich ein zweites Mal bestellt habe. Die Lieferung erfolgte schnell, aber die Qualität war diesmal schlecht. Anstelle von Lammfleisch kam ein undefinierbarer Innereienbrei und das Entenfleisch ist angegammelt und stinkt fürchterlich.
Unter der angegebenen Telefonnummer erreicht man nur eine anonyme Mailbox und Emails werden nicht beantwortet.
Hier werde ich definitiv nicht mehr bestellen.

25 octobre 2024

Einmal und nie wieder.

Habe da zum ersten und letzten Mal bestellt.
Erstens kam die Ware schon angetaut bei mir an. Kommentar vom Kundendienst: haben Sie ein Foto gemacht?
Dann ist es kein Barf sondern GEKOCHT!
Das R in Barf steht übrigens für ROH.
Hühnerfleisch war fein gewolft aber ich fand zahlreiche Röhrenknochen Splitter! So etwas darf man nicht an seinen Hund verfüttern ohne gesundheitliche Schäden zu riskieren.
Keinerlei Kulanz, sehr unfreundlicher Kundendienst.
Ich habe die ganzen 25 Kilo von dem Mist auf dem Luderplatz entsorgt. Die Wildschweine haben es gefressen.

31 juillet 2024

Barf war teilweise verdorben

Mein Hund hat das Barf nicht angerührt und sich sogar geschüttelt. Nach vielem Email Kontakt stellte sich heraus, dass manche der Proben verdorben waren. Ich wollte mein Geld zurück, aber man möchte aus "Kulanz" nur neues Futter schicken, was ich aber definitiv nicht möchte!

3 octobre 2024

Verspätete Lieferung.

Die Frostfleischware kam erst nach 3Tagen an und die Annahme wurde von mir verweigert. BARF-Snack hat mir ohne zu zögern eine neue Bestellung per Express zugesandt. Ohne Mehrkosten für mich. Klare 5 Sterne für das Team um BARF-Snack.

27 septembre 2024

Barf

Schnelle Lieferung, gut verpackt und isoliert, guter Preis, meine Hunde fressen das Fleisch gerne, egal ob roh oder gekocht. Leider geht der Paket Service nicht gut damit um, Paket ist immer aufgerissen und die Isolierung kaputt, dadurch sind viele Fleisch Rollen weit angetaut! Aber dafür kann Barf Snack nichts. Immer wieder gerne

26 septembre 2024

Alles Tipi topi

Immer gute Ware und bei Problemen immer kompetent und hilfsbereit.Kaufe schon Jahre mein Hundefutter ein.👍

1 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Kommt immer gut gefrostet und frisch an

Kommt immer gut gefrostet an, gute Qualität. Jedenfalls wachsen die Hunde angemessen und ohne Verdauungsprobleme.

Mir ist ein Preis bei kg/2€ wichtig. Das geht im Sonderangebot manchmal ganz gut und mit einer TKT auch in ausreichend gutem Futterwechsel bei Mehrhundehaltung.

1 octobre 2024

ich bin sehr zufrieden

ich bin sehr zufrieden. Jede Bestellung kam schnell und gefroren an.
Besonderst zufrieden bin ich mit den Sonderangeboten.

27 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Fleisch kam leicht angetaut an

Fleisch kam leicht angetaut an, trotz 28 kg, es riecht sehr unangenehm, ist wahrscheinlich sehr mit Knochen gestreckt, denn eigentlich ist Rind mit Fett nicht so hell,2 Teil der Bestellung war reines Rind ist mit Fett durchsetzt. War nach 2 Jahren wieder einmal ein Versuch und bleibt es auch. Gebt mehr Geld aus und es lohnt sich beim Mitbewerber zu bestellen.

9 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Newsletterpreise und Onlinepreise nahezu immer falsch.

Es ist nicht das erste mal, aber heute habe ich die Faxen dicke. Man bekommt einen Newsletter wo es heißt "Rind-Hähnchen-Mix 1000g = 2,29 € das Kilo". Ich klicke auf jetzt bestellen und siehe da der Preis ist nun bei 2,49 €. Und das innerhalb von 40-50 Minuten?!!! Das ist falsch und sowas darf man nicht machen. Das ist Kundentäuschung.

Bisher habe ich immer wieder drüber hinweggesehen. Es geht ja "nur" um 20 cent. Aber bei 30-50Kg wenn man kauft dann macht sich das bemerkbar.
Diesmal ist es schluss. NIE WIEDER hier.
Zumal, wie auch die anderen es immer wieder berichten, es wird sehr viel mit Wasser gemogelt. Minimum 25% ist wasser zugeführt. Aber da es etwas günstiger war, habe ich immer wieder hier bestellt. Jetzt ist schluss.
Ich habe 3 Hunde und ich werde woanders lieber nun bestellen. Barf Snack ist GESTORBEN für mich.

11 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus