Batinegoce Avis

1,3

Aucun serieux,verin de fosse acheter en novembre 2023,moins d'un an apres ne fonctionne plus... Malgré une garantie de 2ans et le code de la consommation qui est clair sur ce point,il refuse de pren... Voir plus

Batinegoce c’est tout du bla bla il ont peuvent pas tenir un magasin et un site internet, car il mettent des choses à vendre et il y a plus en stock une fois commander il le disent après par mail. Il... Voir plus

Très déçue par le service Batinegoce.com . J'ai commandé un produit, j'ai annulé la commande et Batinegoce.com ne répond plus aux mails pour le remboursement (ca fait 2 mois que j'attends le rembourse... Voir plus

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez les grandes marques professionnelles de l'outillage, bricolage et peinture sur Batinegoce !

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Refus de pris en charge garantie

Malgré une garantie de 2ans et le code de la consommation qui est clair sur ce point,il refuse de prendre en charge les frais de retour au fournisseur pour envoi en garantie.(article d'environ 30kg..)
Il ne veulent rien savoir,bref,si vous voulez un bon suivi en cas de probleme aller commander ailleurs!!!

22 novembre 2024

Super sérieux !

J'ai commandé un produit qui était malheureusement en rupture de stock, j'ai appelé le magasin car il me le fallait absolument pour un anniversaire !
Le gérant à été fantastique et à tout fait pour que mon produit soit livré à temps !

20 mai 2020

Très déçue par le service…

Très déçue par le service Batinegoce.com . J'ai commandé un produit, j'ai annulé la commande et Batinegoce.com ne répond plus aux mails pour le remboursement (ca fait 2 mois que j'attends le remboursement).

3 septembre 2018

Matériel pas encore testé

Matériel pas encore testé, mais reçu avec le bout de la lance un peu tordue, ne changera certainement pas l utilisation mais à ce prix c est dommage... L'emballage était un peu détériorée mais sur le coup cela m a semblé ok à la réception. Aperçu trop tard le défaut.

29 juillet 2018
Logo de Batinegoce

Réponse de Batinegoce

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela. Le matériel est vérifié avant envoi, mais il peut arriver que l'emballage se détériore au cours du transport auquel cas nous avons aucun moyen de vérification. Cordialement, le service client.

Insatisfait

Insatisfait
Absence de reponse ni par mail ni par telephone
Telephone en panne depuis plusieurs jours !!!!

18 juillet 2018

A FUIR surtout si vous êtes PRO !!

A FUIR surtout si vous êtes PRO !!! Pourtant pas la critique facile, mais là, c'est dure de ne pas le faire... Commande passée le 01 juin, pas de stock (bien affiché indisponible avant ma commande, bon point) le 19 toujours rien et aucune nouvelle... je les contact et ils me donnent un délai d'une semaine... non respecté car j'ai eu ma commande le 03 juillet avec deux éléments ne correspondant pas et un autre manquant sans aucune information, mise à part le remboursement sur mon compte de celui-ci, oufff !!! heureusement.
En bref, ZERO pointé côté communication et professionnalisme

3 juillet 2018