Envoie d'une batterie non compatible au niveau de la fiche et demande de renvoie à mes frais sur un autre pays que la france et ne m'ont jamais répondu suite à ma demande.
Depuis que j'ai connu BatteryUpgrade, je commande toujours mes piles et batteries chez eux. Lorsqu'on ne connaît pas le type de batterie pour tel modèle d'appareil, il suffit de suivre les instruction... Voir plus
Cette société est une véritable arnaque !! Depuis ma commande aucune nouvelle ,ni mail RIEN par contre le paiement a été effectué avec succès.APPAREMMENT CETTE PSEUDO SOCIÉTÉ EST UNE VÉRITABLE ARNAQ... Voir plus
Excellent service ! J’avais besoin d’une batterie de rechange pour mon Asus G731GW (portable), j’ai commandé la batterie samedi midi, elle est arrivé via la poste NL ce mercredi à 11h. Et c’est le bo... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
BatteryUpgrade.com provides batteries, chargers and accessoires for 200.000 different devices and brands. Since 2006, we have delivered to more than 850.000 customers worldwide
Luchthavenweg 81 - 1.39A, 5657 EA, Eindhoven, Pays-Bas
- info@batteryupgrade.com
- www.batteryupgrade.com
Aucune trace de demande d’avis
Batterie Dyson
Prix sans concurrence sur le marché. Batteries de remplacement qui s'adaptent sans problème. Livraison rapide même dans cette période Covid.
Retard à la livraison matériel tout à fait conforme.
Compte tenu de la situation sanitaire, j'ai attendu environ un mois la batterie commandée. Le site a répondu a mon mail inquiet et j'ai reçu ma batterie une semaine après mon mail.
Utilisé pour un sovereign GT MINELAB
Utilisé pour un sovereign GT, meilleure durée d’utilisation, plus de puissance que la batterie originale
Très satisfait
100 % satisfaite de mon achat.
arnaque?
bonjour, j ai passee une commande le 17 aout 2020 et je suis toujours en attente! les livraisons se font avec les escargots!? le covid est une bonne excuse mais a un moment donner il faut livrer la marchandise! on ma demander de patienter jusqu au 22 septembre mais toujours rien! je me demande si tout cela n est pas une arnaque ,comme il y a beaucoup sur internet. je decommande fortement de commander sur ce site sauf si nous etes pas presser et vous pouvez attendre des mois.

Réponse de BatteryUpgrade 🔋
Service client très réactif.Recherche…
Service client très réactif.Recherche de compatibilité de la batterie bien menée.
Batterie pour GPS Garmin
J'ai commandé une batterie pour mon GPS. Les 3 jours de délai de livraison se sont transformés en plus d'un mois. La batterie livrée est à peine insérable dans son logement et ne fonctionne plus correctement au bout de trois utilisations.

Réponse de BatteryUpgrade 🔋
Batterie qui tient bien la charge
Je pense qu'il s'agit d'escrocs.
Je pense qu'il s'agit d'escrocs.
Commande passée, payée, et pas de livraison. Apparemment, je ne suis pas le seul.
En réponse à un mail de réclamation, ils demandent si l'adresse donnée est bien la bonne , puis, au second mail, évidemment pas de réponse. Tout celà à un parfum d'escroquerie. A proscrire donc.

Large choice of batteries
Fast and very good quality
Site foireux
Site foireux, j’ai commander une batterie pour mon enceinte j’ai reçu une batterie clairement de ***** qui n’a rien à voir avec ce que j’ai commandé.
J’ai donc envoyé un message pour leurs faire part de ce qui venait de se produire mais aucune réponse.

Dans la bonne direction
+Vaste choix,
+Produits bien emballés,
- pas de suivi quand il manque un produit commandé et payé...
SERVICE NUL
6 SEMAINES POUR LIVRAISON D'UNE BATTERIE. Réponse aux mails sans aucun effort de traduction ni de renseignements précis sur l'évolution ils espèrent, uniquement comme moi, que cela arrivera .....rapidement !!!!

Réponse de BatteryUpgrade 🔋
Nickel livraison dans des temps très…
Nickel livraison dans des temps très correct surtout vue les conditions actuellement (vírus,confinement)
livraison et produit ok
Correspond parfaitement à la batterie…
Correspond parfaitement à la batterie requise.