Bauernutrition Avis

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

« Satisfait ou remboursé » ARNAQUE

« Satisfait ou remboursé » c’est une arnaque. Cachets de la poste faisant foi qu’ils ont reçu le retour à temps, ils affirment que le colis est arrivé hors délais et refusent tout simplement le remboursement ! Et preuve supplémentaire de leur mauvaise foi (et que tout est prévu !), leur offre 2+1 offert vous fait perdre en plus le 3ème boîte que vous avez renvoyée ! 119€ deux boîtes de compléments alimentaires pour cheveux qui n’ont apporté AUCUNE amélioration + 18€ de frais postaux pour le retour !
Ne vous laissez pas avoir comme moi !

28 juin 2019

Produit non conforme créatine soi…

Produit non conforme créatine soi disant goût fraise, c’est faux publicité mensongère. Frais de retour à la charge du client malgré une erreur de Bauer.
Sav incompétent répondez type ne répond pas au cas par cas

12 mars 2018

Produit et livraison ok

Dommage pas de recette ni de consiel du spécialiste comme indique sur le site

20 juin 2015

Bonjour Myrella,

Merci pour vos commentaires.

Vous trouverez le diète du Dr Alfred suivant ce lien: http://www.dralfreds.com/downloads/ftf.pdf

Pour d'autres questions, nous restons à disposition.

livraison tres longue

Capsilex super car déjà testé mais la commande est très longue a arriver!!
Toujours rien reçu

18 juin 2015

Salut Fanny,

Votre commande a été envoyée le 16/06.

S'il vous plaît permettre entre 5-10 jours ouvrables pour livraisons vers la France.

Si vous avez d'autres questions, ne pas hésiter à entrer en contact

sire sérieux

Les produits ont été reçu rapidement maintenant reste à les tester

19 mai 2015

Salut Anne,

Merci pour vos commentaires.

Si vous avez des questions, ne pas hésiter à nous contacter.

Bien Cordialement

Service après ventre déplorable

Produit arrivé tardivement, et sans être prévenu.
impossibilité d'accéder a mon compte sur le site suite a la commende.
Déçu par le service après ventre et la livraison.

30 avril 2015

Salut Pauline,

Toutes nos excuses pour la réception tardive de votre commande. Cela est du à une demande forte et innatendue. En ce qui concerne votre compte, vous pouvez essayer de changer de mot de passe. Si vous rencontrez encore des problèmes à ce niveau vous pouvez nous contacter par email sur cs@bauernutrition.com.

Bien cordialement,

COMMANDE RECU !!! PRODUIT DEJA OUVERT

BONJOUR, JE VIEN DE RECEVOIR MA COMMANDE MAIS JE VOUDRAI RETOURNER VOTRE PRODUIT ET ETRE REMBOURSER CAR LE PRODUIT EST DEJA OUVERT DONC JE NE PRENDERAI PAS LE RISQUE DE LES PRENDRE MERCI!!!
Order #BN570103783

18 avril 2015

Hello Barbara,

We sent a confirmation email to you on the 14th of April at 14:30 to confirm shipment of goods, please check your spam folder.

In the email it also states that for some International Shipment it may take up to 15 working days for deliveries.

Your parcel is on the way.

Should you have any other questions, do not hesitate to to get in touch with our Customer Service.

Kind Regards

tres bon site

rapide et de qualité

8 avril 2015

Bonjour Michaël,

Merci pour vos commentaires.

N'hésitez pas à nous recontacter.

Bonne continuation,

Très satisfaite!

Je suis très contente de cette première commande que j'ai reçu aujourd'hui.
Les délais de livraison sont très corrects et l'accompagnement de vos services très aimables et efficaces!

Je vous recommanderai aux personnes qui souhaiteraient commander chez vous.

Merci!

25 mars 2015

Salut Amandine Delpine,

Merci pour vos aimables remarques!

Si vous avez besoin de rien d'autre, ne hésitez pas à prendre contact.

Cordialment,

Site Sérieux, produit conforme mais emballage insuffisant

Très satisfait du processus de commande et de paiement, les informations sont claires et les produits livrés dans le délais prévu. La seule réserve concerne le conditionnement des produits insuffisament protégés. L'emballage constitué d'un filme plastique opaque a été très légèrement déchiré pendant le transport, ce qui aurait pu occasionné une perte d'une partie de son contenu.

25 mars 2015

Salut Onca,

Nous sommes très désolés de voir le colis a été endommagé pendant le transport. La plupart du temps, les colis arrivent sans problème, comme notre emballage est assez résistant.

Merci d'avoir pris le temps de laisser un peu de feedback. Si vous avez besoin de rien d'autre, ne hésitez pas à prendre contact.

Cordialment,

Je ne vois pas la différence , pour moi ce n'est pas concluant

je prends ces pilules et cela ne me coupe pas l'appétit

20 mars 2015

Bonjour Jim,

Nous sommes desoles d'entendre que le produit ne vous satisfait pas. Veuillez nous envoyer un email sur cs@bauernutrition.com afin qu'un de nos conseillers puisse explorer quelles options s'offrent a vous.

Information en français

J'aurais aimé avoir des informations en français sur la façon d'utiliser Proactol, sur votre site il est dit de prendre 2 comprimé 15 minutes avant les repas par contre dans votre documentation il est inscrit de prendre les comprimé après le repas le quel est la bonne façon de faire pour avoir le meilleur rendement pour la perte de poids. S.v.p. Me répondre en français

6 février 2015

Bonjour Christine,

J'espère que vous avez bien reçu notre mail de réponse. Comme indiqué sur notre site et sur la boîte de comprimés, il est conseillé de prendre 2 comprimés avant chaque repas, c'est à dire trois fois par jour (6 comprimés au total).

Si vous avez plus de question n'hésitez pas à nous contacter de nouveau par email ou au +33176753338.

EYES SECRET

JE NE SAIS PAS ENCORE CAR JE N'AI PAS ESSAYE LE PRODUIT ; ENVOI SUPER RAPIDE....

29 janvier 2015

Chère Carole,

En espérant que vous serez aussi satisfaite du produit que de sa livraison!

je tiens à savoir quand j'aurai mon commande s'il vous plaît? de unique hoodia de ce genr

Je mappelle Avah Kusuinga il y'a quelques jours je fais une commende mais jusque là je pas encore eu mes pilule j'attends! j'habite canada quebec Je suis pas constante que vous m'avait pas rappeler comme promis sur 5142137844 j'imagine que vous avait manqué une personne qui pourrait me parler en français et pourtant vous habité la France

10 janvier 2015

Bonjjour Avah,

Merci beaucoup pour la conversation téléphonique. J'espère que nous avons pu répondre à toutes vos questions.

A bientôt.

moyen

changement de formules sur le proactol et augmentation tarifaire deguisee cela n'est pas correct car du coup le produit est moins efficace que precedement le proactol plus. les delais de livraisons sont beaucoup trop long

9 janvier 2015

Bonjour Olivier,

En effet la formule a été modifiée. Nous sommes désolés d'entendre que vous trouvez l'ancienne formule plus satisfaisante. Nous vous rappelons qu'avec Bauer Nutrition vous bénéficiez d'une garantie de 60 jours. N'hésitez pas à nous appeler au +44 (0) 208 787 5981 afin de voir si un autre produit vous conviendrait mieux.

opinion

Le temps d'attente de la commande est beaucoup trop long

25 décembre 2014

Réponse de Bauernutrition

Votre commande a été envoyée le 19 Décembre. Il se peut que ça prenne plus de temps à cause des vacances de noël. Veuillez compter 10 jours ouvrables à partir de la date d’envoi.

sérieux et rapidité

j 'ai été satisfaite de la façon dont ma commande a été traitée
les délais ont été respectés et la livraison correspondait à ma commande

23 décembre 2014

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Cordialement

COMMANDE PROACTOL

BONJOUR CELA FAIT PLUSIEURS FOIS QUE JE COMMANDE PROACTOL SUR VOTRE SITE ET J EN SUIS TRES SATISFAIT MERCI DE M ENVOYER DES BON DE REDUCTIONS POUR MES COMMANDES A VENIR ENCORE MERCI BEAUCOUP

22 novembre 2014

Bonjour Claude,

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de vous servir.

Nous faisons des promotions de temps en temps, nous vous tiendrons au courant.

Cordialement

Afficher les avis dans toutes les langues. (260 avis)