Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Einkauf bei beamer-discount.de Als ich mich endlich für einen neuen (Zweit-)Beamer fürs Schlafzimmer entschieden hatte, wurde ich bei Beamer Discount schnell fündig. Also den Acer fix bestellt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nur den Bestellvorgang und den Versand sowie die Ware beurteilen. Das war alles am obersten Limit einfach und top: gegen 13h zum Bestpreis bestellt (da mit Paypalexpress ohne weiteres eigene... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Entscheidung den Optoma UHZ65 bei Heimkino gekauft zu haben, habe ich nicht bereut. Um mit 3000 Euro bei der Bestellung in Vorleistung zu gehen, war keine einfache Entscheidung. Es ist aber alles... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de télévisions

Écrit par l'entreprise

Beamer Fachhändler aus Köln mit Online-Shop bietet sowohl online und telefonische Beratung als auch Beamer Vergleich, Testberichte und zahlreiches Zubehör wie Leinwand, Kabel und Ersatzlampen an.

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Mein Einkauf bei beamer-discount.de

Mein Einkauf bei beamer-discount.de

Als ich mich endlich für einen neuen (Zweit-)Beamer fürs Schlafzimmer entschieden hatte, wurde ich bei Beamer Discount schnell fündig. Also den Acer fix bestellt und nur zwei Tage später kam er wohlbehütet bei mir an. Doch dann das große Entsetzen, ich hatte mich beim Projektionsverhältnis verrechnet. Also fix den wirklich guten Acer wieder eingepackt und den Artikel zurückgesendet. Für den zweiten Versuch hab ich mir dann kompetente Hilfe bei Beamer Discount geholt und das auch noch per WhatsApp-Chat (Wie geil ist das denn bitte?). Also fix mein Problem und die Konstellation erklärt und zügig kam eine Antwort. Schnell wurden mir passende Beamer mit dem "richtigen" Projektionsverhältnis per Link geschickt und mir alles genau erklärt. Und das auch noch in der gleichen Preisklasse 🙏 ... Besser und kompetenter kann man praktisch nicht beraten werden. Und der neue Optoma Laser Beamer verrichtet nun perfekt seinen Dienst. Ach ja, die Rückzahlung vom Acer ist bereits auch wieder auf meinem Konto. Einfach nur Perfekt. Dankeschön für alles. Wir sehen uns wieder wenn der Sony aus dem Heimkino einen Nachfolger bekommt.

31 mars 2026

Toller Service & schneller Versand

Alles super gelaufen
schneller Versand, gut verpackt und der bestellte Standfuß für meinen Beamer ist top. Der Kontakt mit dem Shop war echt nett und hilfsbereit. Würde hier jederzeit wieder bestellen!

26 juillet 2025

Zuverlässig

Zuverlässige Lieferung mit UPS in ungeöffneter OVP, der Beamer läuft super, ich habe mich richtig entschieden.

21 mai 2024

Kompetent & Freundlich

Meine letzte Bestellung ist jetzt über zwei Jahre her. Somit kann ich doch von Erfahrung sprechen. Der Versand ging schnell und reibungslos, der Service ist sehr freundlich und kompetent und auch bei Probleme redet man nicht lange um den heißen Brei, sondern hilft mit fachlichen Know How!
Ein Besonderer Dank geht an Herrn Krude!

Beim nächsten Beamer kaufe ich sicher wieder bei Beamer-Discount!

Sehr empfehlenswert!

19 avril 2024

Beamer Acer H6542BDi.

Beamer Acer H6542BDi.
Schnell und unkompliziert geliefert. Leider bietet UPS keine Abstellerlaubnis, falls man nicht zu Hause ist.
Beamer kurz ausprobiert: funktioniert und entspricht der Beschreibung.

6 avril 2024

Top Service und Kommunikation

Unsere PTZ-Kamera zeigte in der linken Bildhälfte ein leicht unscharfes Bild. Der Fehler fiel jedoch erst auf, als wir ein neueres Modell desselben Herstellers kauften. Die Reklamation erfolgte kurz vor Ende der Garantiezeit. Der Support informierte uns jederzeit über den Bearbeitungsstand und setzte sich intensiv mit dem Fehlerbild auseinander. Der Austausch hat sich gelohnt. Die neue Kamera funktioniert jetzt tadellos.

26 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Vom Service bis zum Produkt - mangelhaft

Beratung:
Wir wandten uns an die "Spezialisten", da wir einen lichtstarken Beamer für Vorführungen in absoluter Dunkelheit benötigten. Empfohlen wurde der ACER PL6510, was, wie sich herausstellte völlig falsch war. Der Beamer leuchtet den Raum aus, wie eine Taschenlampe, selbst wenn das Bild völlig schwarz ist.

Bestellung:
Mit 20€ Porto für den Versand nach CZ füllt sich die Firma ordentlich die Taschen. DHL, DPD oder UPS liefern für deutlich weniger nach CZ. Gemessen daran, dass nach DE versandkostenfrei geliefert wird, was ja dann ins Ausland wenigstens ebenfalls angerechnet werden sollte - bleibt der Betrag ein Beisp. für "Versandkostenabzocke".

Lieferung:
Im Kundencenter war zu lesen "Auftrag vollständig abgeschlossen" - nur fehlte von der Lieferung jede Spur. Eine sehr ratlose Mitarbeiterin (Christiana P.) brauchte Stunden, um von UPS zu erfahren was mit unserem Paket passiert ist. Tatsächlich in Erfahrung gebracht hatte sie nichts, dazu hätte sie vermutlich wirklich anrufen müssen. Von unserer Seite genügte am Freitag dann ein kurzer Anruf, um zu erfahren, dass der 20 Euro teure Adressaufkleber fehlerhaft war. Wir kontaktieren dann unseren Fahrer, welchen wir zum Freitagabend an einem verabredeten Platz trafen, um unser Paket überhaupt zu erhalten.
Von der Firma keine Nachricht mehr, keine Unterstützung oder Hilfe!

Kaum vorzustellen, was passiert wäre, wenn das Paket verloren gegangen wäre oder zurück gesandt wurden wäre - vermutlich hätten wir Monate auf die Rückerstattung gewartet.

Zum Liefertermin, kam als einziger Vorschlag, wir sollen das Paket dann einfach nicht mehr annehmen, wenn wir die Ware nicht mehr wollen.
So einfach macht sich das BEAMER DISCOUNT.

SERVICE:
NULL - weder die Beratung, die Abwicklung noch die Lieferung oder jeglicher Service im Nachhinein fehlt. Wir haben einen für unseren Zweck unbrauchbaren Beamer dank der "Beratung", mussten UPS hinterherfahren und sind einfach nur unzufrieden!

8 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus