Benefitcosmetics Avis 229

3. Magasin de produits de beauté
  4. Industrie cosmétique
  5. Magasin de cosmétiques
  6. Clinique dermatologique

Informations provenant de diverses sources externes

BenefitCosmetics. Benefit Cosmetics home site. Find quality makeup, beauty products, fake-its, concealers, skincare, acne treatment, body care, fragrance and gifts at Benefit Cosmetics.

1,9

Bas

Très déçue par le calendrier de l’Avent…

Très déçue par le calendrier de l’Avent 2025 de Benefit.
169 € pour se retrouver avec 6 mascaras, 4 blushs, et très peu de diversité, c’est clairement excessif.
La majorité des autres produits étaient minuscules, ce qui ne justifie absolument pas le prix demandé.
J’apprécie pourtant habituellement la marque et leurs boutiques, mais là j’ai vraiment eu le sentiment d’un produit bâclé et pensé uniquement pour faire payer très cher des doublons.
À ce prix-là, on s’attend à de la variété et à de la générosité, pas à une impression d’arnaque. Dommage.

1 décembre 2025

Je rejoins les autres avis

Je rejoins les autres avis, les remboursements ne sont pas effectués lors des retours en ligne, ils mettent trois plombes pour tout, rembourser, répondre aux mails.

10 septembre 2025

Une déception pure.

Une déception pure.

Produit abîmée, je demande le remboursement > apres des explications farfelues on me refuse le remboursement.

On me propose de prendre un produit équivalent > je demande une carte cadeau ou solde afin d'acheter un produit PLUS CHER.

On me refuse encore une fois.

Plus jamais je ne commanderais sur le site ni même en magasin. Boycott total.

14 août 2025

ÉVITEZ LA VENTE EN LIGNE SUR CE SITE

Impossible d’obtenir le remboursement de produits jamais délivré et retournés par la Poste dans leur entrepôts.
C’est ma troisième relance au service client qui prends des plombes à répondre et qui dit « transmettre à d’autres service »
À FUIR
HONTEUX

2 juillet 2025

Très mécontente de ma 1ere commande.Je…

Très mécontente de ma 1ere commande.Je reçois un mail annonçant qu'une trousse serait offerte pour un achat.Je fais mon achat immédiatement,la trousse est bien indiquée dans ma confirmation de commande sauf qu'à réception...pas de trousse!j'appelle le service client qui me dit qu'ils sont en rupture...ils auraient au moins pu envoyer des échantillons en compensation mais rien!!!De plus l'article commandé est arrivé abimé....Premiere et derniere commande en ce qui me concerne.

22 février 2025

Grosse arnaque ce site de benefit

Ce service ne mérite même pas une étoile. Après avoir passé une commande pour l'anniversaire de ma fille,je reçois deux e-mails , 1 de confirmation et le 2ème pour l'expédition avec le numéro de suivi poste colissimo. Chaque jour,je regarde mais rien qui montre que le colis est vraiment expédié. Le 29 décembre, Je décide d'y aller à la poste,et là on m'informe que le colis est toujours pas envoyé, donc ce sire n'est pas fiable et c'est de l'arnaque.
J'ai envoyé un mail au service client benefit , en demandant la date de livraison.
Aujourd'hui le 30 décembre à 14h30 je reçois un mail qui dit que la comande était bien expédiée.
Après à 16h40 je reçois un autre mail qui dise que ma commande a été annulée pour 1 rupture de stock.
Depuis le 23 décembre, ils ont prélevé le montant pour au final attendre au 30 décembre pour m'annoncer que la commande a été annulée et que je vais être rembourser d'ici 5 à 10jours.
Je vous conseille d'éviter ce site, à fuir...

23 décembre 2024

Je tiens à laisser mon avis sur mon…

Je tiens à laisser mon avis sur mon crayon microblading blonde . J'ai le même depuis des années ayant presque plus de sourcils du à une maladie . Et récemment j'ai eu deux fois le souci d'un crayon sec relativement rapidement.
Le SAV bénéfit est exceptionnel dans le sens où c'est rapide simple efficace ils envoient le bordereau et il y a juste à renvoyer la marchandise convenablement dans une pochette et en l'espace d'une semaine le souci est réglé le SAV est donc à la hauteur de la qualité de la marque j'en suis complètement ravie merci à vous.

J'ai eu affaire a Myriam par mail .
Johanna G

23 octobre 2024

L’entreprise ne m’a jamais remboursée !

Inadmissible ! Il m’a fallu 1 mois pour retourner les produits en contactant le service client une dizaine de fois, car il m’envoyait des adresses incorrectes ou bien créait des étiquettes retour qui me renvoyait le colis directement chez moi. Après 1 mois à me battre le colis leur est enfin parvenu, mais ils ne m’ont JAMAIS REMBOURSÉ ! J’ai été obligé de contacter aujourd’hui le service 60 millions de consommateurs pour trouver une solution pour que Benefit finisse par me rembourser.
Cette entreprise est une vraie arnaque et je ne recommanderai plus jamais chez eux l’expérience client est juste désastreuse !

4 avril 2024

Service client défectueux

Service client défectueux : commande passée le 16/08/23. Erreur d'articles de la part de bebefit. Rappel pour renvoi de l'article et remboursement. Et bien non benefit me renvoie le même produit. Je rappelle et on me dit que le remboursement va arriver. Après plusieurs appels je oense avoir réussi et reçois un mail le 23/10 :

"Bonjour Madame XXX,
Merci d’avoir pris le temps de nous contacter par téléphone.
Nous vous confirmons avoir transmis votre demande aux services compétents afin que vous puissiez obtenir un remboursement de votre commande dans les plus brefs délais.
Notre équipe procède ainsi immédiatement à la procédure de remboursement.
Nous tenons à nous excusez sincèrement pour gêne occasionnée et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire.
En vous souhaitant une agréable journée.
Charlotte
Kundenservice Benefit Cosmetics
Benefit Cosmetics Germany
T: 0800-664-870-35
Email:

Et bien nous sommes le 12/2/24 et toujours aucun remboursement !!!
Ce n'est pas sérieux du tout

16 août 2023

SAV INCAPABLE

Malgré des commandes par le passé, un bug du site a enregistré mes paiements (un essai CB et un essai PAYPAL), mais pas ma commande. Je suis toujours sur le coup d'autorisation de débit, mais le service client est absolument INCAPABLE de gérer le problème. Après 12 jours d'appels et de mails, aucun retour, et aucune possibilité d'avoir la confirmation que je ne serai pas débitée (alors que je n'ai pas eu de commande). Lors de mon dernier appel je devais avoir un mail de confirmation que j'attends toujours. Je vais devoir déclencher ma protection juridique pour régler le problème. Inadmissible, vous avez perdu une cliente, que ce soit sur votre site ou chez vos revendeurs.

5 décembre 2023

Cliente régulière depuis des années

Cliente régulière depuis des années, je suis très déçue.
Prendre un rdv en ligne le 18 octobre pour le 31 octobre et apprendre sur place que le rdv est annulé ! Déplacement pour rien et la responsable Benefit ne répond même pas au téléphone…
C’est un minimum de prévenir les clients en cas annulation ! On doit toujours confirmer notre téléphone et notre mail mais Benefit ne sait pas les retrouver pour prévenir le client.
Une honte surtout que c’est la 2 eme fois en 1 an!

31 octobre 2023

Pas de remboursments!

Pas de remboursments!

Concernant une commande BT01500378, je vous ai envoyé le colis pour le retour et c’est bien arrivé chez Benefit le 24/08/22 selon le suivi de colissimo. Pourtant, je n’ai pas reçu mes remboursements. Pourriez-vous me rembourser le plus tôt possible?

19 août 2022

Super!!

Je l'adore !
Son parfum tropical est léger et rafraîchissant.
Son nouveau packaging est éco responsable et super jolie!
Aucun transfert et il s'applique facilement.
Mon teint avec ce blush est naturel!
L'humidité et la transpiration ne lui font pas peurs!
Il est très doux et soyeux sans comedogene !
Je l'adore !

30 mai 2022

La pire expérience de ma vie

La pire expérience de ma vie. Aucune considération, rabaissée en permanence, le salaire ridicule,même pas un smic, obliger de faire plein de papier reporting tableau chaque jours chaque semaine mi mois fin de mois. Bref pire que si nous étions à notre propre compte. Les prime son calculer pour pas les faire. Personne ne reste plus d’un ans les clientes elle même comprenne qu’il y’a un pb Bref fuyez car il ne se remette pas en question donc aucun changement ne sera effectué. Pour ma part démissionné a été pour moi une délivrance. Ah oui j’allais oublier mails sur vos jours de repos arrêt maladie congé à plus de 20h etc…. Jen Arrivais à avoir peur de ma boite mails.

4 octobre 2021

Site pas sérieux

Site pas sérieux, À FUIR !!!!!
J’ai passé commande il y a 10 jours, 5 jours après j’envoie un mail pour savoir où en ai ma commande (parce que même en créant un compte client sur le site il n’y a pas de rubrique commande ou on peut suivre celles ci chose que je trouve très louche!!!). Le lendemain je reçois un mail comme quoi la commande a eteétait envoyé je clique sur le lien qui me redirige vers le site de la poste et je vois que le colis était toujours chez benefit !!je me dit peut être je verrai le suivi que le lendemain mais Nonnnn 5 jours après le colis est toujours chez benefit!!!! Donc je décide d’appeler ce matin le service client qui m’annonce que le colis a été envoyé mais on sait pas où est ce qu il est !!!!!d après la conseillère il y a eu peut être erreur de flash au niveau de la poste mais si c’était le cas j aurais déjà reçu mon colis!!!!
Bref, achetez vos produits benefit chez sephora et jamais sur leur site pour ma part je voulais découvrir leur gamme de produits mais ce sera la dernier fois !!ils m ont prélevé le lendemain de la commande avant même d envoyé le colis et ça ce n’est pas pro du tout et ça suscite meme des doutes sur leur fiabilité !!la semaine dernier j ai reçu un électroménager acheté sur Amazon et venant d’Allemagne également sauf que je l ai reçu en 3 jours et je n’ai pas été prélevé que 5 jours après c’est à dire 2 jours après avoir reçu ma commande sachant que c’était un article qui coûte cher !!
Je vous le déconseille fortement

2 avril 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (229 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit