BIJOUX4MEN Avis

1,5

Gros arnaqueur !!! commande passée, payée et bien sûr jamais rien reçu ni aucun retour client ... Surtout N'ACHETEZ RIEN chez eux, c'est une ARNAQUE TOTALE !!!

1. Bijouterie fantaisie

Informations provenant de diverses sources externes

Large choix de bracelets homme mode et tendance: cuir, argent, perle, corde, tête de mort mais aussi colliers. Dénichez le bijou de vos rêves. Port gratuit.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Gros arnaqueur !!

Surtout N'ACHETEZ RIEN chez eux, c'est une ARNAQUE TOTALE !!!

28 mai 2025

A fuir

Commande non reçue, ne répond pas aux mails, par contre la somme est encaissée. A fuir

11 février 2025

Site à fuir

Site à fuir, J'ai commandé un bracelet le 13
novembre, toujours pas de nouvelle et j'ai laissé un message sur le chat aucune nouvelle aussi par contre le montant du bracelet à déjà été prélevé sur mon compte, très mauvaise expérience.

13 novembre 2024

SAV deplorable

Commande en échec de livraison et directement renvoyée a l’expéditeur seulement ni la poste ni le SAV n’est capable de me dire ou est le colis…. En réponse a toute mes relances, le SAV me répond toujours la meme chose: une nouvelle adresse de livraison avant un long silence radio au sujet de ma commande…
Pas de réponse non plus à ma demande de remboursement!
Je ne recommande pas ce site !!

1 février 2024

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE

Comme beaucoup de personnes, je vous mets en garde sur ce site (j'aurais du regarder les avis avant de commander) La qualité est nettement moins bonne que sur les photos et le sav est inexistant. J'ai souhaité faire un renvoi (comme il est stipulé sur leur site) Non seulement, j'ai du payer l'envoi en colissimo... mais ils ne récupèrent pas le colis qui me revient en retour... conclusions : je suis doublement perdant... alors, un conseil : SURTOUT, NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE

31 janvier 2024

Arnaque

Arnaque - Fuyez … surtout ne pas commander. Ils ne répondent plus, ne répondent pas … ce sont des voleurs car ils pour un échange ils ne renvoient pas la marchandise! Ps : mise a jour, remboursement effectué via ma soeur qui a du les relancer , sinon après multiples relances j’attends toujours un retour(quasiment un mois de relances avant d’avoir le remboursement, donc ne soyez pas pressé !)

23 mars 2023
Logo de BIJOUX4MEN

Réponse de BIJOUX4MEN

Nous comprenons votre déception. Cependant nous trouvons votre note un peu exagérée étant donné que nous vous avons remboursé le 25 avril.

Méfiance absolue pour ce site

Le visuel produit est TOP - le service rendu objectivement malhonnête. J'ai commandé 2 articles dont 1 soldé indiqué en stock - Je n'ai reçu qu'un seul article et la date de livraison prévue pour le 2è soldé a été dépassée de plus d'une semaine ( article toujours non livré !) Les mails restent sans réponse -
les avis mettant en cause la qualité des perles sont censurés - les appels téléphoniques indiquent "ce numéro n'est plus attribué". Si vous achetez sur ce site, le rêve risque de virer au cauchemar - Conseil impératif : passez votre chemin !

13 septembre 2021

Arnaque incroyable

Arnaque incroyable. La moitié de ma commande a été remplacée par des bracelets que je n'avais pas commandés. J'ai voulu me plaindre sur le site en laissant un avis mais bizarrement il n'apparaît pas il n'y a que des avis 5 étoiles c'est complètement faussé !!!! Boycottez ce site achetez ailleurs !!

9 octobre 2020

Sérieux, rapide, disponible, réactif. En un mot "Parfait".
C'est la première fois que j'ai un bracelet avec élastique. Même en demandant une taille "s" pour avoir un bracelet ajusté; l'élastique a tendance à se détendre un peu (surement au début) et donc le bracelet est un peu moins ajusté; autour de moi on me dit que c'est normal.
Malgré ce petit désagrément, je suis très satisfait de mon achat.

2 juin 2018