TRÈS DÉÇU Nous avons acheté deux place en 1 et catégorie pour nous retrouver avec une place en strapontin très inconfortable ! Je pense qu’il faudrait avertir que certaines places sont en strapont... Voir plus
Bonjour, J'avais confiance en BilletReduc que j'avais utilisé de nombreuses fois il y a quelques années. Allant à Paris le week-end prochain, j'ai donc réservé le spectacle Les Producteurs pour... Voir plus
Je suis allé voir vendredi soir le spectacle de Laura Calu,quel bonheur !Une grande humoriste que je suis depuis un moment mais que je n ' avais pas eu l occasion de voir en vrai, Elle est vraiment... Voir plus
Une soirée remplie de fou rire, très agréable, Miss ado.com un spectacle que je conseille fortement, accessible et appréciable à tout âge du plus jeune au plus vieux, les acteurs sont excellent !! U... Voir plus
Réservez vos places en réduction sur BilletRéduc, votre guide sorties, théâtre, spectacles et loisirs moins cher
France
- www.billetreduc.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très drôle une jolie découverte
Très drôle une jolie découverte. Très fort en improvisation
Spectacle de Thomas Angelvy
Je viens de sortir du spectacle de Thomas Angelvy au liberté à Rennes.
J'y étais avec mon Frère. Vraiment super Spectacle d'humour. Thomas a une belle énergie 😂. Nn vraiment j'ai adoré ce spectacle. J'ai rigolé du début à la fin. Hâte de le revoir au même endroit en Octobre 2025 😍
Sa vaut vraiment le coup d'aller le voir. Je vous le conseil sincèrement. Prenez des places.
Agréable soirée
Bonsoir, je suis partie voir Thomas Angelevy avec un ami, c'était mon premier stand-up, et la soirée s'est très bien passé. Merci à toutes les équipes derrière ce projet.
Amalgame avec l'offre privilège
Peut permettre à des personnes modestes de profiter de quelques spectacles de qualité, cependant le site cultive parfois l'amalgame, l'exemple avec les offres privilèges mixé avec l'offre pour enfants de moins de 10 ans !
En effet les conditions ne sont pas clairement explicité en terme de conditions de l'offre dans ce cas, car mixé avec l'offre privilège destinée aux seuls adultes. Bien joué BR sur la confusion !
J'ai payé plus cher
J'ai acheté 2 places pour le Paname comédie show,elles n'étaient pas en réduction et arrivée là bas je me suis aperçue que j'avais payé 10€ de plus que si je les aurais acheter sur le site du Paname
Fou rire garanti.
Fou rire garanti tout au long de la pièce ! Cela fait du bien, mention spéciale pour l'actrice qui avait de sacrées mimiques à son actif ! A consommer sans modération ! La pièce était la reine des emmerdeuses.
Authenticité et véracité des avis
J’émets de sérieux doutes concernant les avis sur les spectacles. En effet, j’ai vu hier, mercredi 17 juillet 2024, un spectacle dont les avis sont dithyrambiques alors que c’est certainement le spectacle le plus nul que nous ayons vu. Et les autres spectateurs questionnés pensaient la même chose que nous. Et pourtant, ce show du festival d’Avignon est annoncé fabuleux par 75% des gens… très bizarre.
Site tronqué ne publie que les bons avis.
J'ai osé déposer un avis négatif sur un spectacle : Courgette. J'avais lu les avis avant d'y aller, ils étaient tous bons. Billetreduc ne publie que les bons avis, c'est honteux.
C’est inadmissible on réserve pour…
C’est inadmissible on réserve pour Avignon venant du Gard et on se retrouve avec une place pour pierrefeu du var 200 km de chez nous impossible de se faire rembourser ou de revendre nos place je vous invite fortement à choisir un autre revendeur de billet de spectacle. Et une étoile ⭐️ c’est déjà une étoile de trop éviter ce site qui a l’art d’escroquer les gens cordialement
Foncez voir le spectacle de Laura Calu…
Foncez voir le spectacle de Laura Calu vous ne serez pas déçue.
Trash sans filtres, déjantée.
J’en suis même arrivée à me dire que j’étais fatiguée pour elle tellement elle se donne en spectacle.
Pas de chichi que la réalité en analysant ce monde de bruts.
Son final est très touchant., on sent de l’émotion.
Si tu travailles à la SNCF et si tu as envie de pisser , vas à son spectacle 😉🤣
Spectacle Laura Calu
Elle est vraiment excellente ,entière naturelle et tellement marrante,franchement n hésitez surtout pas !!foncez vous serez vraiment pas déçu!!!
Je me languis deja de voir son prochain spectacle et j espère qu elle continuera longtemps
Billetterie ouverte pour un comedy club…
Billetterie ouverte pour un comedy club fictif : la demoiselle péniche comedy club. Nous sommes arrivés à l'endroit indiqué sur la billetterie et il s'avère tout simplement qu'il n y avait pas de comedy club : escroquerie, je demande un dédommagement
Super spectacle de Laurent Febvay à…
Super spectacle de Laurent Febvay à Rouen. C’est passé super vite , soirée très sympa . MERCI !!
commandé 10 billets catégorie Or à la…
commandé 10 billets catégorie Or à la comédie St Martin - donc plus chers que les autres - et placé répartis dans toute la salle en arrivant. Malgré plusieurs échange avec billetréduc impossible d'obtenir un dédommagement. Mauvais service après vente
Impossibilité de reporter un spectacle
Dès l inscription à ce spectacle j ai vu que je m etais trompée de date mais plus moyen de reporter alors que ce spectacle ne faisait pas le plein. MÉFIANCE. chez billet reduc l'erreur est impossible.
Pièce Sonate d’automne
Pièce: Sonate d’automne au studio Hebertot
Magnifiquement joué, des rôles difficiles, puissants. Bravo aux 4 acteurs.
Thomas Angelvy
Ce soir
Thomas Angelvy à la maison de la culture à Clermont-Ferrand
Un super moment de partage avec son public et pleins d'humour et "belle énergie "😅
Pour info Thomas on est bien rentré 😅et
Bonjour. Tous ces petits théâtres de Rue , ils doivent êtres fréquentés , nous avons la chance de decouvrir de jeunes talents. Allez voir Marc ROUGE au théâtre de Versailles ou à Paris. Nous avons passés une agréable soirée. Du rires , cest bien joué, une belle interprétation "A QUITTÉ LE GROUPE ". On se reconnaît parfois . J'en ri encore
Francine et François
Spectacle de Thomas Angelvy à la maison…
Spectacle de Thomas Angelvy à la maison du peuple à Belfort, nous avons passé une excellente soirée, fou rire du début à la fin vraiment pépite. On reviendra !
BilletReduc appli mobile très réduite
L'application BilletReduc sur smartphone n'est pas terrible. Par exemple impossible d'avoir la liste des spectacles vus récemment pour donner un avis. Il faut alors disposer d'un ordinateur. Impossible aussi de déposer une demande via la rubrique contact sur appli mobile. C'est vraiment dommage.