Bioferdl Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich sehr schöne Pakete mit ausgezeichneter Qualität und Vielfalt. Motiviert auch immer etwas neues auszuprobieren. Lieferung lässt sich unkompliziert stornieren und Sonderwünsche sind kein Proble... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir lieben die Bioferdl-Gemüsebox. Wir erhalten alle zwei Woche das frische Obst & Gemüse und sind mit der Qualität & dem Service sehr zufrieden. Die Sorten sind saisonal, frisch und abwechslungsreic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bekomme BioFerdl-Packerl seit etwa 10 Jahren jede Woche und bin bis heute zufrieden. Das Packerl kommt verlässlich zum vereinbarten Zeitpunkt und die Qualität ist hervorragend! Meine Kinder freuen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Primeur
  2. Transformation des fruits et légumes
  3. Marchand de légumes
  4. Service de livraison des courses
  5. Magasin d'alimentation bio

Écrit par l'entreprise

BioFerdl bringt frisches Bio-Obst und Bio-Gemüse direkt zu dir nach Hause. Unsere wöchentlichen Bio-Packerl bestehen aus saisonalen Lebensmitteln aus kontrolliert biologischem Anbau und stammen bevorzugt von regionalen Bio-Betrieben. So bekommst du ehrliche Qualität, kurzen Transportweg und vollen Geschmack - ohne den Aufwand eines Wocheneinkaufs. Die BioFerdl-Packerl werden frisch und plastikfrei verpackt und ohne zusätzliche Versandkosten geliefert. Größe, Lieferintervall und Inhalt lassen sich flexibel anpassen. Pausen sind jederzeit möglich, einzelne Lebensmittel können ausgeschlossen werden – das Abo passt sich also deinem Alltag an, nicht umgekehrt. BioFerdl ist für alle, die bewusst essen möchten, Regionalität schätzen und sich frische Bio-Lebensmittel bequem liefern lassen wollen – einfach, verlässlich und echt guat!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

120 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung. Die Ware ist von guter Qualität und auf Sonderwünsche wird eingegangen.

18 février 2026

Empfehlung!

Einwandfreie, frische Ware, Lieferung top und immer pünktlich, geschützt verpackt, Bestellungen/Änderungen einfach und problemlos. Absolute Empfehlung! Danke!

20 février 2026

Ich bin begeistert!!!

Ich habe das Ferdl's Bio Obst & Gemüse Packerl jetzt schon seit einem Jahr und das Gemüse und Obst war immer super frisch, es war kein einziges mal etwas faul!
Es ist sehr abwechslungsreich und es ist oft was dabei das man sich im Supermarkt gar nicht kaufen beziehungsweise gar nicht bekommen würde, und das beiliegende Rezept das auf die Produkte im Packerl abgestimmt ist finde ich auch super!

Vielfalt im Sortiment

Vielfalt im Sortiment. Beigabe sonst nicht so verbreiterter Gemüsesorten. Pünktlichkeit der Lieferung;

Noté 5 sur 5 étoiles

Regionales Kisterl immer in Top…

Regionales Kisterl immer in Top Qualität und alles frisch und perfekt verpackt! Der Zusteller ist super freundlich und immer bemüht sie sicher abzustellen.

Frisches saisonales Gemüse

Wir haben das regionale Paket bestellt. Super pünktliche Lieferung! Frisches Gemüse! Sehr empfehlenswert!

20 février 2026

Weiterempfehlung zu 100 %

Nachdem ich jetzt schon längere Zeit das Ferdls Bio Regional Packerl genieße, kann ich es in allen Bereichen von Herzen weiter empfehlen. Angefangen vom leckeren Obst und Gemüse, der einwandfreien Lieferung vor Ort, als auch dem freundlichen Kundensupport, es ist alles perfekt! Es gibt auch eine Blacklist, falls ein Obst oder Gemüse nicht gewünscht wird, ganz super organisiert! Herzlichen Dank für die jahrelange tolle Betreuung, die ich überaus wertvoll finde.

Réponse de Bioferdl

Vielen Dank für die positive Bewertung und deine Treue!! :-)

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Mischung

Ich bekomme interessant gemischte frische Bioware, die mich anregt, Gutes zu essen und zu kochen.

17 février 2026

Abwechslung bei den Produkten

Abwechslung bei den Produkten, gute Qualität, immer tolle Rezepte dabei, zuvorkommend Zustellung (kann den Tag und den Intervall selber entscheiden), bin sehr zufrieden

Frisch, freundlich, flexibel, Ferdl

Das Obst und Gemüse kommt in einwandfreiem Zustand, bei Problemen ist der Kundendienst sehr zuvorkommend und man kann jederzeit wechseln. Meine Kinder stürzen sich am liebsten sofort auf das Gemüsepackerl, wenn es ankommt und sie waren noch nie enttäuscht.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität, tolle Produkte
Einfach top

12 février 2026

Bestes Kisterl!

Super Produkte, Qualität immer sehr gut! Lieferung klappt auch problemlos.
Bei eher unbekannten Gemüsegarten sind sehr oft Rezeptideen dabei, das finde ich super!

Wir sind seit Jahren Kunden von Bioferdl

Wir sind seit Jahren Kunden von BioFerdl! Wir essen viel Obst und Gemüse und lieben die vielfalt gerade im Winter wo wir aus unserem Garten nichts beziehen können. BioFerdl ist wirklich sehr unkompliziert und flexibel auch bei änderungen. Über den Sommer pausieren wir immer und freuen uns dann jm Herbst schon auf unser Kisterl.
Im Vergleich zu anderen Mitbewerbern ist die Qualität deutlich höher !

Réponse de Bioferdl

Vielen Dank für die positive Bewertung und eure Treue! :-)

Perfekt

Ich bekomme jetzt seit einem Jahr Lieferungen und ich bin sehr zufrieden. Es gibt viele verschiedene Pakete. Es wird immer pünktlich geliefert, bei Feiertagen gibt es vorab auch eine Info.
Sollte es ein Problem geben, ist der Kundendienst sehr hilfsbereit, entgegenkommend und freundlich.

Frisch und abwechslungsreich

Obst und Gemüse ist stets frisch und abwechslungsreich. Ich komme dadaurch auch zu neuen Gemüsesorten, die ich sonst wahrscheinlich nie im Geschäft kaufen würde. Find ich top!

24 février 2026

Réponse de Bioferdl

Vielen Dank für die positive Bewertung - freut uns, wenn du zufrieden bist :-)

Frische

Das Obst und Gemüse wird immer frisch geliefert und sorgfältig verpackt.

3 décembre 2025

Vielen Dank für die positive Bewertung :-)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus