Wir lieben die Bioferdl-Gemüsebox. Wir erhalten alle zwei Woche das frische Obst & Gemüse und sind mit der Qualität & dem Service sehr zufrieden. Die Sorten sind saisonal, frisch und abwechslungsreic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wirklich sehr schöne Pakete mit ausgezeichneter Qualität und Vielfalt. Motiviert auch immer etwas neues auszuprobieren. Lieferung lässt sich unkompliziert stornieren und Sonderwünsche sind kein Proble... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nachdem ich jetzt schon längere Zeit das Ferdls Bio Regional Packerl genieße, kann ich es in allen Bereichen von Herzen weiter empfehlen. Angefangen vom leckeren Obst und Gemüse, der einwandfreien Lie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bekomme BioFerdl-Packerl seit etwa 10 Jahren jede Woche und bin bis heute zufrieden. Das Packerl kommt verlässlich zum vereinbarten Zeitpunkt und die Qualität ist hervorragend! Meine Kinder freuen... Voir plus
L'entreprise a répondu
BioFerdl bringt frisches Bio-Obst und Bio-Gemüse direkt zu dir nach Hause. Unsere wöchentlichen Bio-Packerl bestehen aus saisonalen Lebensmitteln aus kontrolliert biologischem Anbau und stammen bevorzugt von regionalen Bio-Betrieben. So bekommst du ehrliche Qualität, kurzen Transportweg und vollen Geschmack - ohne den Aufwand eines Wocheneinkaufs. Die BioFerdl-Packerl werden frisch und plastikfrei verpackt und ohne zusätzliche Versandkosten geliefert. Größe, Lieferintervall und Inhalt lassen sich flexibel anpassen. Pausen sind jederzeit möglich, einzelne Lebensmittel können ausgeschlossen werden – das Abo passt sich also deinem Alltag an, nicht umgekehrt. BioFerdl ist für alle, die bewusst essen möchten, Regionalität schätzen und sich frische Bio-Lebensmittel bequem liefern lassen wollen – einfach, verlässlich und echt guat!
Kirchenholzstraße 8, 4063, Hörsching, Autriche
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ich bin sehr zufrieden mit Bioferdl. Die Produkte waren immer TOP und frisch und die Lieferung funktioniert auch einwandfrei. Ich kann Bioferdl wirklich nur weiterempfehlen!

Réponse de Bioferdl
Es ist ein wunderbares Unternehmen mit wirklich genialen Produkten. Immer frisch. Immer pünktlich und es gibt immer ein Rezept dazu, damit man was Neues ausprobieren kann.

Réponse de Bioferdl
Seit über einem Jahr rundum zufrieden!
Wir werden seit über einem Jahr jede Woche von Bio Ferdl mit frischem Bio-Gemüse und Obst beliefert – und sind wirklich begeistert. Die Lieferung klappt jedes Mal einwandfrei und zuverlässig.
Die Qualität von Gemüse und Obst ist hervorragend – alles ist frisch, geschmackvoll und von bester Bio-Qualität. Man merkt, dass hier viel Wert auf gute Produkte gelegt wird.
Wir sind sehr zufrieden und können Bio Ferdl absolut weiterempfehlen!

Réponse de Bioferdl
Ich beziehe meine BioFerdlpakerl 14tägig, nun schon seit Herbst 2024. Es ist immer wie Weihnachten, wenn mein Packerl geliefert wird, gefüllt mit schmeckbarer Liebe. Liebe zum Produkt und zur Arbeit unserer heimischen Bauern, welche gewürdigt werden sollte, denn SIE versorgen uns mit guten, gesunden Lebensmittel. BioFerdl leistet einen wichtigen Beitrag dazu. Auch der Kundendienst von BioFerdl ist lobend zu erwähnen. Egal ob es sich über ein lieblos abgelegtes Packerl des Überbringers, oder mal Qualitätsbeanstandungen handelt, oder auch eine Pausierung der Lieferung wenn man im Urlaub ist, es wird SOFORT reagiert und erledigt. Ich leiste gerne meinen Beitrag zum Erhalt unserer Bauern und freue mich auch weiterhin auf meine Packerl

Réponse de Bioferdl
Wir beziehen jetzt seit ca. 6 Monaten wöchentlich ein Biokisterl vom Bioferdl und wir sind sehr zufrieden. Aus diesem Grund haben wir auch kürzlich auf das nächstgrößere Kisterl aufgestockt.
Das Gemüse und Obst sind sehr schön und die Zustellung klappt sehr gut.

Réponse de Bioferdl
Frisches Gemüse wird direkt nach Hause geliefert. Abwechslungsreiche Zusammenstellung der Bioprodukte fördert -gemeinsam mit den mitgelieferten Rezepten von Bioferdl- die Freude am Kochen. Einziger Wermutstropfen: Cocktailtomaten im Winter - die schmecken einfach (noch) nicht.

Réponse de Bioferdl
Bioferdl ist für mich eine super Gelegenheit Biogemüse und -obst einfach und bequem zu Hause genießen zu können. Das Wechseln in andere Paketangebote ist einfach und unkompliziert. Die Lieferung kommt pünktlich und zuverlässig. Ich bin begeisterter Genießer.

Réponse de Bioferdl
Toller Service, immer frisches Gemüse zu Hause un top Qualität, ohne lästiges Einkaufen. Nutze das Angebot schon lange und hatte bis jetzt nur gute Erfahrungen :)
Klare Empfehlung!

Réponse de Bioferdl
Habe die biokiste jetzt schon ein Jahr und bin immer sehr zufrieden, die Qualität der lebensmittel als auch die Lieferung ist immer top. Sind eine Familie mit 2 Kindern und es ist immer ein Spaß gemeinsam die Kiste auszupacken und zu verkochen.

Réponse de Bioferdl
Super Qualität der Produkte, abwechslungsreich, super Kundenservice, Flexibilität des Online-Portals bei Urlaub etc.

Réponse de Bioferdl
Sehr gute Qualität, perfekter Kundenservice und wir sind immer sehr zufrieden. Wir können es nur empfehlen und haben schon neue Rezepte entdeckt, die in jedem Paket dabei sind.

Réponse de Bioferdl
Ich bekomme mein Packerl alle 2 Wochen.
Abwechslungsreiche Bioprodukte.
Sortenviefalt und es werden tolle Rezepte mitgeliefert.
Lieferung erfolgt schon ganz in der Früh.
Ich bin begeistert.

Réponse de Bioferdl
Der Kundenservice von Frau Karina Hödl ist hervorragend.
Zustellung nicht immer optimal (hochkant abgestellt, Verpackung beschädigt, Abgabe an falscher Adresse - 2km entfernt). Alles mit Kundenservice bzw. Geschäftsleitung unmittelbar abgeklärt, funktioniert derzeit perfekt.
Die Qualität der Ware ist bis auf 3-4 schlechte Erfahrungen (einzelnes Gemüse) sehr gut.

Réponse de Bioferdl
Die Produkte überzeugen durch ihre sehr gute Qualität und große Vielfalt. Die Lieferung läuft immer reibungslos und zuverlässig. Der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden!!!

Réponse de Bioferdl
Abwechslungsreicher Mix aus Obst und Gemüse - habe das Mutter-Kind-Packerl im Abo. Gute Qualität und bei richtiger Lagerung gut haltbar.

Réponse de Bioferdl
Ehrlich gesagt war ich am Anfang bisschen skeptisch, ob es wirklich gut ist. Aber da muss ich ehrlich sagen wir sind begeistert. Es war die beste Entscheidung bei Bioferdl mein Packet zu bestellen. Der Kundenservice ist auch super toll. Und man bekommt auch immer tolle Rezepte dazu. Ich kann es jedem nur empfehlen. Nicht denken sondern bestellen :)

Réponse de Bioferdl
Pünktliche Lieferung. Die Ware ist von guter Qualität und auf Sonderwünsche wird eingegangen.

Réponse de Bioferdl
Gemüse immer frisch und vielfältig, pünktliche Lieferung

Réponse de Bioferdl
Einwandfreie, frische Ware, Lieferung top und immer pünktlich, geschützt verpackt, Bestellungen/Änderungen einfach und problemlos. Absolute Empfehlung! Danke!

Réponse de Bioferdl
En savoir plus sur les différents types d'avis.