0 SAV pas de réponse, manette qui tombe en panne, délais très long, aucune communication. fuyez

Bonjour me permettant d'écrire concernant ce site. J'ai commandé chez eux et même pas un numéro de suivi même pas un délais de traitement même pas de réponse au téléphone même pas de réponse au mail,... Voir plus

Le service client ne répond pas alors que la manette livrée est incomplète (il manque une configuration payée à la commande). D'autre part, Blast Controllers n'a jamais l'adresse d'expédition, alors... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Personnalisation de Manette FPS PS4 et Xbox One pour le PRO Gaming. Un produit Esport français stylé à la demande du client. Rendez-vous dans notre configurateur afin de personnalisée votre manette PS4.

2,1

Bas

SAV déplorable

J'ai commandé une manette que j'ai retourné dans les délais impartis et pourtant, malgré leur obligation légale de remboursement, ça fait des semaines que j'attends l'argent. J'ai envoyé plusieurs messages et aucune réponse de leur part. Ils ont 14 jours pour rembourser les produits retournés, et le délai est largement dépassé! Et surtout aucune réponse à mes messages.

Pour commander et encaisser pas de souci par contre pour rembourser c'est une autre histoire! Je ne commanderai PLUS RIEN chez eux

25 juin 2019

Très satisfait de ma manette …

Très satisfait de ma manette personnalisée ps4 FPS. Ca aide vraiment à s’améliorer sur call of duty ww2. Je recommande le site blast-controllers.com à tous les gamers hésitant.

2 janvier 2018

Manette Impeccable

Reçu sous 10 jours au lieu de 3 semaines. Manette Impeccable. Finition de qualité. Je recommande ce site internet!

25 octobre 2016

Très satisfait de ma manette PS4

Ce site dispose d'un configurateur de manette PS4 très interessant qui permet de personnalisée en live.
Mon fils est ravi de son cadeau d'anniversaire et me fais beaucoup d'éloge sur le produit.
Le prix est correct et la qualité est à la "française", un plaisir assez rare.
Cependant, le délai de fabrication reste assez long. Environ 15 jours pour recevoir le precieu de votre gosse qui vous tannera sans doute comme le mien "tout les jours"!

23 novembre 2015

Manette ps4 personnalisée

Ce site est vraiment très bien, la possibilité de personnalisée sa manette est très large.

La qualité du produit est excellente. Cependant armez-vous de patience avant de recevoir votre bijoux, car j'ai attendu 3 semaines pour sa fabrication.

Le prix reste assez élevé, mais bon, quand on aime....!

24 juin 2015