Durant la crise du COVID-19 la société s'est mise en liquidation judiciaire. Le colis (un table à 400 euros) n'a jamais été livrée. Plus moyen de les contacter vu qu'ils n'existent plus.
Comme la commande précédente celle ci a été honorée dans les temps avec les marchandises en stock. On est contacté par le transporteur 48/72h avant la livraison. Parfait.
Site sérieux qui propose des produits de bonne facture et les livre en respectant les délais annoncés.
Très bon produites, la qualité est au rendez-vous et le service client très réactif ! Bravo !
Informations provenant de diverses sources externes
Bluesuntree source, design and retail affordable, inspirational, well-crafted products: furniture, lighting and accessories - everything for the design conscious consumer. Taking inspiration from the best of mid-century designs, to meet today’s contemporary living requirements; we pride ourselves on delivering unique products for your home.
42 Hayhill Industrial Estate, Barrow Upon Soar, LE12 8LD, Loughborough, Royaume-Uni
- 0116 267 0267
- sales@bluesuntree.co.uk
- www.bluesuntree.co.uk
Perfect
Oui je recommande à tous mes amis votre site d'achat et je prévois de revenir vers vous pour d'autres articles.
Parfait du début à la fin...
Produit de qualité, communication rapide et efficace avec le staff.
Livraison dans les temps et produit extremement bien emballé.
A recommander!
POBOX
Bruxelles.
très professionnel
Ma demande d'offre de prix a été traitée rapidement et la livraison a été effectuée plus rapidement qu'annoncée . Je suis très satisfait de l'ensemble des prestations ainsi que des fournitures.
Christian S.
Architecte.
Site très sérieux : transaction parfaite !
La transaction s'est très bien passée, la livraison en France a été très rapide (+ rapide qu'annoncé) et les produits (chaises eames dsw en blanc) sont tout simplement superbes ! Je recommande ce site très sérieux.
not expensive but very bad quality
livraison rapide mais emballage désastreux (fauteuil insuffisamment protégé, dont les pieds dépassaient du carton au moment de la livraison... pas de protection sur les tissus). quand à la qualité du fauteuil (un swan) en lui même: le pied et l'assise s'étaient désolidarisée avant même leur arrivée, le fauteuil craque quand on s'assoit dessus, la finition est très très moyenne, le tissus est taché en 2 endroits et présente un défaut de tissage bien visible. Pour 10% du prix de l'original je pensais bien que la qualité serait inférieur mais pas à ce point!
Très satisfait de mon achat et des prestations de Blue Sun Tree
Suivi très précis, depuis la commande jusqu'à la livraison
Produits conformes à la description et parfaitement emballés.
Une seule remarque: frais de transport un peu élevés.
Je commanderai à nouveau sur ce site.
Très bien
Commande livre dans les temps, bien emballé,prix incomparable
Qualité des articles
Très belle qualité, livraison rapide. Bravo!
J'ai reçu votre livraison une semaine seulement après avoir passé commande, délai plus que raisonnable pour venir d'Angleterre en Espagne, bravo!
Les chaises sont magnifiques, la qualité et les finitions impeccables, je suis très contente et n'hésiterai pas à passer d'autres commandes à "Blue Sun Tree".
Fiable et serieux
merci pour ce nouvel envoi. Cinq jours entre ma commande et sa livraison! Bravo
tout est parfait encore une fois .
je recommande vraiment ce site très sérieux (c'est assez rare pour le signaler)
Le matériel est impécable, la livraison rapide, efficace avec un suivit rassurant
Voici un site qui permet d'obtenir de magnifiques meubles rapidement pour un pris imbattable !
enfin un site serieux!!
Apres une experience horrible avec une sociéte concurrente, j ai passé commande d une table ellipse de eames. Je précise que bluesuntree à accepté de me faire payer qu un accompte de 20% à la commande. C est déjà mieux que payer un article dans sa totalité 8 semaines avant! la table est bien faite, plus petite que l originale mais ça je le savais. le produit présente juste une petite imperfection et il faut avoir un oeil de lynx pour le voir. Le suivi livraison est nickel et rapide. Je tiens à préciser que la table était en stock lors de la commande et que les délais ont été respectés. C est le deuxieme article que je commande mais j ai toujours choisi des aricles en stock donc je ne peux pas évaluer la livraison d articles hors stock.A chaque fois que je leur ai écrit, le service de vente a été rapide et efficace. pour moi ce site est sérieux quant à la qualité de la table, esthetiquement elle est parfaite, à l usage je verrais avec le temps!! mais elle me semble solide.
Service Impeccable. Livré en moins d'une semaine en Belgique. A recommander !
Ce site est génial , je le recommande à tous mes amis
Pour tous ceux qui aiment le design et les créations des plus grands designers , ce site est absolument fabuleux . J ai d abord acquis des chaises Panton en fibre de verre , ensuite un fauteuil Bertoïa et tout récemment le célèbre lampadaire Arco Flos d Achille Castiglioni . Toutes ces reproductions sont d excellente qualité et ressemblent à s y méprendre aux modèles d origine . Les prix sont très attractifs ( un seul petit bémol concernant les frais de livraison qui peuvent sembler disproportionnés par rapport au prix du produit lui même ) mais bon , au final on est quand même gagnant .
Les produits sont en général livrés la semaine qui suit l achat et là , on constate qu ils ont été emballés avec beaucoup de soin (ouf ! car quand même on a payé un peu cher pour cela)
Bref , vous aurez compris que je ne peux que vous recommander chaudement ce site qui permet de se meubler à moindres frais tout en donnant l impression d avoir gagné au Loto !
parfait !
Commande passée rapidement, livraison dans la semaine.
Qualité top, colis bien emballé, vraiment rien à redire !
Satisfaits, merci
Excellent suivi de commande. Livraison rapide et efficace.
Sièges ( 4 chaises + 2 fauteuils) conformes à la description ( très légère trace d'injection du plastique dans les assises ). Nous recommandons ce site qui propose un grand choix de produits, une bonne sélection, et une qualité satisfaisante.
Livraison très rapide
Livraison rapide
Réactivité lors du changement de commande
Prix intéressants
Hautement recommandable !
Contact, commande, livraison, tout a été parfait. Excellent produit !!
Good timing but dammages on the table
La table etait abimee lors du debalage. Bon delai de livraison.

Réponse de Bluesuntree
livraison tres rapide
livraison super rapide 3j, mais les rondelles pour fixer les pieds de chaises ne sont pas les bonnes.
les chaises que nous avons commandées sont exactement ce que nous attendions.
le site est très facile à utiliser, la livraison a été très rapide. nous referons certainement une autre commande prochainement.