Habe die Pflanzen verschenkt und die Leute sind zum wiederholten Mal begeistert. Vor allem hat man damit mehr Freude. Bekannte haben wo anders gekauft, die sind leider alle eingegangen oder hatten... Voir plus
Alles bestens, trotz Kälte kam alles sehr gut verpackt mit Wärmepads an und bis jetzt sind nur 2 Blüten von 4 Pflanzen abgefallen. War bisher ziemlich skeptisch, aber ich würde positiv überrascht! G... Voir plus
Alles super, nach dem die erste Lieferung wohl auf Grund von Kälte defekt ankam, wurde mir ein Gutschein ausgestellt. Alles lief problemlos und schnell. Herzlichen Dank.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir versenden moderne & stilvolle Blumen-Pakete versandkostenfrei innerhalb von DE. 📦 Wir bieten viele Zahlungsmodalitäten an - Kauf auf Rechnung, PayPal oder Kreditkarte. Der Versand erfolgt in perfekter Kartonage.
Feldkampstraße 11, 48496, Hopsten, Allemagne
- 05453 9369790
- support@blumen-pakete.de
- www.blumen-pakete.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Alles super
Immer wieder gerne 🥰
Immer wieder gerne 🥰
Super Qualität zum super Preis — Blüten halten wirklich sehr lange 👍
Tolles Orchideen Paket!
Ich habe online Werbung für das Angebot von 6 Orchideen für 40€ bekommen, war neugierig und habe bestellt (Erst Bestellung). Bestellung war einfach, Lieferung schnell. Beim Auspacken war ich schon gespannt... Was soll ich sagen? 6 zweirispige, blühende Orchideen, einwandfrei verpackt und wunderschön! Definitiv zufrieden! Tolles Preis- Leistungsverhältnis!
Superschöne Orchideen- zu empfehlen!
Schnelle Lieferung. Superschöne Orchideen. Kann man nur empfehlen.
Gut verpackt, kam unbeschädigt an.
Vielen lieben Dank.
Alles bestens
War bisher ziemlich skeptisch, aber ich würde positiv überrascht! Gerne bei Bedarf wieder.
Dankeschön
Gute Qualität
Vor allem hat man damit mehr Freude. Bekannte haben wo anders gekauft, die sind leider alle eingegangen oder hatten auf einmal kleine Tierchen.
Hier nicht, alles Supi. Es gibt auch immer mal wieder ein Überraschungspaket, wo ich nicht weiß, was ich bekomme. Wer offen dafür ist und auch gute Qualität kaufen möchte, ist hier gut beraten.
Dankeschön
Absolut Empfehlungswert
Erstmal muss ich sagen wie toll die Verpackung war!
Mit einem wärme Pat waren die Orchideen geschützt.
Die Orchideen sehen total schön und gesund aus.
Einfach super!!!
Werde wieder bestellen.
Fantastisch und wunderschön
Ich habe das erste mal bestellt und war so sehr erfreut als ich die 4 Orchideen gesehen habe. Man sieht wieviel Liebe in dem Unternehmen steckt,tolle Pflanzen zu sehr guten Preisen. Ich versuche mir immer eine oder zwei Orchideen zu leisten und habe aus Blumen Läden auch schon Enttäuschungen erlebt für viel Geld. Jetzt weiß ich wo ich bestelle und bin überglücklich. Einen riesen Dank an das Team, ihr seid fantastisch. Freue mich auf die nächste Lieferung
Tolle Orchideen mit starken Blüten
Die Orchideen kamen super verpackt und in voller Blüte an . Super Qualität
Schnelle Lieferung gute Qualität der…
Schnelle Lieferung gute Qualität der Orchideen
Danke bestimmt bald wieder.
Im Internet das Angebot gesehen
Im Internet das Angebot gesehen. Ware diesesmal sehr gut. Die Qualität ist genauso wie auf dem Bild
Die Blumen sind immer super gut… jederzeit wieder
Die Blumen sind immer super gut eingepackt und super Qualität
Bin leider nicht zu frieden
Bin leider nicht zu frieden, die Orchidee die ich bestellt habe wurde nicht geliefert, nicht Lieferbar.
Bin leider nicht begeistert von der…
Bin leider nicht begeistert von der Qualität der Orchideen, die eine ist schon verblüht und die Blätter sind auch nicht sehr kräftig. Da kaufe ich sie lieber im Handel und kann die Farbe selbst auswählen. Schade, hätte mehr erwartet.
S. H.
Orchideen bei minus Temperaturen…
Orchideen bei minus Temperaturen schlecht verpackt. 2 meiner Orchideen, Blüten erfroren, Duftorchideen 1 davon gelbe Blätter und Blüten vertrocknet. Bin sehr enttäuscht.
Die orchis sind gut verpackt…
Die orchis sind gut verpackt angekommen. Ich hatte das Set: 2 Duftorchideen und 2 phaleanopsis. Was mir nicht gefallen hat, die Duftorchis waren 2 x dieselbe Sorte. Hätte mich über verschiedene mehr gefreut.
En savoir plus sur les différents types d'avis.