Renault Dacia BodemerAuto Châteaulin Avis 362

4,9

Notre véhicule est arrivé avec deux mois d'avance... Rapide prise de rendez-vous, accueil très sympathique. Nous avons été bien renseignés tant sur le plan technique qu'administratif. Lorsque nous s... Voir plus

1. Concessionnaire automobile

BodemerAuto Châteaulin, concessionnaire Renault et Dacia, situé 28 avenue de Quimper à Châteaulin, vous propose : • La vente de véhicules neufs et occasions Renault et Dacia • L’entretien sans rendez-vous avec notre service Renault Minute • Le service Mécanique et Carrosserie, avec prise de rendez-vous en ligne • Le dépannage 24/24h • Le service Renault Rent, location de véhicules particuliers et utilitaires L’ensemble de notre équipe est à votre disposition pour vous faire découvrir toute la nouvelle gamme de véhicules Renault / Dacia et nos dernières motorisations hybrides et électriques. Nous vous accueillons du lundi au samedi dans le respect de la charte qualité, des règles de sécurité et des mesures d'hygiène pour vous garantir une visite conforme aux standards qualité du constructeur. Au plaisir de vous recevoir chez Renault / Dacia BodemerAuto Châteaulin

4,9

Une équipe formidable à l'écoute

En visite samedi pour un vehicule d'occasion. Le vehicule que nous avions identifié ne nous convenait pas, mon fils trop grand touchait le plafond. Les commerciaux tres accueillant et sympatiques nous ont aidés à trouver une modèle renault adapté, hélas pas en stock à la concession... Mille merci pour leur professionalisme

1 février 2025

Une belle expérience réussie

Nous avons eu une expérience de 3 ans avec Renault Châteaulin, pour la LOA de notre Zoe restituée hier, dont nous sortons extrêmement satisfaits. Tant au niveau des équipes techniques qui sont d'une grande gentillesse, qu'au niveau commerciale, nous pouvons dire, à notre niveau, que la qualité de travail et la relation client ont été plus qu'à la hauteur. 20/20 à eux.

9 décembre 2024

excellent accueil et efficacité

tres bien accueilli par le commercial monsieur thomas Lastennet , qui a résolu divers problemes administratifs avec efficacite et célérité .
un grand merci au jeune preparateur qui a tres bien compris les problematiques de conduite de mon epouse
je recommande vivement cette concession

30 juin 2023

Bonne expérience au garage Renault de…

Bonne expérience au garage Renault de Châteaulin malgré le fait que nous ayons attendu 5 mois pour une livraison du véhicule qui ne peut leur etre imputé. Le vendeur Guillaume a été compréhensif et réactif à nos demandes. Je recommande malgré tout ce garage par contre un peu moins la marque Dacia qui n'a pu anticiper les délais de livraison.

13 mai 2023

Arrivé sur site bien avant 16h00 alors…

Arrivé sur site bien avant 16h00 alors que mon rendez vous était fixé à 16h30 le commercial m ' a reçu dans les 5 min suivantes pour les formalités administratives son collègue chef des ventes a aussitôt pris le relais pour présenter le véhicule d une manière claire et précise. J ai pu repartir en avance.

11 mai 2023

Efficacité

Je cherchais une dacia stepway neuve c'était assez urgent, rapidement le garage de chateaulin c'est aussitôt mis à la recherche d'une voiture ,que j'ai eu en 5 jours.

5 mai 2023

Ma sixième DACIA

Ma sixième DACIA est à la hauteur comme d'habitude, elle correspond exactement à ma commande.
Toujours chez le même concessionnaire qui lui aussi
est à la hauteur, que ce soit du côté technique ou humain. En bref je recommande les deux.
Merci à eux.

26 avril 2023

Satisfait

Après de longs mois d'attente le véhicule est arrivée... j'ai apprécié le prêt d'un véhicule sans frais pour ma part.
La livraison avec l'explication des points essentiels de fonctionnement dans un hall fermé spécifique c'est bien déroulé, les explications étaient claires.

25 avril 2023

Achat d'un véhicule hybride neuf

Suite à l'achat de mon véhicule (malgré quelques impondérables sur le délai de livraison, indépendant de Renault BodemerAuto de Châteaulin), mon véhicule est conforme à ma demande, voir un peu plus que cela. Pour la prise en main de ma voiture qui est une boîte automatique (l'ancien véhicule était une boîte manuelle), le personnel de Renault Châteaulin m'a proposé une aide accompagnée pour bien m'expliquer comment gérer les nouveautés dudit nouveau véhicule. Je voulais aussi remercier Mme Aline LOPEZ, qui a toujours été disponible en donnant suite à mes questions et/ou à mes moindres demandes.

15 avril 2023

Les vendeurs

Les vendeurs, en particulier Thomas, savent se montrer disponibles et arrangeants. De plus, la remise de la voiture était très bien faite et j'apprécie le contrôle de 1 mois.

4 mars 2023

Accompagnement au top !

Personnel agréable et disponible (merci Mme Lopez d'avoir répondu à mes nombreux mails pour suivre la commande de ma voiture).
Explications du contrat très claires et conseils au top !

Le seul bémol, mais qui ne concerne pas directement la concession, c'est le temps de livraison qui n'a pas été respecté (la voiture devait arriver fin décembre et est finalement arrivée mi-mars).

17 mars 2023

Je recommande cette concession RENAULT

Très bon accueil, et commerciale très professionnelle.
J'ai eu une description complète et précise sur toutes les fonctionnalités de ma voiture.
Tous les documents étaient prêts.
Je suis très satisfaite de mon choix de voiture.
Je recommande cette concession RENAULT

17 mars 2023