En visite samedi pour un vehicule d'occasion. Le vehicule que nous avions identifié ne nous convenait pas, mon fils trop grand touchait le plafond. Les commerciaux tres accueillant et sympatiques nous... Voir plus
Nous avons eu une expérience de 3 ans avec Renault Châteaulin, pour la LOA de notre Zoe restituée hier, dont nous sortons extrêmement satisfaits. Tant au niveau des équipes techniques qui sont d'une g... Voir plus
Notre véhicule est arrivé avec deux mois d'avance... Rapide prise de rendez-vous, accueil très sympathique. Nous avons été bien renseignés tant sur le plan technique qu'administratif. Lorsque nous s... Voir plus
Arrivé sur site bien avant 16h00 alors que mon rendez vous était fixé à 16h30 le commercial m ' a reçu dans les 5 min suivantes pour les formalités administratives son collègue chef des ventes a auss... Voir plus
BodemerAuto Châteaulin, concessionnaire Renault et Dacia, situé 28 avenue de Quimper à Châteaulin, vous propose : • La vente de véhicules neufs et occasions Renault et Dacia • L’entretien sans rendez-vous avec notre service Renault Minute • Le service Mécanique et Carrosserie, avec prise de rendez-vous en ligne • Le dépannage 24/24h • Le service Renault Rent, location de véhicules particuliers et utilitaires L’ensemble de notre équipe est à votre disposition pour vous faire découvrir toute la nouvelle gamme de véhicules Renault / Dacia et nos dernières motorisations hybrides et électriques. Nous vous accueillons du lundi au samedi dans le respect de la charte qualité, des règles de sécurité et des mesures d'hygiène pour vous garantir une visite conforme aux standards qualité du constructeur. Au plaisir de vous recevoir chez Renault / Dacia BodemerAuto Châteaulin
28 AVENUE DE QUIMPER, 29150, CHATEAULIN, France
- 02 98 86 12 08
- renault@bodemerauto.com
- www.bodemerauto.com/renault-chateaulin
tout s'est bien passe
Ma Mère a acheter une Dacia spring…
Ma Mère a acheter une Dacia spring jusqua la très bien la voiture est arrivé le 28 octobre et depuis nous attendons toujours la société pour installé la borne ou la prise renforcé car la aussi problème pour mettre la prise renforcé qui rechargera plus vite la voiture il y a un câble fourni avec la voiture mais par rapport a la prise renforcé que l'on doit installé l'ampérage du câble de rechargement n'est pas adapté a la prise renforcé . Aussi impossible de nous expliqué comment fonctionne la fonction vocale de la voiture .... Il faut juste installé Android auto
Moi je trouve que c'est une honte .
Je suis son fils vous pouvez me joindre au 0681312667 .

Très bon accueil
Très bon accueil, service rapide, nous avons eu besoin d'eux suite au contrôle technique. Très arrangeants et rapides.
Personnel très compétents et à l’écoute…
Personnel très compétents et à l’écoute du client, merci pour leurs professionnalisme.
Nous avons été conseillés par le…
Nous avons été conseillés par le commercial (Vincent Lastennet) qui a su nous présenter le véhicule avant de nous le faire essayer sur route. Lors de la livraison, le préparateur (Simon) a parfaitement su nous expliquer le fonctionnement de l'Arkana et la secrétaire (Stéphanie) nous a bien expliqué le contenu des documents que nous avions à signer.
Excellent accueil
Excellent accueil. Bonne présentation du véhicule et bons conseils
excellente agence
excellente agence, vendeur sérieux et très professionnel.
je recommande.
tres bon accueil
Accueil sympathique et professionnel
Accueil sympathique et professionnel, très satisfaite de Monsieur LASTENNET Vincent qui m'a mis en confiance pour le choix de ma voiture. Conseils et détails très complets du véhicule.A la livraison, présentation complète du véhicule, réponses à toutes mes questions.
Pour les documents de livraison, le dossier a été traité rapidement par Madame BODENAN, je suis très satisfaite de cet échange durant lequel elle m'a répondu de façon très concise.
Équipe dynamique, accueillante et avenante.
Je recommande le garage RENAULT-DACIA Châteaulin
Très satisfaits
Lorsque nous sommes revenus deux jours plus tard, suite à un léger problème, l'accueil a été tout aussi agréable, nous n'avons pas eu l'impression de "déranger", comme dans certains endroits.
Très bon accueil à Auto Chateaulin.
Très bon accueil à Auto Chateaulin.
Personnel commercial,administratif et technique compétents.
un achat sans ombre
un accueil sympathique, des explications claires, un réel intérêt envers le client, un achat sans ombre.
Très bon accueil de l'équipe
Très bon accueil de l'ensemble de l'équipe (commerciale et livraison). Bonne écoute du commercial quant à nos besoins.

Réponse : Renault Dacia BodemerAuto Châteaulin
Ce que je retiens de cette concession…le plaisir d'y retourner.
Ce que je retiens de cette concession :efficacité , rapidité, convivialité...Merci pour tout.

Accueil très sympathique
Accueil très sympathique de toute l'équipe.
Après un problème de compréhension sur le système média... Tout a été mis en œuvre pour le résoudre.
Est-ce une incompréhension de notre part, ou une explication insuffisante, mais nous avons mal compris l'installation ou pas du GPS.
Le bouquet de fleurs dans le coffre est une initiative agréable.

Pour ma Clio hybride
Pour ma Clio hybride, prise en crédit-bail, le vendeur m'a fait une proposition financière intéressante. J'étais venu pour acheter un véhicule neuf mais bon marché. Il a su me convaincre de me diriger vers un véhicule plus performant avec des conditions financières acceptables compte-tenu de mon budget. A la livraison, un vendeur a pris tout le temps nécessaire pour m'expliquer le fonctionnement de la voiture et pour connecter mon téléphone.