Renault Dacia BodemerAuto Coutances Avis 404

4,6

le 30 novembre 2025 notre vieux scénic a fait une rencontre malheureuse avec un chevreuil. Réparation très bien réalisée, avec en prime des petites retouches de peinture un peu partout sur la carrosse... Voir plus

Mme, Mr, Mr ROUSSELLE est une personne bien dans son élément de représentant, courtois, arrangeant, trouvant toujours une solution. J'ai du annuler des rendez-vous et je le remercie de sa patience. D... Voir plus

Très belle expérience, M. Lebitoux de la concession Renault Coutances m'a accompagné tout au long de mon projet d'achat. Très professionnel, aimable et arrangeant. Le véhicule acquis correspond total... Voir plus

Nous avons acheté notre Espace d'occasion à Renault Coutances depuis Mulhouse et sans le voir. Excellent contact commercial basé sur la confiance et la garantie Renault. Information progressive au fur... Voir plus

1. Concessionnaire automobile

BodemerAuto Coutances, concessionnaire Renault et Dacia, situé ZI de la Guérie à Coutances, vous propose : • La vente de véhicules neufs et occasions Renault et Dacia • L’entretien sans rendez-vous avec notre service Renault Minute • Le service Mécanique et Carrosserie, avec prise de rendez-vous en ligne • Le dépannage 24/24h • Le service Renault Rent, location de véhicules particuliers et utilitaires L’ensemble de notre équipe est à votre disposition pour vous faire découvrir toute la nouvelle gamme de véhicules Renault / Dacia et nos dernières motorisations hybrides et électriques. Nous vous accueillons du lundi au samedi dans le respect de la charte qualité, des règles de sécurité et des mesures d'hygiène pour vous garantir une visite conforme aux standards qualité du constructeur. Au plaisir de vous recevoir chez Renault / Dacia BodemerAuto Coutances

4,6

Très bien concernant le conseiller…

Très bien concernant le conseiller commercial M CHABEAUTE. Par contre très déçu de l'intervention de sa directrice commerciale, quant à la fourniture d'une pièce d'identité (permis de conduire) qui m'a fait tout un "spitch", sur la légalité de ce document. Légalement et jusqu'à preuve du contraire le permis de conduire est une pièce légale d'identité. Si elle n'en était pas convaincu, elle n'avait pas à établir la carte grise à mon nom et sur justification de cette pièce. Pour le reste rien à dire.

9 janvier 2022

Réponse : Renault Dacia BodemerAuto Coutances

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accompagné par notre conseiller commercial M. CHABEAUTE.

En ce qui concerne l'intervention de notre directrice commerciale concernant la fourniture d'une pièce d'identité, nous tenons à clarifier que le permis de conduire est en effet une pièce légale d'identité, mais il ne constitue pas une pièce d'identité suffisante pour toutes les situations administratives.

Dans le cadre de l'établissement d'une carte grise, les préfectures ont des exigences spécifiques en matière de pièces justificatives. Parfois, un permis de conduire peut être accepté comme preuve d'identité, mais dans d'autres cas, une carte d'identité ou un passeport peut être exigé.

Notre directrice commerciale a peut-être voulu s'assurer que vous disposiez de la pièce d'identité adéquate pour l'établissement de la carte grise afin d'éviter tout problème administratif par la suite. Nous nous efforçons toujours de suivre les protocoles et les exigences légales pour garantir des transactions sans heurts pour nos clients.

Nous sommes heureux que pour le reste de votre expérience, tout se soit bien déroulé et que vous soyez satisfait. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe Renault Coutances

bon conseil

bon conseil, explications claires...

7 décembre 2021

Bonjour Monsieur Jourdan,

Merci beaucoup pour votre retour sur notre concession !
Nous restons à votre service pour toute demande.

A très bientôt, et bonnes fêtes de fin d'année à vous !

Entièrement satisfaits par Renault Coutances

Nous avons acheté 2 Zoé et sommes très contents des conseils professionnels de Mr Rousselle Julien jusqu'à la livraison où les explications étaient complètes.
MERCI

4 décembre 2021

Bonjour Frederic,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis très élogieux envers notre concession. C’est toujours un plaisir d’échanger avec nos clients. Nous transmettons votre satisfaction à Monsieur Rousselle.
Nous restons bien évidemment à votre entière disposition si vous avez des questions !

En vous souhaitant bonne route au volant de votre Renault ZOE !

Parfait !

Nous pensions acheter une voiture d'occasion pour remplacer un Ford Kuga dont le coût de la réparation du filtre à particules nous semblait exagéré par rapport à l'âge et au kilométrage atteint.
Au garage de la Haye du Puits, nous avons "flashé" sur un Arkana bleu Zanzibar en exposition. Après une négociation commerciale avec le "patron" du garage et un vendeur de Renault Bodemer Coutances, nous l'avons acheté. Nous en avons pris livraison une petite semaine après, préparé, immatriculé. Le vendeur nous a expliqué ce qu'il fallait savoir sur l'équipement. J'ajoute que le garage nous a prêté une voiture pendant cette petite semaine.
Bref une expérience très positive.

2 décembre 2021

Très bon accueil

Très bon accueil. Personnel à l'écoute du client et très professionnel. Le commercial Julien est très sympathique ainsi que le responsable des ventes des véhicules d'occasion Dimitri. La personne qui explique les principales fonctions du véhicule est très compétent.

22 octobre 2021

très bon accueil.

très bon accueil.
Prise en main du véhicule : notre interlocuteur a pris le temps nécessaire et apporte des explications claires

19 septembre 2021

On ne savait pas qu'il n'y a pas…

On ne savait pas qu'il n'y a pas d'essuie glace arrière sur l'arkana. Le système de phare qui se met en feu de croisement quand on croise une voiture ne fonctionne pas toujours.
Personnel de Renault Coutances très empathique avec les clients.

13 septembre 2021

Excellent accueil

Excellent accueil ! Nous ne regrettons pas notre achat !
Le commercial Hugo nous a particulièrement bien expliqué et accompagné dès le premier rendez-vous... et on en avait des questions !
Merci encore de votre accueil, compétences et sourire en prime :)

13 juillet 2021

Bonne prestation sauf l aspect…

Bonne prestation sauf l aspect administratif quant à l obtention de la carte grise,délai de livraison non respecté de ce fait,geste commercial négocié, accueil de bonne qualité de tout les intervenants

14 juillet 2021

Bonjour Monsieur Roumy,

Merci pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques et nous espérons toutefois que vous êtes pleinement satisfait de votre véhicule et que notre équipe a su réagir à temps pour que votre livraison se passe à merveille.

ACHAT VEHICULE

Vendeur d'une grande gentillesse et immense compétence - conseils très utiles - véhicule parfait - mise en service avec personnel très agréable avec de bonne précisions d'utilisations - Expérience SATISFAISANTE - merci à vous tous

2 juillet 2021

Bonjour Madame DUBLOS-PAGNOT,

Merci pour votre retour positif sur notre concession. Toute l'équipe commerciale de Renault Coutances vous remercie pour la confiance accordée dans l'achat de votre nouvelle voiture. Nous espérons que depuis la livraison tout se passe à merveille. Sachez que nous restons disponibles en cas de besoin ou pour toute question sur votre voiture.

Vous souhaitant une bonne route, bien cordialement.
Pascal HAIZE - Directeur Renault BodemerAuto Coutances

Dommage qu'après une vérification de…

Dommage qu'après une vérification de plus de 80 points les essuies glaces étaient HS ! Sinon RAS !

1 juillet 2021

Réponse : Renault Dacia BodemerAuto Coutances

Bonjour Madame. Merci pout votre retour.
Nous sommes disponibles si vous le souhaitez pour vos balais d'essuie-glace, n'hésitez pas à passer à la concession si besoin.
L'ensemble de l'équipe vous remercie de votre confiance lors de l'achat de votre CLIO Estate d'occasion.
Pascal HAIZE
Directeur de Concession