1,6

Mauvais

Arnaque

J'ai effectué un achat lors d'une action chez" bol "le prix indiqué sur internet est complètement erroné car une fois l'article dans le panier le prix change soit de 449€ je passe à 479€ . Je contacte le service client qui m'indique d'abord que le prix peut fluctuer d'un instant à l'autre ce qui est complètement illégal ! Ensuite un autre avis collègue" bol"m'informe qu'effectivement à la date d'achat il y a bel et bien une promotion en cours que j'ai raison et que si l'article ne passe pas au prix affiché je me re adresse à leur service pour la différence ! Ce que je m'empresse de faire ! A ce jour aucune réponse à ma demande de remboursement pour la différence ! Sauf dans un dernier mail il propose un bon d'achat pour la différence ! J'ai accepté et depuis plus rien... aucun suivis !!! Service client complètement à la masse à part faire du vent inutile !!!!

14 novembre 2025

Logistique parfaite et technique nulle

J'ai acheté une machine à laver chez Bol.com et cela s'est très bien passé jusqu'à la livraison le jour dit à l'heure dite; le placement et le raccordement fut vaudevillesque. Pour l'instant, Bol confie la livraison et le placement à un sous-traitant dont la logistique est excellente mais les compétences en montage et raccordement nulles et comme le chauffeur et le monteur se savent inapte à la mise en service de votre appareil électroménager ils deviennent vite agressif lorsque vous commentez leurs fautes de montage. J'ai vécu le scénario et j'ai arrêté les frais après les laborieuses tentatives de placer de niveau la machine à laver et le raccordement de l'évacuation d'eau sur un raccord borgne. Nonobstant cela, les prix de Bol sont très compétitifs ils incluent la livraison et "le placement" que certains facturent 140 EUROS. Conclusion: laissez lès mettre la machine en place et raccordez là vous même ou faites appel à un voisin compétent en lui offrant une bonne bouteille, vous perdrez moins de temps. La logistique et la technique sont deux métiers différents.

11 septembre 2025

Absence de date de péremption

Vente de produits dépilatoires pour le visage (marque JOLLY) ayant une date de péremption mais les produits sont livrés sans l'emballage d'origine sur lequel est indiquée la date de péremption. Comme ces produits peuvent entrainer des réactions cutanées, des allergies, des brulures ... Ils contiennent des composants reconnus dangereux pour la santé.

19 février 2025

ne commandez plus chez Bol.

ne commandez plus chez Bol.
ne répond pas pas un colis non livré.
ils disent livré au Delhaize et post.nl ditl livraison en cours depuis une semaine.
post nl modifie son tracking sans preuve de son historique.
le delhaize m'a montré plein de colis de retout chez bol qu'ils ont depuis 15 jours.Le directeur ä écrit à Bol tellement qu'il y a des problème de livraison.Quand à votre remboursement n'espérez rien.

16 janvier 2024

Expérience mitigée

Expérience mitigée. Sélection de produits variée, livraison relativement rapide, mais frais de livraison élevés et service client décevant. 3 étoiles.

1 novembre 2023

J’ai acheté une nouvelle TV Samsung sur…

J’ai acheté une nouvelle TV Samsung sur Bol.com qui travaille avec Quickgoods en août 2022. La TV est laissée par le transporteur qui n’attends pas que l’on ouvre le coli pour vérification. En déballant la TV, je remarque que le cadre plastique présente des défauts. Je le communique directement à BOL via leur application. Quickgoods vient rechercher la TV et après des semaines de rappels et de mails avec BOL et Quickgood, ceux-ci me disent qu’ils ne veulent pas me faire le remplacement de la TV parceque j’ai allumé la TV. Ils m’envoient fin octobre un mail me demandant si je veux récupérer la tv telle quelle ou si je veux renoncer à mon achat et alors ils jettent la TV. Je leur réponds que je ne renonce pas à mon achat mais que j’attends la procédure lancée auprès du centre Européen des consommateurs. Après plusieurs mois, le centre européen des consommateurs me disent qu’il ne me reste comme solution qu’à porter plainte en justice car Quickgoods ne daigne pas leur répondre. Une action en justice depuis la Belgique vers un vendeur hollandais me coûtant plus cher que la TV, je décide de m’incliner et de demander de renvoyer la TV telle quelle. Je prends contact avec Quickgoods et il me répondent que c’est trop tard et qu’ils ont soit-disant jeté la TV. Je perds donc 1000€ et cela m’étonnerait fortement qu’ils aient jetés la TV qui fonctionnait correctement. C’est tout simplement du vol et je suis déçu de BOL qui n’a rien fait pour qu’au minimum je récupère la TV à défaut de recevoir une autre. Bol travaille avec d’autres vendeurs sur sa plate-forme mais ne se porte pas garant pour eux. Bol.com n’est donc pas gage de sérieux. Jusqu’à preuve du contraire je reste le propriétaire d’une TV détenue par un tiers qui ne veut pas me la rendre. J’ai entre-temps acheté la même TV chez MediaMarkt sans aucun soucis.

10 août 2022

Ces personnes sont de très mauvaises…

Ces personnes sont de très mauvaises foi. J'ai commandé 2 articles que j'ai renvoyés parce qu'ils ne me convenaient pas. La polititque de retour indique retour gratuit. J'ai du payer moi-même pour retrouner un des 2 articles et ils ne m'ont remboursé que l'article le moins cher. j'appelle ça du vol. En plus de cela, les articles sont de mauvaises qualités et très mal emballés. PLUS JAMAIS J'ai perdu mon argent et beaucoup de temps

27 octobre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (444 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit