Boston Extend  Avis 407

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 1 sur 5 étoiles

La mia esperienza con questa struttura (SEDE DI CATANIA) è stata estremamente negativa. Sin da quando mi sono iscritto a febbraio 2025, dopo appena una settimana ho riscontrato gravi pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostate le mie difficoltà ad imparare l'inglese in Boston, sede di Brescia, ho trovato insegnanti pazienti, preparati e disponibili. Lo staff è molto gentile e sempre disponibile nel venire incont... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sede di Catania Esperienza fantastica! Consigliatissima! Frequentare questa scuola di inglese è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso! Fin dal primo giorno mi sono sentita acco... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho frequentato Boston Extend Palermo e ho raggiunto il livello B2 e l’esperienza è stata davvero positiva! Gli insegnanti, soprattutto Katy, Mark e Luna, sono preparati, gentili e sempre pronti... Voir plus

1. École d'anglais

Boston Extend è una scuola d'inglese specializzata nella preparazione agli esami per le più note certificazioni a livello internazionale, in più ti offre la possibilità di sostenere gli esami direttamente nei nostri centri. Scegli l'attestato che meglio soddisfa le tue esigenze e preparati con una metodologia flessibile ed efficace. Inizia subito la tua avventura verso il raggiungimento dei tuoi obiettivi con Boston Extend!

4,3

TrustScore 4.5 sur 5

407 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Frequento la scuola Boston Extend di…

Frequento la scuola Boston Extend di Verona sto trovando le lezioni estremamente ben strutturate e coinvolgenti, il che rende l'apprendimento non solo efficace, ma anche divertente.
Gli insegnanti sono eccezionali. Sono molto preparati, pazienti e sempre pronti a chiarire ogni dubbio. Ho apprezzato molto anche la loro capacità di creare un'atmosfera rilassata e positiva in classe, che mi ha aiutato a sentirmi a mio agio e a superare la timidezza nel parlare.

9 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mai lasciare il numero di telefono!!!

Ho fatto il gravissimo errore di lasciare il mio numero. La ragazza è stata fin da subito insistente,pressandomi per andare il giorno dopo in sede, al mio ribadire che non potevo, insistentemente voleva sapere un giorno in cui potessi andare prima della chiusura estiva.
Adesso, non so voi, ma io ho famiglia e lavoro, non è facile organizzarmi dall'oggi al domani. Spiegati, rispiegato, ma nulla. Così tanta insistenza che le dico che non sono più interessata, insiste, le dico che ho già acquistato un pacchetto altrove, niente, continua a chiamare. Bloccata dovunque.

6 août 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima: promozioni false e pressione psicologica per farti firmare subito

Sono stato contattato telefonicamente da questa scuola senza aver mai richiesto informazioni. Al telefono mi parlano di una “promozione estiva imperdibile”: 2 mesi gratuiti o il 50% di sconto sui corsi. Mi chiedono quando posso passare in sede per un incontro conoscitivo, precisando che non avrei dovuto firmare nulla, solo un colloquio per valutare il mio livello e chiarire eventuali dubbi.

Mi presento il giorno dopo e la situazione cambia radicalmente.

Dopo una breve conversazione iniziano subito a parlare di iscrizione, costi e pagamenti futuri. Ogni volta che esito o faccio domande, il prezzo “speciale” viene abbassato, come se stessi contrattando al mercato. Segno chiaro di scarsa serietà e trasparenza.

Quando dico di aver bisogno di tempo per riflettere, la pressione si fa pesante: mi dicono che l’offerta scade quella sera stessa (era il 18 luglio), e che se non firmo subito, dovrò pagare il prezzo pieno. Di colpo tutto quello che mi era stato detto al telefono cambia. Quando faccio notare l’incoerenza, rilanciano: “Va bene, ti teniamo l’offerta fino a domani mattina”. Ma quindi scade oggi o no?

Ho percepito solo confusione, manipolazione e una forte pressione a firmare sul momento.
Mi sono sentito ricattato e preso in giro.

Se cercate un ambiente serio e professionale per imparare l’inglese, guardate altrove.
Questa scuola punta solo a farvi firmare a tutti i costi, non certo a costruire un percorso reale di apprendimento.

Sconsigliatissima.

18 juillet 2025

Boston Extend di Palermo

Boston Extend di Palermo, che dire pessima esperienza...dopo un anno di frequenza ho notato una crescita zero, spesso le lezioni venivano rinviati per l assenza del Prof.. Non vi racconto altro state lontani col costo di una lezione puoi pagare un Prof, personale...Ripeto Boston Extend di Palermo sconsigliatissimo

29 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima, contratto “Farsa”e zero rispetto per lo studente!!pessima con la scuola di…

Esperienza pessima con la scuola di inglese Boston di Napoli (zona Museo). Avevo richiesto un semplice colloquio conoscitivo e mi hanno fatto firmare un contratto da 2.700 euro spacciandolo per un periodo di prova. Mi sono arrivate a casa direttamente le rate da pagare.Dopo un incidente non ho potuto frequentare per mesi, ma ho continuato a pagare. Promettevano proroghe fino al raggiungimento degli obbiettivi, ma al
Termine dei 2 anni mi hanno esclusa completamente. Nessuna comprensione. Nessuna serieta’ . Sconsiglio vivamente!!

1 mars 2025

Eccellente scuola d’inglese a Catania

Frequento la Boston Extend di Catania dallo scorso novembre e posso dire che, a giugno, sono in grado di capire e di comunicare in inglese abbastanza bene.
Il corso ha un’impostazione interessante, non è per nulla rigido e questo potrebbe essere uno dei ‘segreti’. Puoi organizzare le tue lezioni in base ai tuoi impegni familiari, lavorativi e/o di studio, ma soprattutto trovi dei teachers fenomenali. Tutti(o quasi)madre lingua, molto competenti, professionali, gentili, disponibili e amichevoli, e anche divertenti.Ma ci sono altre figure fondamentali nella scuola, tre tutor simpaticissimi, pronti ad aiutarti costantemente e a darti consigli e suggerimenti sempre appropriati e utili per il tuo percorso e le tue esigenze.
Se vuoi sbloccare le tue potenzialità con il giusto “stress” da studio, questo è il posto che fa per te.

23 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

THE BEST

Esperienza positiva che mi ha permesso di conoscere diversi insegnanti bravissimi ma uno eccelle in particolare come metodo didattico, qualità d'insegnamento e passione. Thomas sei veramente l'insegnante di inglese che tutti vorrebbero avere!
Grazie di cuore
Valeria

20 juin 2025

Questa scuola d'inglese è CASA

Questa scuola d'inglese è CASA! Ciao sono Paolo, uno studente della Boston Extend da circa un anno e non voglio lasciare una semplice recensione, ma elogiare questo meraviglioso staff composto da persone Eccezionali!!! Troverete Giorgia, Paola, Alex e tanti altri ancora che seguiranno il vostro percorso formativo, con assoluta professionalità, dandovi consigli per superare ogni limite e raggiungere nuovi traguardi. Per arrivare ai "Super Eroi" i docenti: Serena, Claudia, Stefany, Thomas, David e tanti, tanti altri ancora che ognuno con il proprio metodo di insegnamento, pazienza, cultura, professionalità e anche quel pizzico di umorismo, ci fanno amare, capire e parlare, questa bella e soprattutto fondamentale lingua Inglese. Lo avevo detto che vi sentirete come a casa, o meglio tra amici e non dimenticatevi di ricambiare un bel sorriso a chi vi accoglie già appena entrati alla Boston Extend English School.

12 juin 2025

ENGLISH PER TUTTI

Salve a tutti. Se volete iniziare o approfondire la vostra conoscenza linguistica inglese siete nel posto giusto. Un team di tutor e professori simpaticissimi e preparatissimi ti aiuteranno in modo semplice e divertente ad imparare anche con l'aiuto della piattaforma online ad incrementare il tuo livello di apprendimento. Con la flessibilità di poter prenotare anticipatamente le lezioni online e in presenza è adatto anche per chi ha impegni scolastici o lavorativi e quindi poter comunque seguire il corso. Consigliatissimo, come lo è stato per me. Letizia.

12 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Tendono di manipolarci per firmare un finanziamento

Sono stato all'Etna comics qualche giorno fa, hanno insistito su fare questo percorso, mi hanno spiegato che quello che stavo firmando era un'iscrizione per partecipare al corso, ma alla fine scopro che era un finanziamento, ovviamente ritorno per cancellare il contratto e loro mi hanno detto che non potevano ma se venivo in sede lo facevano, tornando a casa leggo bene su cosa andavo incontro per fortuna ho mandato la PEC e la sella mi ha annullato il contratto. State attenti su queste cose perché hanno inventato tutto per farmi capire che l'offerta era valida solo oggi io volevo solo fare qualche giorno di prova gratuita niente di che e poi più avanti ci pensavo, ma non pensavo che mi facevano firmare una cosa del genere

1 juin 2025

Esperienza pessima e deludente

Ho intrapreso questo percorso con Boston Extend di Roma con l'obiettivo di imparare la lingua inglese partendo dal libello base A1 fino an B2 first per la durata di 2 anni.
Al momento del contratto specificavo che a me non interessava nessuna certificazione da parte della scuola in quanto non riconosciuto dalla mia amministrazione ma volevo realmente imparare la lingua.
In fase di contratto mi veniva illustrato quello che prevedeva il corso della Scuola Boston Extend:
- 10 livelli linguistici;
- Attività multimediale di laboratorio (piattaforma);
- 2 lezioni settimanali con insegnante sia in presenza che on line ;
- Materiale di studio in PDF.

Detto ciò mi viene proposto il mio piano di studio dal Liv.1/B1 al Liv.7/B2 First per la durata di 2 anni al costo di 3000€ e soprattutto una “UN LIMITED BOSTON CARD” garanzia da parte di Boston Extend di frequenza senza limiti di tempo fino al raggiungimento dell’obiettivo prefissato.

Chiunque penserebbe che sia un OTTIMA proposta specialmente per la garanzia, be lo pensavo anche io e invece NO!!!!
15 giorni prima dello scadere dei 2 anni previsti vengo contattato dalla mia tutor dicendomi che i miei teachers si erano consultati e avevano deciso che ero pronto per il passaggio a B2 anche se non avevo terminato tutto il percorso B1.
Naturalmente gli rispondevo che non ero assolutamente pronto al B2 anche perché non ero ancora capace di tenere una conversazione in inglese ma dopo un pò che eravamo al telefono vengo convinto dalla mia tutor e faccio il passaggio in B2.

Arrivato l’ultimo giorno dei 2 anni di corso e dal giorno successivo non avevo più accesso sulla piattaforma pur non avendo terminato le unità didattiche previste e prenotazioni per lezioni chiuse……NIENTE di NIENTE, silenzio assoluto come premere un pulsante di SWICH OFF.

In conclusione ringrazio la mia tutor preziosissima figura che mi ha accompagnato e mi ha supportato per tutto il periodo del corso ma come scuola è stata un'esperienza deludente, poichè in 2 anni non ho imparato niente, piattaforma didattica inutile, non viene seguito un programma di studio in base al livello in quanto ogni teacher sceglie un argomento a piacere e gli studenti si trovano a seguire argomenti differenti l’uno dall’altra, passaggi dei livelli finti, unico materiale didattico ricevuto è stato un quaderno e una penna con logo Boston Extend , mancata adempienza del contratto in quanto non è stata mantenuta la garanzia “Unlimited Boston Card”, in breve tempo e soldi sprecati.

Diffidate dalle recensioni positive.

2 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

🚫State lontano da questi 🚫(Sede di…

🚫State lontano da questi 🚫(Sede di Catania) Mi hanno truffato facendomi firmare un finanziamento senza un lavoro e con una semplice carta Postepay prepagata,corso che non ho frequentato , morale della favola ? Adesso mi ritrovo segnalata come cattivo pagatore perché purtroppo non ho denunciato in tempo questi truffatori !

2 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima scuola - insegnanti molto preparati

Gli insegnanti sono molto preparati,
rendono la lezione piacevole e per niente impegnativa..
senza rendersene conto si migliora la consapevolezza linguistica ed il vocabolario,
sono ancora ad inizio percorso ma ad oggi il mio giudizio è positivo

15 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mai più! Esperienza pessima e gestione scorretta

Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con questa scuola. Dopo aver fissato un appuntamento informativo, mi è stato proposto un corso e mi è stato presentato un contratto da firmare. Fin da subito ho percepito un approccio molto commerciale, con forte pressione nel concludere l’iscrizione sul momento, senza fornire informazioni chiare e trasparenti su condizioni fondamentali come il diritto di recesso e il finanziamento associato.

Dopo pochissime ore dalla firma del contratto (e prima ancora di iniziare il corso o ricevere qualsiasi materiale o servizio), ho comunicato in modo tempestivo e formale la mia volontà di non proseguire, chiedendo la cancellazione dell’iscrizione e la revoca del finanziamento. In risposta, ho ricevuto messaggi evasivi e continui rinvii a un consulente, con l’insistenza che “non era previsto il diritto di recesso”, nonostante la normativa italiana sul consumo tuteli il consumatore in casi come questo, soprattutto se non viene fornita adeguata informativa precontrattuale.

Quando ho fatto presente gli articoli del Codice del Consumo, e ho sottolineato che il contratto era stato firmato da pochissime ore, la scuola ha continuato a insistere sulla validità del vincolo contrattuale, evitando di fornire una risposta scritta definitiva. Solo dopo aver coinvolto il servizio clienti della finanziaria (Banca Sella), che mi ha confermato che la pratica era ancora in gestione e ritirabile, e dopo aver insistito anche legalmente citando gli articoli 52 e 33 del Codice del Consumo, ho ottenuto l'annullamento del contratto.

Alla fine, mi è stato “concesso” il recesso come se fosse una gentilezza da parte loro, anziché un mio diritto. Il tutto è stato gestito con un tono paternalistico, in cui il consulente ha pensato bene di chiudere la conversazione con una lezione di vita su come dovrei essere più cauto nel firmare i contratti.

Una gestione poco trasparente, troppo orientata alla vendita e molto distante dal rispetto dei diritti del consumatore. Esperienza assolutamente negativa che sconsiglio vivamente. Se cercate una scuola seria e rispettosa, cercate altrove.

Fate attenzione alle recensioni entusiaste che trovate online: molte provengono da account con una sola recensione, pubblicate tutte nello stesso periodo. Un chiaro segnale che qualcosa non torna.

25 février 2025

Personale e insegnanti TOP

Gli insegnanti, soprattutto Katy, Mark e Luna, sono preparati, gentili e sempre pronti ad aiutarti, e l’ambiente è accogliente e stimolante. Le lezioni, essendo a numero limitato, sono ben organizzate e mi hanno aiutato tanto a migliorare la mia sicurezza nell’uso dell’inglese, soprattutto nella conversazione.

Anche i tutor sono veramente FANTASTICI.

Consiglio Boston Extend a chiunque voglia imparare l’inglese in modo serio ma con un clima sereno e motivante!

7 mai 2025

stavo al comicon

stavo al comicon, si sono presi i documenti dicendo che era per una semplice iscrizione invece mi hanno avviato un finanziamento.

4 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Durante la mia passeggiata al Comicon…

Durante la mia passeggiata al Comicon napoli mi hanno fermato e in modo carino e sorridente hanno chiesto se i miei bambini volessero capire il loro livello di inglese. Cordialmente accettiamo e con due domande in croce ( io pensavo qualcosa di scritto) decidono i livelli di inglese dei miei figli ,su questo va bhe chi se ne frega, e ci sta anche che iniziano a sponsorizzare la loro scuola e a promuovere l'iscrizione ma quando ho affermato che ci avrei pensato su, che aspettavo anche il papà per decidere ,loro hanno iniziato ad essere maleducati e inopportuni con domande che vanno aldilà del pressing dei commercianti ,del tipo " vabbè non potete decidere voi senza il padre " " ma che problemi di lavoro avete ", allora non giudico la scuola che non ho visto ma questo modo davvero maleducato e scortese di acchiappare i clienti ,infatti dopo maleducatamente ci hanno salutato. Se avessi considerato l'iscrizione , ora mai più. Così fate scappare i clienti !

2 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus