La mia esperienza con questa struttura (SEDE DI CATANIA) è stata estremamente negativa. Sin da quando mi sono iscritto a febbraio 2025, dopo appena una settimana ho riscontrato gravi pr... Voir plus
Sede di Catania Esperienza fantastica! Consigliatissima! Frequentare questa scuola di inglese è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso! Fin dal primo giorno mi sono sentita acco... Voir plus
Ho frequentato Boston Extend Palermo e ho raggiunto il livello B2 e l’esperienza è stata davvero positiva! Gli insegnanti, soprattutto Katy, Mark e Luna, sono preparati, gentili e sempre pronti... Voir plus
Boston Extend è una scuola d'inglese specializzata nella preparazione agli esami per le più note certificazioni a livello internazionale, in più ti offre la possibilità di sostenere gli esami direttamente nei nostri centri. Scegli l'attestato che meglio soddisfa le tue esigenze e preparati con una metodologia flessibile ed efficace. Inizia subito la tua avventura verso il raggiungimento dei tuoi obiettivi con Boston Extend!
Via Principe di Belmonte 103C, Palermo, 90145, palermo, Italie
- info@bostonextend.com
- www.bostonextend.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Imparare senza preoccupazioni
Fin dal primo incontro con Federico, è stato subito feeling. Poi con le ragazze in accoglienza, prenotarsi è facile e tutti disponibili. Insegnanti giovani, competenti e lo studio è gradevole anche se hai quasi 50anni e non ti senti all' altezza, loro ti aiutano, ti supportano, ti spronano e ci sono sempre. La Boston Extend di Brescia per me è il top.
Tutti bravi
Tutti bravi, simpatici e preparati.
Ambiente giovane, cordiale ed accogliente.
Meritano 5 stelle
Un metodo che funziona alla perfezione
Ho iniziato il mio percorso alla scuola BE di Brescia con un po' di timore, ma ogni dubbio è svanito nel giro di pochi giorni. Devo dire che è stata un'esperienza eccezionale e non potrei essere più soddisfatto.
La cosa che mi ha colpito di più è la straordinaria disponibilità di tutto lo staff. Dal primo giorno, ho trovato un'accoglienza calorosa alla reception, e ho sempre potuto contare sulla loro pazienza e professionalità per ogni domanda. Gli insegnanti e i tutor sono semplicemente fantastici: sempre pronti a chiarire ogni mio dubbio, a supportarmi e a mettermi a mio agio. Questo clima di fiducia e serenità rende l'apprendimento un vero piacere.
Il metodo didattico è la vera forza di questa scuola. Le lezioni sono concentrate sulla conversazione, il che è perfetto per chi vuole sentirsi sicuro a parlare l'inglese nella vita di tutti i giorni. Non si tratta solo di fare chiacchiere, ma di un modo intelligente per ripassare la grammatica e imparare nuove regole, il tutto in maniera naturale e senza stress. Ho imparato molto di più in pochi mesi qui che in anni di lezioni tradizionali.
Inoltre, frequentare BE è molto più che studiare una lingua. Ho avuto la possibilità di conoscere tantissime persone con i miei stessi obiettivi e ho stretto nuove amicizie.
Frequento la scuola di Brescia.
Frequento la scuola di Brescia.
Personale e insegnanti simpatici, disponibili e all’altezza delle aspettative 👍
Boston Extend Brescia - il posto ideale per imparare inglese
Disponibili, cortesi. Metodo perfetto per imparare o migliorare l'inglese.
Insegnanti bravissimi, chiari e disponibili
Ho trovato un ambiente molto positivo
Ho trovato un ambiente molto positivo, insegnanti molto preparati capaci di coinvolgere i partecipanti alle lezioni, tutors disponibilissime ed efficientissimr, oltre che simpatiche e gentili.
Boston Brescia frizzante
Nonostate le mie difficoltà ad imparare l'inglese in Boston, sede di Brescia, ho trovato insegnanti pazienti, preparati e disponibili. Lo staff è molto gentile e sempre disponibile nel venire incontro alle esigenze degli studenti.
È possibile fare lezioni in presenza ed anche on line.
È un ambiente frizzante e stimolante.
Ambiente sereno e professionale
La sede di Brescia ha un ambiente sereno e professionale. Perfetto per imparare una nuova lingua!
La motivazione che cercavo, finalmente!
Alla sede di Brescia ho trovato non solo dei veri professionisti, ma anche persone straordinarie. Ho iniziato da qualche mese: la strada è ancora lunga, ma grazie a loro ho finalmente la voglia e la motivazione per continuare e, per la prima volta, arrivare fino in fondo. Sempre disponibili, presenti e pronti ad aiutarti, ti fanno sentire seguito e mai solo. Grazie di cuore a tutto il team! ☆☆☆☆☆ FULL SPEED AHEAD! ☆☆☆☆☆
BOSTON EXTEND
Insegna molto bene la lingua, è divisa tra bambini e adulti e questo è un bene. Ci sono delle pause e quando hai bisogno sono sempre presenti.
Sto imparando l'inglese
,a Brescia il personale è bqualificato e gentile, sempre pronto a dare spiegazioni dove ho difficoltà
Il personale è gentile e disponibile.
Nella sede di Brescia il personale è gentile e disponibile.
Penso che per essere da cinque stelle gli spazi dovrebbero essere più ampi, sarebbe bello avere a disposizione una stanza, magari con dei pc, per lo studio personale.
Inoltre sarebbe top se il materiale su cui si svolgono le lezioni in sede fosse fornito in cartaceo senza dovere chiedere una stampa ogni volta.
A parte questi due nei per ora mi trovo bene!
Sede di Brescia
Sede di Brescia: È un 'ottima scuola che anche nel mio caso di over 70enne ha molta pazienza di insegnare.
Boston extend Brescia
Persone molto serie simpatiche gli insegnanti ben istruiti e piuttosto grandi allora passa abbastanza velocemente nel complesso tutto top. Grande la sede di Brescia
Sede Brescia,Scuola consigliata
SEDE BRESCIA.Bel clima amichevole e , grande disponibilità di orari
Finalmente è arrivato il momento di…
Finalmente è arrivato il momento di imparare l’inglese come si deve! Studio da due mesi alla Boston Extend di Brescia…Professori bravissimi! Personale disponibile ed attento!
L'accoglienza iniziale e durante i…
L'accoglienza iniziale e durante i corsi è professionale.
Ambiente molto positivo.
Reception e insegnanti molto preparate.
Tutti cortesi. Grazie. Boston di Via Crocifissa di Rosà a Brescia
La sede di Brescia è fantastica
La sede di Brescia è fantastica . Persone professionali e gentilissime .Gli eventi organizzati un’occasione ottima per socializzare e i professori bravissimi, chiari e disponibili per ogni richiesta
Si sta dimostrando affidabile e una…
Si sta dimostrando affidabile e una gradevole esperienza extra lavoro 👍🔝
BOSTON BRESCIA
la disponibilità del personale, i docenti preparati e l'ambiente molto piacevole.
En savoir plus sur les différents types d'avis.