Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellt am 13.08. 1/15 Weinen nicht verfügbar. - Lösungsvorschlag (Austausch) ignoriert. - Mehrere Storno-Mails ignoriert. - Zwischendurch mal eine Hinhaltemail. Dann wieder nix. 20.09 a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben einen falschen Artikel erhalten und freundlich darauf hingewiesen, dass wir ihn gerne austauschen wollen. Daraufhin sagte man uns, dass wir erst den falschen zurückschicken müssen, dieser da... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht! Habe Ende November 2023 Ware bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Darauf eine automatisierte email erhalten. Danach kam keine weitere Kommunikation per email mit dem Anbieter/Verkäufer zu St... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe zwei Flaschen Gin bestellt, laut Shop mit "Verfügbarkeit: sofort lieferbar". Nachdem nach zwei Wochen immer noch keine Ware geliefert wurde, habe ich den Laden angeschrieben - keine Reaktio... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vins et spiritueux
  2. Magasin d'alcool
  3. Caviste

Informations provenant de diverses sources externes

Ihr Onlineshop für exklusive Spirituosen: premium Wodka, marken Whisky und erstklassigen Champagner.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen; der Informationsfluss war sehr gut, die Abwicklung sehr professionell. Na gut, ein Artikel war kurzfristig nicht lieferbar und musste storniert werden, aber der Vorgang verlief ohne Probleme und ich konnte den Rest der Waren schnell in Empfang nehmen.

9 juin 2019

Top Qualität der Ware

schnelle Lieferung, super verpackt und ausgezeichnete Qualität der Ware. Werde wieder bei bottleworld bestellen also ganz klare Empfehlung von mir.

7 juin 2019

Vorsicht Betrug/phishing Mail.

Vorsicht Betrug/phishing Mail.
Ich habe heute eine professionell wirkende E-Mail von BottleWorld erhalten, in welcher ich zur unverzüglichen Zahlung meiner offenen Rechnung von über 900€ aufgefordert wurde. Ich habe jedoch noch nie etwas bei dieser Seite bestellt.

26 avril 2019

Extrem gut

Leider zuerst im VonFloerke Online Spirituosenhandel bestellt, 3 Monate keine Ware und Stellungnahme erhalten (zum Glück gibt's Paypal!)
Dann dieselbe Bestellung bei Bottleworld getätigt und 3 Tage später alles geliefert.
Also auch hier sind Extreme möglich und Bottleworld = extrem gut

28 février 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter geht es wohl kaum noch

Habe leider auch die Erfahrung machen müssen, das Artikel die auf Lager sind und bestellt und bezahlt werden EWIG auf sich warten lassen und dann nach 14 Tagen wenn man dort anruft, ( E-Mail werden ignoriert - denke weil die Mitarbeiter anscheinend weder lesen noch schreiben können) erfährt das man den Artikel nicht hat.

Komisch nur daß er wenn man auf der Seite schaut immer noch als Bestand u lieferbar gelistet ist.

Es gibt im Netz mindestens 2-3 Versender die günstiger oder zumindestens professioneller arbeiten.

Ganz klar -Finger weg und bei Problemen sofort PayPal einschalte .

18 novembre 2018

Nie wieder Bottleworld!

Nie wieder Bottleworld!
Bestellt hatte ich am 23.08.2018 einen höherpreisigen Gin, in einer 1 Liter Flasche(als Geburtstagsgeschenk). Bezahlung via Paypal, also im Voraus.
Ziemlich schnell traf auch ein "kleines" Paket von der Firma ein. Als ich es aufgemacht, bemerkte ich, das ich für 110,00€ nur eine 0,5L Flasche bekommen hatte.
Den Fehler per Mail an Bottleworld mitgeteilt, mußte ich erst die Flasche retournieren, bevor man mir die "Richtige" erneut zusenden wollte.
Also gleich das Paket, nachdem ich den Retourenschein erhalten hatte, zurück geschickt. Leider kam keine automatische Bestätigung des Eingangs der Retoure, sondern ich hatte nach mehreren Tagen mal nachgehakt. Da der Geburtstag nun schon sehr nahe war, entschied ich mich für eine Erstattung des Kaufpreises und orderte die Flasche, sogar günstiger, in einem anderen Shop mit Lieferzusage für den nächsten Tag.
Von Bottleworld kam dann wieder 1 Woche lang keine Reaktion.
Daraufhin schaltete ich Paypal ein.
Bottleworld hat in der gesamten Zeit nicht einmal Stellung bei Paypal bezogen, nicht einmal mitgewirkt. So zog sich der ganze Prozess über einen Monat hin.
Am Telefon wollte Bottleworld immer das ich den Fall schließe..ja geht's denen noch gut? Danach habe ich ja gar nichts mehr in der Hand.
Am heutigen Tag (04.10.2018) habe ich nun endlich von Paypal das Geld wieder bekommen...ganze 42 Tage nach Bestelleingang.
Unfassbar!

4 octobre 2018

Unzuverlässige Lieferung

Unzuverlässige Lieferung. Ware beschädigt. Nach 3 falschen Lieferungen keine Reaktionen mehr auf die Mails. Schlechte Verpackung. Falsche Angaben im Netz. Finger weg wenn Ware versendet werden muss.

16 septembre 2018

Odyssee in der Servicewüste

Vor gut 2 Monaten habe ich bei diesem Anbieter eine Flasche Hibiki 17Jahre bestellt. So weit so gut, als mit auffiel das keine Lieferteit angegeben wurde habe ich nachgefragt wann denn die Flasche geliefert werden könne( an dem Punkt hätte ich schon stutzig werden sollen aber gut).
Als Antwort bekam ich „Wir warten noch auf unseren Lieferanten, in 3-4 Wochen sollte die Flasche bei uns eintreffen.(Ich denke gut, ist zwar nicht schön aber man will ja faire bleiben)
Nach mittlerweile 7 Wochen!!!!, immer noch keine Antwort/Lieferung oder sonst ein Lebenszeichen von Bottleworld. Also lese ich mir doch mal die Berichte anderer Kunden durch und stelle fest das der Verkäufer nicht sehr seriös agiert. Viele Kunden hatten ähnlich, oder sogar schlechtere Erfahrungen gemacht.
Also wieder eine Nachricht geschrieben und um Antwort gebeten ( wie zu erwarten nix)
Dann Paypal kontaktiert und denn Fall geschildert.
Nach einer weiteren Nachricht an Bottleworld meinerseits ( scheinbar ist niemand in diesem „Unternehmen“ in der Lage auf E-Mails zu antworten), mit der Bitte um Lieferung oder der Rückzahlung des Kaufpreises( unter Androhung die Polizei wegen des Verdachts des Betruges einzuschalten). Kam schließlich Bewegung in die Sache, eine kurze Nachricht das der Auftrag storniert wurde (von Bottleworld, Woohoo)
Nun stellt sich mir die Frage warum man nicht einfach geliefert hat, aber inzwischen hat Bottleworld den Preis mal dezent von 339,95€ auf 499€ erhöht( aber die Flasche bleibt weiterhin nur vorbestellbar- Ein Schelm wer böses dabei denkt)
Nun ja ich werde in Zukunft Abstand zu diesen „Unternehmen halten und kann nur jedem abraten hier sein Geld los zu werden.

26 juillet 2018

Eine Frechheit

Eine Frechheit. 3xHighland Park 2001 bestellt. Keine Lieferung, keine Reaktion. Auf Nachfrage Standartantwort. Der Artikel wird seit Wochen weiterhin angeboten: "sofort lieferbar". Könnte auch auf Einzellieferung umstellen. SUPER bei 3x dem gleichen Whiskey. Nach 4 Wochen storniert. NIE, NIE wieder.

16 avril 2018
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus