Je suis heureusement passer par PayPal,car mon coupe coupe au bout de 15 jours toujours rien et aucun renseignement,j'ai demander a PayPal le remboursement qui a été fait et l'argent sur le compte 48... Voir plus

Pour motif personnel retour du colis par chronopost dans le délai légal, formulaire de rétractation en ligne complété. Sur le suivi Chonopost, Bouticoupe a bien reçu le colis le 17/01/2025 et depuis... Voir plus

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,2

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J ai commandé un parapluie le 28…

J ai commandé un parapluie le 28 novembre, date d expédition 15 jours ouvrés
A ce jour, je n ai toujours rien reçu
J ai tenté maintes fois de joindre le vendeur (mail, messages laissés sur le répondeur téléphonique) afin d avoir des informations et changer le lieu de livraison
Malheureusement je n ai toujours aucun contact
Je suis une personne compréhensive qui peut comprendre les retards par contre le manque de communication est inacceptable

Au 14/01/2024 toujours aucune nouvelle de bouticoupe malgré encore des relances

Au 24/01/2024 j ai de nouveau relancé par mail, SAV du site, messages téléphoniques : aucune nouvelle de bouticoupe !!! Je désespère et envisage de me rapprocher de ma protection juridique !!!

Au 31/01/2024: nouvelles relances de ma part de nouveau le silence de bouticoupe

Au 14/02/2024: toujours pas de commande reçue et aucune nouvelle de l entreprise
Je constate ce jour que les épées parapluie sont de nouveau disponibles à la vente avec toujours le même délai de livraison à savoir 15 jours….

Au 28/02/2024 toujours aucun contact

28 novembre 2023

J'ai commandé un parapluie le 17…

J'ai commandé un parapluie le 17 Octobre 2023, qui devait être livré dans un délai de 15 jours, et deux mois plus tard, je n'ai toujours rien...
Mes mails et coups de téléphone ne donnent aucun résultat...

17 octobre 2023

Livraison or not livraison

La canne commandée le15/09/23 m'a été livrée le 8/1/24 alors que le site annonçait un délai de 15 jours ouvrés. La qualité du produit correspond à mes attentes.
Mon seul reproche : non respect des délais de livraison.

15 septembre 2023

Réponse de Bouticoupe

Il y a eu effectivement de gros retards dans la fabrication et nous en sommes vraiment désolés.
Nous recevons 17 cannes cette semaine dont la vôtre.
Si tout va bien vous serez livré en fin de semaine ou début de semaine prochaine au plus tard.

Encore désolé.

Bien cordialement
Fabrice

Je suis très décu par ce vendeur

Je suis très décu par ce vendeur, la machette était de mauvaise qualité et très mal emballé, je ne recommande pas ce marchand. Ne réponds pas aux email, malgré mes nombreux contacts. Je suis très décu par son comportement

2 mars 2023

Réponse de Bouticoupe

Sauf erreur de notre part, nous n’avons reçu aucune réclamation pour une machette défectueuse ce mois-ci. De plus nous ne trouvons pas de commande en effectuant la recherche avec le prénom Clarissa.
Concernant l’emballage de nos machettes, nous expédions plus de 2000 machettes par an de la même manière et n’avons que des avis positifs à ce sujet.
Il est toujours facile de laisser un avis en restant anonyme qui ne prouve à aucun moment que vous ayez effectué une commande chez nous. Sur ce site Trustpilot il est effectivement possible de laisser un avis sans même avoir commandé chez-nous. La seule société avec qui seuls les clients ont commandés chez est https://www.avis-verifies.com/avis-clients/bouticoupe.fr.

Si vous avez effectivement passé une commande chez nous, quel est votre N° de commande ?

J'ai commandé un couteau papillon médiocre

J'ai commandé un couteau papillon. Je l'ai reçu, qualité médiocre, se dévisse dans ma main au bout de 10 minutes d'utilisation donc plutôt dangereux. Les motifs sont érodés avant même le déballage. J'ai fais plusieurs demandes de remboursement et je n'ai reçu aucune réponse. Je viens de perdre mon argent.

13 janvier 2022

Réponse de Bouticoupe

Bonjour, nous n'avons pas reçu de plainte concernant un couteau papillon, sans savoir à qui nous avons à faire, nous ne pouvons pas vous aider.

Je suis satisfait des 2 katana que j'ai…

Je suis satisfait des 2 katana que j'ai reçu, le prix est correct.
Par contre j'ai voulu changer le TSUBA pour en mettre un autre, en démontant le TSUKA c'était pas évident.
Pour remettre ensuite j'ai eu beaucoup de mal avec les deux morceaux de bambou qui tiennent la lame dans le TSUKA, ils sont abimé je vais devoir les changer.

11 août 2021

Hésitant au départ, très satisfait à l'arrivée

Commande effectuée avec 1 peu d'appréhension car je trouvais le site 1 peu obscur mais 1 fois les explications données( par 1 personne très aimable et claire pour 1 fois) j'ai pris mes aises et j'ai commandé 1 lame nue à terminer . Eh bien j'ai été curieusement surpris car l'acier,le dessin et les finitions sont de bonnes qualités. On sent que la fabrication a été surveillée de prêt..... Délai de livraison 2 jours,article très bien emballé. Longue vie à ce marchand et surtout ne rien changer

3 juin 2021

Plus que professionnels

Magnifique. Même en cas de produit avec une anomalie, le problème est traité et cela dans les meilleurs délais. Entreprise que je recommande vivement.

Expérience: Commande L6233984DR30

4 mars 2021

Grosse arnaque leur produits ne sont…

Grosse arnaque leur produits ne sont pas de qualité , et ils ne font aucun geste commercial .

27 février 2021

Réponse de Bouticoupe

Comme nous vous l’avons indiqué lors de nos échanges, il s’agit d’une utilisation anormale du produit.

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté
Qualité du produit, conforme à la description sur la page du site. Et l'emballage était très soigné, l'objet était bien protégé

9 janvier 2021

Bouticoupe

Bouticoupe
Est une entreprise familiale. Produits à prix raisonnable envoyés rapidement bien emballé et suivi par la poste port payant. Mérite d'être connu . Points acquis de fidélités et produits pas abimés à la réception ou défectueux pour le moment . Aucun problème avec ce site . Et en plus demande si le client a été satisfait c'est un plus .

18 décembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit