shopequitation Avis

1,4

aucun suivi de commande, argent débité rapidement, apres plusieurs mails aucun retour, je ne sais pas où est ma commande ?! probablement dans les airs ! a fuir , surtout ne pas commander...Pas fiable... Voir plus

Produit commandé il y a bientôt 2 mois... débité rapidement mais en réapprovisionnement donc comme le besoin était urgent j'ai demandé annulation mais aucune réponse à mes messages mails Facebook Inst... Voir plus

Depuis une erreur de livraison, je reste dans l'attente des produits commandés et je ne sais sous quel délai ils me seront livrés... Aucune excuse reçue du service clients pour l'erreur commise, aucun... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialiste on-line de vente de matériel pour l'équitation. La sellerie vous propose un large choix d'équipements pour le cheval et le cavalier. Selles, tapis, brides, mors, pantalons, bottes, casques, vêtements de concours... vous trouverez le produit qu'il vous faut.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

TRES MAUVAIS A EVITER ABSOLUMENT

TRES MAUVAIS A EVITER ABSOLUMENT
Produit signalés "en stock" donc achat donc paiement donc livraison au + tard dans les 5 jours selon leurs conditions générales de vente. 8 jours écoulés : rien. Réclamations mail : aucune réponse. Téléphone fixe + mobile : aucune réponse. Re 8 jours LRAR annulant la commande et demande de remboursement les produits n'ayant pas été envoyés. Aucune suite. Préparation dossier pour dépôt DGCCRF et, achat ayant été effectué par Paypal (heureusement !) dépôt d'un litige puis réclamation et là miracle annonce d'une livraison à venir... Mais produits envoyés malgré annulation. Vente forcée. Aucune excuse, aucune indication. Produits en vrac dans une enveloppe plastique sans protection. On ne prend pas le risque de renvoyer les produits car l'attitude de ce vendeur fait vraiment douter d'un remboursement. Moralité 1/laisser ce site de coté et chercher ailleurs 2/ consulter avant achat les avis sur internet (ce que nous n'avons pas fait car si nous l'avions fait jamais nous n'aurions acheté sur ce site !) 3/ Paypal, c'est une vraie garantie 4/ ne pas laisser tomber : nous déposons le dossier à la DGCCRF car de tels vendeurs n'ont rien à faire sur internet

10 décembre 2020

ATTENTION ARNAQUE !!!!!!!!

ATTENTION ARNAQUE !!!!!!!!

Le produit n'était pas conforme à la réception, j'ai demandé une retour dans les délais, je n'ai JAMAIS eu de retour.

5 décembre 2020

!!ARNAQUE!!

!!ARNAQUE!! N'achetez pas sur ce site, ce sont clairement des escrocs, j'attends depuis 1 mois d'être remboursé d'une commande de 65,99€ ... Toujours aucune nouvelle du service client malgré mes nombreuses relances par email. Inadmissible!!!

Si j'avais vu les commentaires postés ici avant d'acheter, je n'aurai pas acheté sur ce site!

18 novembre 2020

Service client extrêmement nul

Service client extrêmement nul. Le colis a mis 3 semaines à arrivé. J'ai voulu retourner mon produit et plutôt que de me rembourser on m'a donné un code promo sans mon accord.
Nul, je recommande fortement de ne pas acheter sur ce site minable !

13 octobre 2020

Remboursement en attente depuis bientôt un an

J’ai commandé sur ce site un tapis de selle personnalisé. Je l’ai commandé en novembre afin de l’avoir pour Noël.
Non seulement je n’ai jamais reçu le colis mais toutes mes demandes de remboursement (et elles ont été nombreuses) sont restées sans réponse.
Je commande énormément sur un internet, c’est la première fois que je tombe sur ce type de comportement. N’y allez pas, ce sont des voleurs.

30 août 2020

Une promesse d’avoir suite à un…

Une promesse d’avoir suite à un problème d’article manquant que l’on ne vous transmet jamais malgré les relances... Il s’agit de vol, tout simplement.
Méfiance donc, cette boutique est à éviter.

23 juillet 2020

Excellent service.

Bonjour, je souhaite partager mon expéreience avec vous.
Je vous conseille vivement ce site , il est serieux , avec beaucoup de choix et des produits vraiment sympatique.
Le contact téléphonique est vraiment efficace et les personnes que j'ai eu au téléphone mon aiguillé parfaitement sur la taille d'une couverture pour mon Bebe frison.
Je ne trouvais jamais de couverture a sa taille , il m'ont proposé une commande speciale chez horseware que personne ne m'a proposé avant en me certifiant que ce modèle était exclusivement concu pour les chevaux fort comme le mieux .
Bref j'ai recu ma couverture est celle ci tombe parfaitement.
Mon bebe ne la déchire plus et je vois qu'il est enfin à l'aise.
Idem pour la graisse UNGULA que je ne connaissez pas ( fidèle a kevin bacon) je ne jure que par ungula maintenant.
Merci à vous boutique-equitation.
Je vous avez promis que je vous ferrais de la bonne pub . En voici un exemple.
Je vous conseil vivement ce site!
Un cavalier ravi :)

8 décembre 2015

SUPER SITE !!!

super
Bonjour, pour ma part aucun problème, produit en stock et livraison le lendemain de ma commande .
Beaucoup de produit introuvable ailleurs comme des pièces détaché de chez dyon .
Jennifer L

21 mai 2014

Faisons honneur au cheval

Ce site est particulièrement agréable avec des vêtements à la fois élégant et confortable. Je regrette simplement que les enfants ne soient pas plus représentés. Site sérieux et recommandable.

2 octobre 2012

Pas de cadeau d'anniversaire !

En commandant deux semaines à l'avance, et après avoir lu que dans la majorité des cas le délai de livraison était respecté, je me suis dit que la veste de concours dont rêvait ma fille, et dont la marque (lamicell) n'était pas en vente dans notre sellerie proche, serait une belle surprise pour son anniversaire. Pas de cadeau, mais un compte bien débité de 200 euros.
Celà m'apprendra, et le matériel dont j'ai besoin (et en tant qu'éleveur et cavalière il m'en faut pas mal) j'irai désormais le chercher en magasin.

30 septembre 2012

Déçue

Je suis déçue par un manque de sérieux dans le suivi des commandes. J ai commandé 2 articles et après paiement par CB, j ai eu un message dans les 5 mn annonçant l indisponibilité (d un seul ou des 2 articles???). J ai envoye un mail 2 ou 3jours après car sur le site les articles étaient toujours en dispo. J ai reçu une première réponse disant que mon colis serait envoyé sous peu, puis un autre le lendemain (le 25) m annonçant un réapprovisionnement en cours qui pouvait prendre 8 à 15 jours. J ai fait ma commande le 20. J attends de voir si les articles seront conformes à ma commande ( au 27, je ne l ai pas encore)

27 septembre 2012

très mauvaise

Je trouve votre site douteux. La mention commandable n'est pas visible et il faut attendre d'avoir rentrer nos numéros de carte bleue pour apprendre par mail que les articles sont indisponnibles.
De plus personne ne réponds au téléphone et ça racroche sur vos deux numéros ???? j'ai même appeler un commerçant de votre rue pour savoir si votre magasin était ouvert.
Le lendemain j'ai enfin une personne.
Je ne pense pas recommander chez vous malgrès que j'ai 5 chevaux et un fils qui use beaucoup de matériel.

20 septembre 2012

Réponse de shopequitation

il suffit simplement lire les conditions générales de ventes:
EN STOCK= livré sous 48h
Commandable livré sous 5 à 10 jours = Produit pas en stock mais commandable chez notre fournisseur et livrable sous 10 jours.
Pour ce qui est du numéro , encore faut-il appeler lors des horaires prévus à cet effet !

On me laisse commander un produit non disponible !!!

On me laisse commander un produit non disponible !!!
Je ne suis à aucun moment prévenue.
Comme je n'ai pas de suite je contacte par mail, on me propose un échange avec un autre produit, non, ce n'est pas ce que je veux, je veux un remboursement.
On insiste encore à me proposer un avoir, ce n'est pas ce que je veux, je répond que je veux un remboursement, et là je suis sans nouvelles!!!!!
Première expérience si désagréable en commandant sur le net !

19 septembre 2012

Réponse de shopequitation

Bonjour, il suffit simplement lire les conditions générales de ventes:

rien reçu

J'avais besoin d'un article pour un concours, il était indiqué comme "disponible", et puis APRES PAIEMENT on me dit que en fait il n'est pas disponible, et que je le recevrait dans deux semaines. C'était il y a deux semaines. J’aurais dû donc le recevoir cette semaine, mais pas d'article, et puis surtout pas d'explications, ce serait trop demander!!

14 septembre 2012

Réponse de shopequitation

Bonjour, il suffit simplement lire les conditions générales de ventes
EN STOCK= livré sous 48h
Nous vous avions indiquez un délai de 15 jours , vous avez recu votre commande sous 12 jours .