Boutique Spiderman Avis 10

2,1

2,1

Bas

ATTENTION

ATTENTION ! C'est très certainement un site de scam.
Les mentions légales du site sont incomplètes et donc illégales. L'adresse donnée de la boutique est probablement fake (petit tour sur google map), et enfin, aucune mention de la raison sociale derrière ni de SIRET.

Le site est beau, bien référencé sur Google, mais c'est tout.
Passez votre chemin.

16 janvier 2026

À fuir

À fuir, il ne mérite même pas une étoile, articles de mauvaise qualité, taille qui ne correspond pas, et pour bien faire ne répondre pas au mail...

1 janvier 2026

Arnaque!

Mon avis rejoint ceux des autres internautes! Commande passée le 2 décembre, colis toujours pas reçu et Noël est passé. Aucun retour du service client à mes courriels! Bien entendu injoignable par téléphone!

2 décembre 2025

Patience...

Mon 1er avis a été de dire: Arnaque!!! Et de me dire que j'avais perdu mon argent!
Article commandé le 1er décembre pour Noël...et rien à mettre sous le sapin!
Absence de réponse malgré de nombreux envois par tchat ...absence de mails pour correspondre ...de personnes avec qui communiquer...
C'est vraiment nul car le site avait l'air vraiment sérieux.
Et FINALEMENT , j'ai reçu mon colis!!!
Je suis contente de l'avoir reçu mais déçue de la qualité qui est plus proche de celle de Shein que d'une boutique officielle ...pourtant avec le prix payé, je m'attendais à mieux.

22 décembre 2025

Arnaque

Arnaque fuyez ce site, déguisement commandé le 11 novembre et toujours pas livré. Service client injoignable !!

11 novembre 2025

ARNAQUE

Dommage que l’ont ne puisse pas mettre 0 étoile ..
Commande qui n’arrive pas.. une application de suivi qui sert à rien je vien de perdre 80 balle vu que le service client marche pas ..

19 novembre 2025

Arnaque ??

Commande passée le 22/10. Je l'attends toujours le 03/11 sans nouvelle. Une application est censée nous donner des informations sur le transit et le jour d'arrivée mais c'est une application de vente. Je ne sais toujours pas si je vais recevoir ce déguisement...

3 novembre 2025

Après 20j pas de nouvelles

Je commande mon costume le 2 octobre pour le 31. Aucunes nouvelles. Un suivis sur une application qui montre que mon colis n’est toujours pas expédié apres 20 jours et un service client impossible à joindre. Une perte d’argent considérable.

24 octobre 2025

Dropshipping chinois

Dropshipping chinois. Injoignables. Site sois-disant "français", mais utilisait une adresse à Lyon (15 rue du Transvaal) qui n'existe apparemment pas ... Pas de SIRET indiqué, pas de siège social en France, pas de possibilité de contact réel ...

1 septembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit