J'ai déposé un mac book pro pour un diagnostic car mon ordi ne s'allumé plus. Le technicien m'a appelé pour m'annoncer que le disque dur et HS et que je ne pourrait sans doute pas récupérer toutes mes... Voir plus
Suite à un retour batterie qui ne fonctionnait pas. On m'a refusé la garantie alors que la batterie ne tenait pas 1H00 sur mon Mac après 15j et que le rapport système mentionnait "problème de batter... Voir plus
Je dépose mon IPhone 4s pour un changement de batterie pour le prix de 49€ qui doit être fait sous 3 ou 4 jours maxi. 2 semaines après la réparation n'est toujours pas faite et on ne peut pas me donne... Voir plus
Achat d'une vitre pour Ipad mini, après branchement du connecteur la vitre ne fonctionne pas. Retour au sav. Après une attente de 4 semaines, verdict du sav= nappe défectueuse. Bricomac sous entend... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Pièces détachées et accessoires Mac + iPod
France
- www.bricomac.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Fiabilité Zero
Commande 1072 confirmée le 30 juillet oui en transit. Toujours en transit le 20 septembre, pas de remboursement annnnoncé , pas de réception malgré de nombreux contact avec le SAV
Expérience désastreuse avec ce site…
Expérience désastreuse avec ce site e-commerce pour l’achat d’un simple haut-parleur droit pour MacBook.
J’ai acheté la pièce le 17/09/2018. J’ai été livré 1 mois plus tard, soit 15 jours de retard. La pièce ne correspondait pas à ma commande ‘une erreur s’était glissée dans la fiche produit’. Résultat : j’ai du renvoyer le produit et bricomac ne rembourse qu’en bons d’achat… Vous êtes donc pieds et poings liés avec cette société pas sérieuse. Je précise que le service client du site en ligne est complètement injoignable par mail et téléphone. La seule solution pour avoir une réponse : le chat Facebook qui répond généralement sous 48h.
Pour ne pas perdre mon argent donc, j’ai demandé à ce qu’on me fournisse la bonne pièce. Malheureusement, elle n’était pas en stock. Bricomac m’a néanmoins commandé une nouvelle pièce en « commande spéciale », avec le prix aussi (35€ au lieu de 20€ pour un haut-parleur). Cette commande passée le 06/12/2018 a été livrée le 04/02/2019 avec 1,5 mois de retard. Aucun email pour me tenir au courant bien entendu.
Pour finir, puisqu’ils ne savent pas non plus conseiller leurs clients, sachez qu’il est inutile de commander un haut parleur de macbook à l’unité. En effet, avec l’usure les hauts parleurs n’ont pas du tout la même qualité de son, il faut donc changer les 2 en même temps. Dans le cas contraire vous aurez un son final (mix du son du haut parleur neuf et du haut parleur ancien de votre machine) très mauvais.
Bref, fuyez ce site qui ne respecte pas ces engagements et qui a une politique de remboursement non acceptable en 2019.
Fuyez !!
Fuyez !!!
Service Client inexistant. L'entreprise est injoignable.
De plus ils sont en redressement judiciaire depuis 10/2018 !
à FUIR ....vends des contrefaçons
A FUIR
commandé un chargeur magsafe2 (65 €) arrivé assez tard.
je ne me mefie pas et attends le retour des vacances pour l'utiliser et surtout le deballer et la srprise:
C'est un FAUX une CONTREFACON.
en plus de cela il ne charge pas correctement (il se deconnect)
Je contact pour retour et ils me disent que le retour n'est pas accepté car c'est une contrefaçon et qu'ils ne vendent que du mac.....
je vais contacter un service de consomateur et faire appel a mon assurance paiment.
Très bonne adresse.
Je trouve ce magasin très bien ! Un accueil super sympa avec des conseils et des explications claires. Les réparations sont rapides et le prix très correct pour un service de qualité. Le personnel est à l'écoute. Je recommande l'adresse et j'y retournerais sans hésiter.
Sav Apple au top
l'agent d’accueil est au top. Les techniciens sont vraiment d'une qualités remarquable. le professionnalisme est là. Trés bon SAV Apple pour les appareils dite Vintage ou irréparable. (plus de 5 ans)
Magasin au TOP
Accueil par télephone ou en boutique PARFAIT, très beau magasin. Equipe disponible et à l'ecoute. Je recommande fortement ce magasin.
Chargeur magsafe contrefait !
J'ai commandé un chargeur magsafe sur ce site à 60€ vendu pour un original. Après quelques semaines d'utilisation il se met a chauffer et le cable magsafe s'est cassé. Je l'ai ouvert pour le réparer et il s'agit d'une contrefaçon !! Ce site est une arnaque.
Écran samsung s7
J ai effectué un achat pour un écran de Samsung s7.
Le passage de la commande ainsi que l'envoi n'a posé aucun soucis.
Le problème vient de l'écran qui m'a été envoyé après l'avoir changé celui ci s'est allumé 10 secondes puis plus rien.
J ai donc contacté le service client qui m'a demandé de le renvoyer. Donc obliger de redecoller l'écran.
Et de ce fait une chance sur deux de l'abîmer en le démontant ce qui m'est arrivé.
Aujourd'hui le 3 avril 2018 le service m'a expliqué que je ne pourrais pas en recevoir un neuf car il est cassé. Je leur au donc expliqué pourquoi mais ils n'ont rien voulu savoir. Donc je me retrouve avec un téléphone démonté et 140€ dans le vent...
Commande d un écran iPhone 6s a 80€ sur…À FUiR BRICOMAC \ EKOTEK
Commande d un écran iPhone 6s a 80€ sur eBay vendeur bricomac
Réception d un ecran non comptatible
Le pseudo* service client* répond aux mails, avec une certitude proche de l insolence
Formation à prévoir pour les salariés du service litige
À FUiR Bricomac
Zéro
fiabilité incertaine, politique commerciale nulle.
Une réparation a priori banale, remplacement de l'écran lcd de mon iphone 6 (tactile en panne) tourne au fiasco:
Prise en charge en expliquant bien les symptômes, diagnostic payant à 24,90€, sauf si réparation effectuée (89€ remplacement de l'écran).
La boutique m'appelle, c'est bien l'écran, tout fonctionne, je commande la réparation.
Au moment de le récupérer, l'écran dysfonctionne de nouveau. je leur laisse pour continuer la recherche de la panne. jours plus tard on m'annonce que c'est "sûrement la carte mère", donc irréparable...
Je paie donc le prix du diagnostic pour récupèrer le téléphone et l'apporte à une boutique à Cannes qu'on m'a conseillé:
Diagnostic ici gratuit, écran lcd hs, remplacement à 80€, voilà 3 semaines que l'iphone fonctionne parfaitement.
J'ai demandé un geste commercial à Bricomac qui a empoché le prix de leur faux diagnostic sans obtenir quoi que ce soit.
Je déconseille cette Société.
Vrais professionel de la réparation Mac
Grande transparence dans les services et différentes qualités de pièces proposées. Seule boutique de réparation Mac hors garantie à Nice digne de ce nom.
Je conseille à tout le monde bricomac
Je conseille à tout le monde bricomac,
Le personnel est à l'écoute, très gentil et efficace.
J'ai réparé plusieurs appareils la bas et suis toujours sortie satisfaite!
Ils sont aussi très rapides.
Bon service
Bon service. Ecran iphone 7 qualité originale commandé le 28/09 reçu comme prévu le 29/09 avant 13h00.
L'ecran est nickel. Nous verrons a l'usage. En tant qu'utilisateur Comment vérifier que la qualité est identique a l'original? Il faut faire confiance. Mais satisfait du resultat
Délais non respectés
Délais non respectés - aucun sens du service clientèle - travaux mal fait (changement vitre) - pas d'information sur les travaux - service téléphonique inexistant - refus d'assumer la garantie d'un an - what else ??? bref à éviter
Service clientèle inexistant
Une commande effectuée, le 21 juin, produit reçut le 9 août soit 1 mois et 20 jours après.
Or d’après les CGV :
ARTICLE 5 : LIVRAISON
Le Vendeur s'engage à livrer le produit commandé dans un délai maximum d'un mois à compter de la commande.
A aucun moment je n'ai été contacter ou informer !
très décevant.
"Dispo sous 14 jours" A eviter a tout prix
"Dispo sous 14 jours" Bientot 3 semaines que j'attend le lcd de mon samsung galaxy a3. Et bien evidemment le magazin ne repond pas au telephone.
Quand faut encaisser l'argent y'a du monde mais pour livrer y'a personne!
Réponse et évaluation efficace
Écran commander vendredi matin recu ce …
Écran commander vendredi matin recu ce matin , emballage impecable et soignez , service client a qui j ai envoyer un mail samedi en sachant que c est fermée le week end réponse se matin , reste plus qu a voir se que cela va donner au montage
Fuyez ces escrocs
J'ai commandé un écran de Samsung sur le site bricomac après 10 jours je reçois un mail qui m'informe d'une rupture de stock et qui retarde donc la livraison, cela fait maintenant plus d'un mois et je n'ai toujours pas reçu ma commande,
le service client par téléphone est injoignable les numéro sont sur messagerie systématiquement
et aucune réponse au réclamation par mail
Ne faite surtout pas confiance à ces escrocs
Fuyez