Achat d'une vitre pour Ipad mini, après branchement du connecteur la vitre ne fonctionne pas. Retour au sav. Après une attente de 4 semaines, verdict du sav= nappe défectueuse. Bricomac sous entend... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Pièces détachées et accessoires Mac + iPod

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Malhonnête et incompétent !!!!

Bricomac sous entend que je suis à l'origine de la panne suite à une mauvaise manipulation, mais ne peut pas prouver cela tout comme ils ne peuvent pas prouver que le matériel n'était pas défectueux lors de la vente.Au final aucun geste commercial.
Site et boutique parisienne à fuir absolument car en cas de problème vous aurez tort et pas de recours possible.

24 janvier 2017

Malhonnête, service client incompétent.

Suite à un retour batterie qui ne fonctionnait pas. On m'a refusé la garantie alors que la batterie ne tenait pas 1H00 sur mon Mac après 15j et que le rapport système mentionnait "problème de batterie". J'ai acheté finalement une batterie chez MacWay, elle fonctionne à merveille, j'ai retrouvé les 7H00 d'origine.
On ne peut vraiment juger un vendeur que lorsqu'il y a des soucis avec les pièces livrées.
Fuyez cette boite incompétente !

2 janvier 2017

Incompétant ou malhonnête au choix

J'ai déposé un mac book pro pour un diagnostic car mon ordi ne s'allumé plus. Le technicien m'a appelé pour m'annoncer que le disque dur et HS et que je ne pourrait sans doute pas récupérer toutes mes données. Tarif 322,54€. Je l'informe que je vais réfléchir. Il a fallu que je réclame le devis pour savoir clairement le diagnostic. J'ai appelé Apple et en suivant les instructions il fallait simplement réinstaller le système Mac OS et c'est totalement gratuit. Tous fonctionne très bien. JE NE RECOMMANDE PAS CETTE BOUTIQUE

5 décembre 2016

Manque de sérieux et service médiocre

Suite à un dépôt de matériel, l'appareil mis en réparation a toujours la même panne. Le téléphone a été immobilisé une semaine (le délai promis était de 3 jours), il a été mal diagnostiqué et j'ai du payer par carte un service express remboursé en liquide...

24 novembre 2016

JE RECOMMANDE

Commande rapide conforme. L'écran iPhone 5 reçu de bonne qualité reçu bien emballé.
Allez y sans hésiter !

10 novembre 2016

Très Bien

Ras j'ai commandé une pièce sur le site à retirer au magasin de Nice, ils m'ont proposé de l'installer eux-même pour pas grand chose de plus. Résultat ma pièce posée en quelques heures et mon MacBook fonctionnel !

26 septembre 2016

JE RECOMMANDE !

Accueil professionnel et efficace .
On sent une équipe motivée et ravie de rendre service .
Spécialiste dans la réparation iPhone mais aussi dans la réparation Mac qu'il soit récent ou ancien .
Ce que j'aime c'est leur aptitude à trouver une solution à tous vos problèmes j'ai aussi entendu dire qu'il fournissait également un grand nombre de gros acteur de la réparation mobile ce qui me conforte dans l'idée que ce réparateur est le meilleur de Nice .
Je recommande !

15 septembre 2016

Attention arnaque

Attention arnaque, j'ai acheté un écran dit de "qualité supérieure" sa durée de vie à été de quatre jours.
L'écran a éclaté dans le mettant dans ma poche. Réponse du service après-vente c'est normal on ne peut rien faire pour vous.

9 mars 2016

Nul et incompetent

Fuyez cette société, premier contact peu aimable qu'importe je renvois mon matériel chez eux, le Sav fut très long, je n'ai jamais été tenu au courant de l'avancé du traitement et résultat mon matériel est inutilisable ! j'hésite entre incompétent ou de l'escroquerie bref je ne passerais plus jamais par leurs société et mettrais en garde mes ami(e)s de faire de même je suis très remonté.

13 février 2016

Incompétence et malhonnêteté. Attention !!!

Je dépose mon IPhone 4s pour un changement de batterie pour le prix de 49€ qui doit être fait sous 3 ou 4 jours maxi. 2 semaines après la réparation n'est toujours pas faite et on ne peut pas me donner de délai cause problèmes de personnel. Lorsque je viens récupérer mon appareil que je ne peux laisser éternellement chez eux on me réclame 29€ de diagnostic comme je refuse de payer on me traite de voleur. J'ai vu des commerçants incompétents et malhonnêtes mais alors Eux ils battent tous les records et je ne vous parle pas de leur grossièreté. Attention Grosse Arnaque !!!!

18 décembre 2015

nappes non conformes

j'ai commandé 2 nappes et une batterie iphone 4S chez bricomac
La Nappe Sonde iPhone4S n'est pas conforme. Le capteur de luminosité est en fait une résistance qui règle la luminosité en position centrale.
La Nappe Prise Jack iPhone4S a un problème au montage, le bouton de volume - reste coincé.

29 novembre 2015

A Eviter. batterie Iphone ne fonctionnant pas et retour impossible

J'ai acheté une batterie iphone chez eux au vu de bonnes recommandations car le secteur semble truffé de contrefacons. la batterie est arrivée avec retard.
Au bout de 2 jours, elle plante mon iphone et se decharge immediatement (j'ai du donc replacer l'ancienne batterie pour pouvoir utiliser mon appareil).
Demande de retour sous garantie. reponse "oui avec emballage original". comme je l'avais deja jeté j'ai perdu a la fois mon temps et mon argent puisque le retour est impossible. De toute facon, elle valait 12€ et les frais postaux de retour n'etant pas remboursés (je suis aller chercher la batterie au magasin de Paris pour l'avoir plus rapidement), il valait mieux que je jette la batterie et que j'aille en acheter une autre ailleurs.
Evitez ce vendeur, batterie ne fonctionnant pas 2 jours apres son arrivée et retour quasi impossible

17 novembre 2015

Honnête, pro et qualitatif !

Merci BRICOMAC, ça fait 7 ans que vous me dépannez a chaque fois de manière très professionnel !

N'écoutez pas les commentaires négatifs, je connais BRICOMAC ce sont les meilleurs !

4 octobre 2015

Mensonger

Commandé pour un iphone 4s une batterie et une coque arrière, vendues comme pièces "originales neuves".
La coque est vraiment originale ! il est sur qu'elle ne vient pas du même endroit que l'origine (subtilité : originale n'est donc pas d'origine). De plus elle est défectueuse : l'hublot du flash est bourré de colle et pas transparent. Après échange je récupère une autre coque avec exactement le même problème.
Quant à la batterie : après 5 recharges elle ne charge plus du tout. J'ai dû remettre l'ancienne qui bien que fatiguée me permet d'utiliser mon iphone 4s, elle.

28 juillet 2015

Je déconseille

J'ai récupéré un iPod au bout de 2 mois ! J'ai payé sans vérifier en magasin, il ne marche toujours pas, aucun compromis possible. Perte de temps et d'argent je déconseille vivement.

7 mai 2015

Entreprise honnete et efficace

La qualité de service est bonne et surtout les pièces pour effectuer les réparations sont toujours irréprochables. J'en suis a 1 Pad, 2 iPhone et 1 Mac réparé chez Bricomac ! Et jamais déçu !

7 décembre 2014

Travail rapide et soigné

Très bon accueil par un personnel sympathique et compétent.

J'y suis allé pour remplacer le disque dur (en fin de vie) de mon Imac par un SSD (acheté à Montgallet, Bricomac ne proposant pour l'instant pas ce type de matériel).
Les personnes avec lesquelles j'ai pu dialoguer (ce terme n'est pas choisi au hasard) n'ont pas été avares de conseils.
Je vous conseille de vous déplacer à la boutique plutôt en matinée, de cette façon vous éviterez la file d'attente. Cependant je m'y suis également déplacé en soirée et mon attente n'a pas excédé 30 minutes.
Le délai de réparation est rapide (2 à 3 jours ouvrés) et il existe un forfait express qui, moyennant 30 euros, vous garantira de récupérer votre Mac sous 24H, ce qui n'est pas si cher s'il s'agit de la machine avec laquelle vous travaillez au quotidien.
Enfin, le travail est soigné, sans bavures ni rayures.

Bref, les tarifs proposés par Bricomac peuvent paraître élevés, mais la qualité a un coût, et à cette adresse, elle est assurément au rendez-vous.

Je recommande vivement.

25 février 2014

Tous simplement honteux !!

J’ai commandé sur ce site un découpeur de carte sim, un bumper pour iphone 4 et un kit de film de protection iphone 4 pour façade avant et arrière !! Le colis est arrivé dans les bons délai de livraison (rien à dire) !! Et la que vois-je en ouvrant le colis (en parfait état) ???? La pince sim complètement exploser sans les deux adaptateurs, là je me dis c’est du grand foutage de gueule, il faut vraiment être aveugle pour envoyer un article dans cette état à un client surtout vu le prix de 20€ !! Le bumper j’en parle même pas, il est d’une piètre qualité avec des bouts de caoutchouc dépassant de partout, vraiment immonde !! Les films de protections se décollent déjà !!! Bref !!
Je procéde donc au retour de la pince le 28/09 mais n’étant plus en stock je demande donc un remboursement par cheque (c’est ce qu’il propose) au téléphone. On me répond pas de soucis on vous envoie ça !! Le colis arrive chez eux le 01/10 et 15 jours après toujours pas de chèque meme après plusieurs appels a un numero surtaxé (escroc) entre le 04/10 et le 15/10 me disant que le cheque ne devrait pas tarder (il vient de chine le chèque aussi ??)

16 octobre 2012