j'ai acheté une mentonnière les bretelles sont trop courtes pour moi .j'ai contacté buccocare pour un retour il y a 3 semaines toujours pas de réponse .
J’ai commandé une ceinture chauffante pour soulager les règles douloureuses. La ceinture est bien arrivée, mais sans la batterie, donc totalement inutilisable. Depuis, j’ai essayé de contacter le... Voir plus
J'ai acheté plusieurs produits en promotion, le service client est super agréable, j'étais super bien assistée et j'ai eu les notices d'utilisation format pdf avec un cadeau. Franchement rien à voir... Voir plus
Même 1 étoile est déjà trop ! Produit réceptionné sans notice d'emploi, je la recherche donc sur internet, et je retrouve le produit en vente à 8€ (ALI EXPRESS, shein, temu) au lieu de 35€ acheté ch... Voir plus
Appareil non adapté produit qui vient…
Appareil non adapté produit qui vient de Chine et société injoignable
Appareil non fiable
J'ai acheté un jet dentaire le 6 octobre, pas de problème de livraison sauf le constat que l'appareil venait de Chine. Néanmoins pas de problème de fonctionnement au début, étant bien sensibilisé au problème de chargeur de batterie, j'ai bien respecté les consignes de l'appareil et malgré tout deux mois après l'accu ne prend plus la charge.
Donc grosse arnaque car le site précise que les appareils sont garantis 1 mois ce qui à ma connaissance n'est pas légal en France et de plus, messagerie de téléphone saturée.
Je réclame ma commande depuis…
Je réclame ma commande depuis maintenant une semaine et toujours aucune nouvelle.
Dépensé 38 € pour rien du tout et personne ne répond aux mails et pas possible de joindre qq un par téléphone.
Est ce du vol ??????
Je me sens arnaquée
Produit acheté une vingtaine d'euros sur buccocare qui laisse croire que les produits sont conçus par eux ou choisis pour leur qualité. Il est même indiqué "notre masque...". J'ai fait confiance
En fait il vient de chine. Il met un temps fou a arriver. J'ai trouvé le même sur temu a 5 euros avec le même mannequin
Je me sens arnaquée
ATTENTION
ATTENTION, c'est une société qui n'a pas d'existence juridique, pas d'adresse (les colis et courriers recommandés reviennent), qui ne répond pas aux mails, et qui n'est pas joignable par téléphone ! En un mot si vous souhaitez rendre votre achat c'est impossible...J'ai fait un signalement sur le site gouvernemental des consommateurs.
Mauvaise expérience
J'ai commandé un jet dentaire que j'ai bien reçu, il n'y avait pas de facture ni de mode d'emploi en Français... J'ai donc essayé de les appeler mais le numéro de téléphone me renvoie sur une boite vocale. J'ai également envoyé plusieurs mails qui restent sans réponse. Ce site n'est pas fiable.
Je suis très satisfaite du produit…
Je suis très satisfaite du produit acheté, hydropulseur professionnel.
J'en ai commandé pour ma fille aussi. Mathilde du service client est adorable!!
A bientôt
Grosse marge pour une qualité moindre
Produit vendu près de 30€ pour une valeur indiquée sur le colis en provenance direct de chine de 4€…
Pas convaincu par la qualité.
Arnaque
livraison d un produit défectueux.
Un premier contact par mail avec le SAV, qui me demande des photos du produit livré , ce que je fait.
Depiis silence radio , 3 mails de relance ...aucun retour.
Le numéro de téléphone est un mobile , aucune reponse et impossible de laisser de messages.
Habitant Lyon , je me suis rendu à l'adresse indiqué sur leur site.....pas de bureau à cette adresse.Société Fantome
Attention arnaque
rien ne va