DES VOLEURS !!! A FUIR ABSOLUMENT!!!!! Voiture récupérée sans le plein et sale, rendue avec le plein, il était bien notifié que l'on devait nous rembourser la différence, nous attendons toujours... Voir plus

C’est vraiment des voleurs ! Location de 4 jours déjà ont a pas eu le même type de vh qui avait était réserver bref l’état des lieu du vh comptais déjà des dommage sur les pneus et les jantes au dépar... Voir plus

A FUIR ABSOLUMENT !!! J'ai réservé une voiture via Transavia avec mon billet pour 124 €, ils m'ont rajouté les options supplémentaires inutiles mais sois disons obligatoires pour 150 € supplémentaire... Voir plus

Location de voiture a Bari,des voleurs ils nous ont facturé des options pas demandé ainsi qu'on nous a surmonté un véhicule qui au final est plus petit que celui qui était prévu, du coup il vous font... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Car rentals including sedans, trucks, SUV's and more from Budget.

1,2

Mauvais

6 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,2

(5 919)

1 032 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Incompétent

Vous avez même pas honte une société de location qui doit être fermé,on vous prélève sans donner aucune explication ni de facture par derrière.
La justice vas s'en charger de tout çà.

20 juillet 2024

Des voleurs!!

Des voleurs!!! Fuyez!! Ce n’est pas cher au départ mais il vous prélève plein d’argent après sans prévenir !!!! Des voleurs! Honteux! Je vais aller porter plainte!

Dommage car la voiture était très bien.

19 juillet 2024

Je mets une étoile car pas possible de…

Je mets une étoile car pas possible de mettre moins.....un société a fuir pour les locations car en car de pépin ils vous laissent dans la panade....pneu crevé sur l autoroute a 19h pas de roue de secours .... appelle au l'assistance qui nous conduit ds un garage ou il n y a pas de pneus de rechange pour le véhicule...pas de véhicule de remplacement disponible...comme on avait un avion a prendre le lendemain obligé de payer un taxis 1300€ pour descendre a paris a minuit...après caution entière retiré des le surlendemain car bien sûr on n as pas pu réparer le pneu ni mettre le plein...bref fuyez

1 juillet 2024

Impossible d’obtenir le 0 825 00 35 64…

Impossible d’obtenir le 0 825 00 35 64 pour modifier une réservation. Le site dédié à la modification ne reconnaît ni le numéro de réservation, ni le nom !
Quand à l’information sur cette même page qui annonce que le service répond 7jours sur 7 de 8h a 21 h est fausse. C’est fermé le week-end et en semaine ils répondent peut-être de 8h à 17h.
Vous n’êtes pas professionnels ….

20 juillet 2024

J'appelais au service à la clientèle…

J'appelais au service à la clientèle pour obtenir une soumission pour une location de camion de déménagement. Impossible d'avoir un service en français (j'appelle du Québec). Quand je pose des questions, on ne me répond pas directement, mais je comprends que les employés travaillent de l'extérieur du Québec, possiblement de l'extérieur du pays et on me propose l'anglais ou l'espagnol comme langue de service. Même pour prendre les plaintes en anglais, lorsque j'ai expliqué la situation, on m'a redirigé vers un autre service. Illégal et inacceptable en 2024, la langue officielle au Québec est le français et toutes les entreprises, même étrangères doivent offrir un service en français. Ils ont fait preuve de très mauvaise foi. Je ne ferai jamais affaire avec eux.

18 juillet 2024

Arnaque

C’est une arnaque on m’a compté 3 jours de location alors que je n’en ai fait que 2 et impossible de me faire rembourser
A fuir

18 juin 2024

VOLEURS et ESCROCS, fait payer des assurances dites obligatoires alors qu'elles sont OPTIONNELLES

Réservation n°HR138839030

Véhicule réservé via le site eDreams pour 8 jours en Croatie et pour un total de 218,39€. L'état des lieux lors de la remise du véhicule est malhonnête, le loueur vous fait un tour très rapide du véhicule avec une fiche pré-complétée des dégâts du véhicule lors de la remise mais en omettant une griffure sur la portière conducteur et un choc léger à l'avant du véhicule (dans le but de vous le faire payer à votre restitution tout en vous faisant porter le chapeau ?), j'ai dans tous les cas bien insisté pour le faire apparaitre dans l'état des lieux. Le voyage se passe bien, la restitution est tout aussi rapide que la remise, un tour du véhicule en 10-15 secondes, un relevé kilométrique et c'est tout ! Par contre, quelle fut ma surprise lorsque j'ai vu que j'ai été débité de 262.24€ supplémentaire pour les frais de location du véhicule alors que la réservation avait déjà été réalisé en ligne !! Tout ça pour payer une assurance facultative qui était déjà couverte par une autre assurance. Bref ce sont des ESCROCS et des VOLEURS, mieux vaut aller chez la concurrence payer 10% plus cher mais ne pas avoir de mauvaise surprise comme celle là. Plus jamais je ne passerai par AVIS, lorsque je retournerai en Croatie dans 2 mois, je ne manquerai pas de faire fuir les clients devant leur stand en expliquant que ce sont des escrocs.

15 juin 2024

Plus JAMAIS Budget/Avis

Location d’une voiture à San Diego, Californie, 3 jours.
La location en elle même s’est bien passé.
La restitution aussi.
Une semaine plus tard, je reçois un mail m’indiquant que je vais être prélevé de 125$ car la voiture a été rendue trop sale… trop de sable disent-ils !
Je loue régulièrement des voitures aux US, plutôt chez hertz, je n’ai jamais eu ce type de problème, même avec des voitures rendues bien plus "sableuses" comme ils disent.
C’est clairement du racket, et à lire les avis (que je n’avais pas lu avant de louer) c’est une tradition chez budget/avis.
Je ne relouerai plus jamais chez eux.

5 juin 2024

Ne louez pas budget !!!

Je vous déconseille de louer un véhicule chez Budget, je suis passée par Booking, mais arrivée à Los Angeles je me suis tout bonnement faire arnaquer , on m a facturé une assurance supplémentaire pour la modique somme de 350 euros au retour du véhicule,en me faisant croire à la base que cela comprenait le prix de la caution , de plus J ai dû changer de véhicule car J avais un message de contrôle du véhicule à effectuer !!!C'est scandaleux de profiter des touristes de la sorte !!!Plus jamais!!!!!!

1 mai 2024

Avis / Budget Aalborg Danemark.

Avis / Budget Aalborg Danemark.

Des voleurs !! Ils veulent me faire payer 650 EUR de réparations pour un dommage (petite rayure en plus !!) qui a été réalisé après avoir rendu le véhicule le 03/06/2024 en fin d'aprem, 18h00 ! Contrat de location 239241273. Des escroc !!!

4 juin 2024

Des escrocs !!!!

Des escrocs !!!!! Fuyez !!!! Vous payez un prix défini sur le site et une fois arrivée à destination pour récupérer votre voiture les employés vous OBLIGE à accepter des assurances et service que vous n’avez pas choisi sur le site !! Je devais en avoir pour 700euros et surprise en fin de vacance en réalité ils m’ont prélevé 1300euros !!!! Et leur service client ne prend même pas la peine de me repondre ! De vrais voleurs !!!

25 mai 2024

Escroquerie…….location pas chère au…

Escroquerie…….location pas chère au début, rien n’est préciser comme quoi on doit payer plus cher à l’arrivée……..et au final beaucoup de frais supplémentaires sans prendre l’assurance supplémentaire et en rendant le plein ! Et sans explications, on signe on ne sait pas quoi et en rendant la voiture pas plus d’explications facture à doublee ! En prélèvement bien sûr!!
A éviter!!!!!!!

22 mai 2024

Une agence peu recommandable

Une agence peu recommandable : la conseillère vous vend une transaction sur lequel elle vous précise qu’avec un supplément ( pas besoin de refaire le plein ni le tour du véhicule) et résultat on vous facture le plein manquant , une date de restitution erronée, une empreinte bancaire encaissée sans raison valable, je vais pas en rester là , une procédure suivra

23 avril 2024

Abus des touristes ne parlant pas la langue

Location Véhicule à Majorque avec assurance prépayée avec lastminute.com. Au retour, je me rends compte que j'ai du payer 210 euros de plus car la personne de l'accueil, m'a rajouté des assurances en plus, ne comprenant rien en espagnole.
Je ne laisserai pas passer cette affaire
À fuirrrr

1 mai 2024

Budget arabie saudite.

Budget arabie saudite.
Plus d'un mois sans remboursement après avoir rendu le véhicule.
Personne ne réponds aux appels et aux mails on te donne pas de solution
À éviter

21 avril 2024

Budget Monastir

Budget Monastir, pas de bureau. J'ai fait une réservation via internet. A mon arrivée à Monastir, surprise, on ne m'a pas dit qu'il n'y avait pas de bureau. J'ai dû aller au comptoir Avis qui a gentiment appelé la personne qui se trouve sur le parking...j'ai patienté une heure avant d'avoir une voiture dégueulasse, pas lavée, phares cassés, cabossée et avec seulement un trait d'essence ! Jihane, la personne de Budget m'a dit que la voiture venait de rentrer !! Aucun tour de la voiture n'a été fait. Puis elle me dit garder bien le ticket pour sortir du Parking. Surprise j'ai dû payer 1,5 dinars de parking !!! Pour info avec les autres loueurs, on ne paye pas le parking. Bref, un désastre. Je ne louerai plus jamais chez eux. Et en plus très cher. Quasiment 280 euros, catégorie A pour 6 jours

3 mai 2024

A fuir !!!

Vous organisez un séjour en famille, suffisamment en avance pour économiser au maximum. Vous louez une voiture, vous partez l'esprit tranquille, vous rentrez sereinement, plein de souvenirs et de bonne humeur... jusqu'à ce que Budget Car Rental vienne tout gâcher. J'avais lu des commentaires de clients qui disaient s'être fait facturer des sommes astronomiques pour de petites rayures. Je pensais à la mauvaise foi.
Quand je récupère la voiture que j'avais commandé, je reçois un modèle plus grand avec plusieurs rayures et cassures.
Quand je rends la voiture, le responsable me demande si j'ai une bonne assurance Visa. Je ne comprends pas pourquoi il me pose cette question et là, il me montre une petite rayure sur l'enjoliveur et me dis que cela me coûtera 200€. Pourquoi 200€? Parce que l'enjoliveur coûte 80€ et les frais 120€. Et le pire ? Le responsable me dit "ça paraît frais, ça doit venir de l'entrée dans notre parking qui est super étroite". Voilà le business model de Budget Car Rental : facturer chaque petite rayure des centaines d'euros et ne pas les réparer. Et la stratégie : presser le client au maximum. Si vous ne roulez pas sur l'or, fuyez Budget Car Rental

12 mai 2024

ATTENTION ARNAQUE ORGANISEE

J'ai loué un véhicule à l'aéroport de Miami pour une semaine.
A l'arrivée à l'agence de l'aéroport le personnel nous fait signer 20 pages de texte -sans aucune explication- sur une tablette avant de nous remettre les clés.
La prise de la voiture se fait sans aucun chek up.
Le retour de la voiture se fait sans aucun check out.
La surprise:
le jour même du retour de la voiture "Budget" me prélève 424 euros de frais additionnels dont 90 dollars de carburant additionnel alors que j'ai fait le plein avant de rendre le véhicule....
Le pompon : aucune facture pour justifier le prélèvement.
Il faut donc que je bataille avec "Budget" en France pour obtenir la facture ( au départ l'opératrice m'indique que cela est impossible) .
J'ai donc contesté la totalité de la facture ( avec photo du compteur d'arrivée indiquant le nb de kms et prouvant la niveau de carburant) .
J'attends désormais le retour de "Budget "....

4 mai 2024

ARNAQUE-INCOMPETENT-AMATEUR

ARNAQUE-INCOMPETENT-AMATEUR
J'ai réservé un véhicule chez budget rental car du 26/04 au 28/04 à l'aéroport roissy Charle de Gaulle. La prise du véhicule était prévue à 22h30. J'ai rempli leur quick access. Budget avait donc mon téléphone, mon mail et le numéro du vol. Problème. Mon vol a été annulé. Avec mes enfants, nous avons pris le suivant qui a été retardé de 1h30. L'atterrissage était donc prévu à 00h15. J'ai essayé de prévenir Budget mais il n'y avait pas de mail dans leur voucher. J'ai téléphoné à leur 0821xxx à 15cts/min. 3 appels de 10min chacun. Personne n'a décroché. Pas de nouvelle de la part de budget. Pas de SMS, de mail ou d'appel. A 00h15, budget était fermé. Je me suis retrouvé sans véhicule avec mes enfants. Le dossier était prêt de leur côté, ils n'avait juste à me donner les clé dans éventuellement une boîte à clé.

26 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit