BudgetAir.com Avis

29 516

3,5

Je revois mon avis (passe de 1 à 2) car, après y avoir passé du temps, un agent m'a répondu sur le chat et a declenché le process de remboursement (je passerai à 3 s'il se concrétise bien) Avis in... Voir plus

Il y a trop de sollicitations pour acheter d'autres produits que le billet d'avion... Cela peut perturber la démarche car on ne sait pas trop si on doit ignorer ou choisir l'option proposée

Ils ont attendu 7 heures pour m'envoyer un billet électronique. C'est exacerbant et cela suffit pour faire péter un câble. Je recommande quand même si c'est leur façon propre à eux de procéder. En tou... Voir plus

Bonjour je suis BCA-6166827. ce qui a rendu mon expérience inoubliable c'est le cout du billet que j'ai acheté. il était vraiment accessible pour la période. Sur tous les prix proposés celui que vous... Voir plus

Moyen

30 k avis

Demande des avis aux clients

(29 516)

6 313 avis reçus au cours des 12 derniers mois

C est une arnaque

C est une arnaque. J ai reserve mes billets pour la corse. J ai payé et qq heures apres on m a ecrit qu il n y avait pas de dispo au tarif choisi. Le remboursement devrait prendre 5 a 10 jours. C est du vol. A éviter absolument

8 mai 2022

Escroquerie

Les escrocs Bonjour au mois de décembre j'ai acheté un billet d'avion pour Bangkok, j'ai dû annuler mon billet de retour car j'avais le coronavirus. Ils m'ont affirmé qu'il n'y avait pas de problème que je serai remboursé par la compagnie aérienne et qu'il se chargeait de contrôler que le remboursement serait bien effectué, car j'avais payé l'option nécessaire pour cette prestation. J'ai envoyé 5 email, sans jamais avoir une seule réponse. Évidemment il n'y a pas de téléphone donc impossible de les atteindre, aujourd'hui, j'attends toujours le remboursement. Je déconseille vivement à toute personne de laisser de l'argent à cette société de voleurs et des escrocs

25 mars 2022

Parfait pour moi et mon budget

Je sais que la plupart des avis sont négatifs mais personnellement j’ai trouvé ça très facile et pas cher du tout! Si vous ne changez rien à votre billet et que vous n’avez pas besoin de parler à un représentant, alors c’est juste parfait. C’est un service qui n’a pas de service à la clientèle donc il faut être sûr de son coup et ne rien changer après. Pour ma part, c’était très bien. Pour ceux qui sont plus dépendants d’un service client, ce n’est pas pour eux. Si vous décidez de payer le moins cher possible, il faut s’attendre à ne pas pouvoir parler à un vrai agent (c’est ce qui permet d’obtenir les billets les moins chers). Sinon, il faut payer plus cher ailleurs, point. J’ai fait Montréal-Orlando et je suis entièrement satisfaite!

11 mars 2022

Fuyez!!

Fuyez!!!
j'ai acheté un billet avec cette agence et j'ai dû le changer à cause du covid. Déjà, ils sont absolument injoignables, il n'y a aucun numéro de tél, juste des agents en ligne où il faut attendre dix mille années comme un c*n pour avoir des chances qu'on nous réponde. Finalement, j'ai pu changer mon ticket, en tout cas c'est ce qu'il m'ont dit, j'ai payé des frais très cher pour faire cela. Et tard le soir, je me rends compte, que mon billet n'est plus reconnu dans le site de la compagnie aérienne avec laquelle je volais, ni dans le site de l'agence. Je pete un cable, je recommence à essayer de parler avec un agent. Ils me disent que le changement n'a pas été pris en compte pas l'agence (petit détail : mon vol était le lendemain à 6h). Si j'avais pas checké ils m'auraient jamais prévenu et j'aurais perdu mon vol complétement, ils m'ont fait payé et attendre autant alors qu'ils étaient incapables de faire le changement.
Bref absolument déçue.
Ça vaut pas le coût, vaudrais mieux payer les 20 euros de plus pour réserver un vol avec la compagnie aérienne directement.

1 janvier 2022

Billet modifié

Billet modifié, impossible d'avoir un agent en ligne pas de numéro de téléphone et chat robotique uniquement. Service client inexistant. A fuir absolument quitte a payer votre billet quelques euros de plus

19 janvier 2022

C’est une honte

C’est une honte, fuyez !!!
J’ai demandé un remboursement à la compagnie aérienne suite à une modification du vol de leur part. Ils ont bien effectué le remboursement chez Budgetair, mais je n’ai pas été remboursé par la suite !!! Et impossible de les joindre !! Chat avec un bot avec des réponses automatiques !! C’est une honte

12 janvier 2022

A FUIR COMME LA PESTE

On a commandé des tickets pour aller au Brésil 5 mois à l’avance.

Le vol a été annulé sans que budgetair nous prévienne. PAR CHANCE, on a appelé la compagnie aérienne qui nous a prévenu que le vol n’avait plus lieu.

Aucun numéro de contact sur le site, les mails restent sans réponse.

A FUIR COMME LA PESTE !

2 décembre 2021

VOLEURS!!!!!

VOLEURS!!!!!

Notre vol a été annulé en juin 2020 à cause du covid et nous n'avons toujours pas reçu une réponse de sa part ni le remboursement de notre argent. Ils ne répondent ni au téléphone ni aux e-mails. Notre vol n'était pas un vol low cost, c'était un vol Kenya Airways qui nous a coûté 2578 euros.

21 octobre 2021

J'ai acheter des billets chez budget…

J'ai acheter des billets chez budget air en juin qui ont été annulé par la compagnie EMIRATE et qui à remboursé ces billets à Budgetair le 19 juillet et depuis je n'ai reçu aucun remboursement. Ce site de vente de billet est à éviter car il ne rembourse pas les billets alors que cela est indépendant de ma volonté

11 octobre 2021

Je vois que je ne suis pas la seule à…

Je vois que je ne suis pas la seule à me faire voler !!! En juin 2020 j ai acheté un billet avec budgétair que j ai annulé dans les 24h avec preuve de air Canada . Aujourd’hui en septembre 2021 toujours aucun remboursement …. Ils me disent que mon billet est non remboursable ! En plein Covid et en dedans des 24h. 560$ même pas un crédit de voyage rien! Ils gardent votre argent et plus aucune nouvelle !!!!

PLUS JAMAIS !!!!

8 septembre 2021

SCAM!!

SCAM!!! Ils envoient des billets d'avion qui ne correspondent pas aux dates demandées puis refusent de vous rembourser ou le font plus d'un an après en conservant un frais de service, même si ce sont eux qui ont fait l'erreur dans les dates. À éviter à tout prix!! Pour obtenir un remboursement, il faut leur dire que vous allez faire appel à un avocat à moins que le remboursement soit fait immédiatement. Ça semble avoir fonctionner pour moi.

8 septembre 2021

Billet réservé avec une compagnie Russe…

Billet réservé avec une compagnie Russe du nom de air Avia pour un vol UFA-saint Petersburg. Lors de la réservation , budget air ne demande pas le Numéro de passeport .
Mon check in n’a pas été accepté une fois à l’aéroport d’Ufa car mon numéro de passeport n’était pas présent , hors impossible de le rajouter mon numéro de passeport sur le site de budget air, indisponible avec Airavia. Bref site à évitez

17 août 2021

Mon billet a été annulé en raison du…

Mon billet a été annulé en raison du covid j'attend le remboursement depuis 1 ans et demi et en allant sur leur nouveau tchat il est indiqué que le remboursement a été annulé !!???
Le chat me propose de parler à un agent avec un temps d'attente d'environ ... 112 minutes.
Je pense prendre un avocat

23 juillet 2021

Impossible de joindre par téléphone…

Impossible de joindre par téléphone Budgetair, et ils ne répondent pas à mes mails.
Je demande simplement l'assistance d'une chaise roulante pour un billet Taipei-Marseille acheté sur leur site.
A la réservation, il est impossible d'en faire la demande.

9 juillet 2021

SCANDALEUX,

SCANDALEUX,
Mon billet est annulé sans que personne ne me prévienne.
Budget air n'a pas de numéro de télephone et ne répond pas aux mails.
J'attends depuis 3 mois une réponse.
C'EST tout simplement une ESCROQUERIE.
FUYEZ
Les commentaires positifs sont des FAUX...
Mon num résa BFR-1186 96 64

8 juillet 2021

Très mauvaise expérience auprès de…

Très mauvaise expérience auprès de cette agence de voyage. Leur gestion de la crise est médiocre, personne ne répond au téléphone, le SAV est inexistant et les réponses aux nombreux mails envoyés sont automatiques! Après 6 mois, et plusierus relances, j'ai enfin reçu début janvier un mail attestant de leur demande de remboursement auprès de la compagnie, puis silence à nouveau. J en susi toujorus pas remboursé, ni n'ai obtenu de voucher.
Je recommande de ne pas passer pas par cette agence dans la contexte acutel

7 mai 2021

Remboursement pas fait

J'ai réservé un vol aller/retour avec la même compagnie aérienne qui a été annulé à cause de la pandémie, lors du remboursement je reçois une facture de remboursement de la totalité alors que je ne reçois que une petite somme même pas la moitié. J'ai envoyé des emails pour comprendre et le même retour depuis des mois : la compagnie aérienne n'a pas effectué le remboursement pour mon vol de retour.
Et depuis un an je galère et il refuse de me rembourser alors que la compagnie aérienne me confirme qu'elle a effectué le remboursement.
Aussi j'ai réservé le même vol mon amie et moi sur budgetair, elle a reçu le remboursement de la totalité alors que moi depuis un an je galère.

18 juin 2020

Réservation vol bruxelle dubai en…

Réservation vol bruxelle dubai en février 2021 pour 2 semaines et 6 personnes pour un montant de 2200€ mais la France a interdit à ses ressortissants de sortir de l’UE donc j’ai demandé un remboursement et depuis on ne fait que me balader par des réponses automatiques. Je vais les attaquer donc s’il y a un groupe de créer je préfère le faire en groupe. Bien cordialement

10 février 2021