Je revois mon avis (passe de 1 à 2) car, après y avoir passé du temps, un agent m'a répondu sur le chat et a declenché le process de remboursement (je passerai à 3 s'il se concrétise bien) Avis in... Voir plus
Il y a trop de sollicitations pour acheter d'autres produits que le billet d'avion... Cela peut perturber la démarche car on ne sait pas trop si on doit ignorer ou choisir l'option proposée
Bonjour je suis BCA-6166827. ce qui a rendu mon expérience inoubliable c'est le cout du billet que j'ai acheté. il était vraiment accessible pour la période. Sur tous les prix proposés celui que vous... Voir plus

Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Je voulais changer les dates, on m’a demandé de rajouter 150 % de prix que j’ai déjà payé c’est du vol. En plus ma façon de parler avec la clientèle, elle est trop à l’arrache à éviter
en achetant un billet a 2300 euro avec assurance annulation , et en demandant le remboursement cause familial , on a jamais remboursé ca fait plus de 1 an , ce sont de veritable vermine escots , a évité .
Service nul archi nul
Je ne recommande vraiment pas ce site
Ils ne sont pas joignables
Pour mon voyage à New York ils disent que j’ai raté un vol de transition alors que c’est faux j’ai tout pris aucun sérieux dans leur service ils vous stresse pour rien Ils sont nuls
J'ai acheté deux billets et après avoir fait le paiment et confirmer le tout j'ai reçu un courriel me mentionnant qu'un des deux billets me serait remboursé que le montant n'était plus le même...Donc je me retrouve avec un billet que je ne peux pas cancellé quand vous vous avez annulé le tout sans problème! Je dois trouver un autre allez et je voyage avec ma mère qui ne peut pas faire le voyage seul. Je ne recommanderai pas votre nom à personne...Vraiment très décue!!
Nous avons fait une réservation chez Budgetair pour un voyage aux USA il y a 2 semaines en payant le prix pour pouvoir avoir un vol d'une durée la plus courte possible avec une escale. C'est un voyage que nous allons probablement faire qu'une seule fois dans nos enfants voire de notre vie. Et nous sommes en train de nous gâcher le voyage avec des délais d'escale ou des heures de départ qui ne correspondent pas à ce pourquoi nous avons payé. En 2 jours, nous avons eu déjà 2 changements de vol avec une augmentation de plus de 3h à l'aller et encore ce matin une proposition de changement pour décoller bien plus tôt que prévu (6h avant) au retour. On se retrouve donc à avoir payé le prix fort avec des vols d'une durée très élevée au prix fort.
Par ailleurs, notre dossier en ligne comporte au moins 2 écarts : nous avons acheté des bagages en soute qui ne sont pas repris et certaines infos sont erronées.
Nous sommes donc très déçus pour le moment de notre choix d'achat par cette plateforme.
Ils ont annulé mon vol de retour de mon voyage sans même pas me prevenir. J'ai envoyé 3 mail car c'est le seul moyen de contact, Pas de réponse depuis plus de 2 semaines.
Le fait que je voyage en plus avec mon bébé ne paraît pas l'intéresser. Je suis vraiment déçue et je regrette avoir acheté sur ce site, car c'est vraiment une anarque.
Ils ont attendu 7 heures pour m'envoyer un billet électronique. C'est exacerbant et cela suffit pour faire péter un câble. Je recommande quand même si c'est leur façon propre à eux de procéder. En tout cas c'est ma première expérience, j'ai eu chaud!
Ce sont des voleurs! Vol annulé par manque de place, remboursement soi disant en 5- 10 jours, je renvoie un mail en demandant où est mon argent et la je reçois comme réponse que le demande vient d’être faite et que je dois attendre 15-20 jours pour recevoir mon argent!
j eetais charger 2 fois frais de la compagnie
j ai envoyer 6 e mail pas de résulta.
French please on your site and publication
La possibilité d'avoir le site et vos publications en français serait apprécié.
Je suis choquée de voir beaucoup de retours négatif j'aurais dû consulter avant. j'ai acheté un billet la réservation validée 2h plus tard je reçois un mail qu'il n'y avait plus de place avec ce tarif dans la compagnie.et que le remboursement se fera dans 10jours malheureusement il faut absolument que je voyage dans 3jours et j'ai besoin d'avoir mon argent rapidement pour prendre un autre ticket
BudgetAir sont des escrocs, voir même des voleurs, depuis janvier 2022 j'attends toujours mon retour d'argent pour un vol Bangkok Genève annulé pour cause de Covid, impossible de les contacter et bien sûr des mails automatiques qui ne répondent jamais. Ne parlons pas du téléphone il n'y en a pas.
À bannir absolument !!!!
Première et dernière fois que j’utilise BudgetAir ! Je trouve sur leur site un billet Tunis-Bxl à 169€ avec clairement indiqué « 1 bagage en soute » sachant que sur d’autres sites le même billet était à 125€ sans bagage inclus. Après avoir effectué le paiement, je reçois un billet indiquant que je n’ai pas de bagage inclus ce qui contredit l’indication sur le site (même après avoir payé, le récapitulatif sur le site indiquait que j’avais 1 bagage inclus). J’ai contacté la compagnie aérienne pour m’assurer qu’il y avait bien les bagages et ils m’ont dis que j’avais une réservation sans bagage ! Je paie donc un prix bagage inclus (40€ plus chère que sur les autres sites) pour au final ne pas avoir de bagage ! Cela est SCANDALEUX et HONTEUX ! J’appelle cela de l’escroquerie surtout qu’il est très difficile de contacter un service après vente.
Bref, ne prenez pas le risque d’acheter de chez eux, sauf si ça ne vous dérange pas de payé sans savoir ce que vous aurez réellement après.
Edit : après les avoir contacté 3 fois via leur formulaire de service après vente, le problème a été résolu. Heureusement qu’on a remarqué sinon on aurait dû payer à l’aéroport.
Bonjour j’ai réservé mon billet mais j’ai toujours pas eux de confirmation par mail je pense c’est une compagnie d’escroc
J’ai envoyé dernièrement un message sur le site concernant mes bagages en soute.
Pas de réponse de leur part .
Pas de numéro de téléphone.
Site que je recommande pas.
A déconseiller ..
A FUIR ABSOLUMENT sauf si vous avez beaucoup d'argent et de temps à perdre !
Voilà maintenant plus de DEUX ANS que nos vols ont été annulés et que nous n'avons toujours pas été remboursé ! Nous avons écrit des centaines de mails, appelé des dizaines de fois, écrit des lettres recommandés et RIEN ! La compagnie aérienne nous a pourtant confirmé PAR ECRIT que notre remboursement a été autorisé, Budget Air ne fait rien que mentir.
Des milliers et des milliers d'autres clients sont dans la même situation et sachez que le seul moyen de récupérer votre argent sera de très très longues démarches judiciaires.
NE RESERVEZ JAMAIS AVEC EUX !