Service client deplorable. Ma dernière (et ultime) expérience chez Burberry. J'ai un problème de qualité sur des claquettes à 350€ achetées il y a 6 mois. Ils viennent de m'écrire que leurs produ... Voir plus

Ce sont de pur amateurs ! Ont dirait qu’ils ne veulent pas vendre leurs produits limite .... J’essaye d’acheter une paire depuis 1 semaine et chaque fois le paiement est annulé, bien sûr contacter le... Voir plus

Service "clients" lamentable ! Impossible d'acheter une nouvelle ceinture (perdue lors d'un voyage) pour mon trench car je n'ai pas conservé la facture d'il y a 5 ans ... Malgré les photos demandées... Voir plus

J’ai acheté en mars 2022 une monture Burberry pour mes lunette de vue. En juin une branche est tombée. L’opticien chez qui j’avais acheté la monture a voulu commander la pièce défectueuse mais ce... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Select collections of apparel and accessories for men, women and kids. Official site and Online store

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Service client deplorable.

Service client deplorable.
Ma dernière (et ultime) expérience chez Burberry.
J'ai un problème de qualité sur des claquettes à 350€ achetées il y a 6 mois.
Ils viennent de m'écrire que leurs produits sont d'excellente qualité et que le fait qu'elles soient déchirées sur le dessus ne peut leur être imputable. Je m'en sers comme chaussons à la maison. Visiblement il faudrait les garder dans le placard pour ne pas avoir de soucis.
Ce n'est pas la première fois que j'ai des soucis et le service client Burberry n'est pas digne d'une marque de luxe. On ne peut pas vendre des produits à ce prix et avoir un service client lamentable. Ce sera mon dernier achat chez Burberry mais visiblement ils s'en foutent.

25 novembre 2025

Décevant

Le service client ne trouve pas mes commandes ni mon compte client. J’ai acheté deux manteaux chez eux soit disant garanti à vie et ils ne trouvent rien je ne peux plus me connecter et c’est cuit…
Je déconseille
Vu le prix des manteaux c’est fou..

8 octobre 2025

Trench burberry

J'ai un trench burberry. Cher. Le tissus et la coupe sont beaux mais le vêtement est fragile même aux coutures et le tissus se tâche facilement... Non prévu pour un usage courant. Beau pour parader.

9 septembre 2025

Un service qui méprise les clients !

J'ai acheté au printemps 2025 une robe pour le mariage de ma fille. En l'essayant dans le magasin, j'ai notifié à la vendeuse la difficulté à fermer la fermeture à glissière. Elle m'a pris à la légère me disant que c'était juste la surépaisseur du tissus. Une fois rentrée chez moi je me suis rendue compte qu'il y avait 2 trous sur la robe probablement à l'endroit de l'anti vol.
J'ai contacté le service client.
Ils se sont montrés parfaitement lamentables et totalement inefficaces.
Pendant des semaines j'ai échangé avec un certain Joe qui m'a abreuvé de mails de félicitations pour mon goût, pour le modèle que j'avais choisi et ....sans jamais réellement me proposer de solutions. J'ai envoyé des photos, vidéos de la fermeture à glissière défectueuse et des trous .
C'est à 3 semaines du mariage de ma fille qu'il me propose de me rendre dans une boutique à une heure et demie de chez moi pour faire un échange ( aucune garantie d'avoir la même robe , à la bonne taille et avec une fermeture fonctionnant ).
Je suis sous le choc.
Ils m'ont volontairement fait traîner....
Une honte pour une marque soit disant de luxe .

19 août 2025

SAV déplorable

Il y a quelques années, j’ai acheté un trench chez Burberry. Malheureusement, la doublure s’est déchirée à force de frottements. J’ai alors contacté le service après-vente afin de demander une réparation, même à mes frais. Leur réponse a été catégorique : sans ticket de caisse, aucune prise en charge n’est possible.

Ils m’ont reproché de ne pas m’être inscrit dans leur fichier client à l’époque de l’achat. Malgré une lettre recommandée adressée au siège, puis un contact avec le siège à Londres, la réponse est restée la même : pas de preuve d’achat, pas de réparation — même si je suis prêt à payer pour la prestation.

Un service après-vente vraiment déplorable pour une marque qui se revendique de luxe !

10 juillet 2024

Mauvaise qualité et SAV deplorable

J’ai acheté un trench à 855€ en 2023 dans un magasin Burberry à Barcelone. Mis 3 fois, et un passant de la ceinture se décolle. J’appelle le service client, qui me dit que je dois ramener le trench en magasin à Paris…. Ne souhaitant pas payer un billet de train exprès pour Paris, je décide de le réparer moi même avec de la colle à tissu mais cela ne tient pas.
Je profite d’un déplacement à Paris pour rappeler le service client , qui me redit d’aller au magasin rue Saint Honoré, qui a un atelier de réparation et pourront me dire s’ils peuvent réparer. Le cours au magasin Saint Honore , pour m’entendre dire qu’il faut que j’aille chez la couturière partenaire , qui est biensur fermé au moment où on se parlait , et je dois donc y retourner un autre jour.

Pour un trench à 855€, le SAV est déplorable, et je déplore aussi la qualité du trench.. je n’achèterai plus rien chez eux, un bon trench d’une marque quelconque bien moins cher est de meilleur qualité je pense.

24 juin 2025

Commande d'une sacoche pour Noël

Commande d'une sacoche pour Noël. Date initiale de livraison prévu le 23 décembre.
Résultat article jamais reçu, le service client vous fait patienter pendant 1 mois avant de bien vouloir effectué le remboursement.
Et la encore, on vous annonce encore 7 à 10 jours de délais pour recevoir le remboursement.... (toujours pas reçu)
Quand on demande un petit geste commercial en dédommagement (Remise sur un prochain achat ou autres) ou vous dits juste non pas possible (alors que d'autres marques beaucoup moins prenium le fonds directement)
Bref vraiment très déçus du services client et de ces marques qui se positionne sur du prenium (tout du moins sur le prix) sans se doter d'un services client à la hauteur

23 décembre 2024

Service client déplorable et incompétent – une expérience inadmissible

Je suis consterné par le service client de Burberry. J’ai commandé une ceinture le 15 décembre (commande n° 21183885) et voici le déroulé de cette expérience cauchemardesque :

Colis perdu par le transporteur : Dès le 19 décembre, UPS n’a plus donné de nouvelles de mon colis. Malgré mes nombreuses relances auprès de Burberry, il a fallu attendre plusieurs jours et plusieurs appels de ma part pour qu’une enquête soit enfin ouverte.

Absence de solutions concrètes : J’ai demandé à plusieurs reprises soit une réexpédition de l’article à une nouvelle adresse, soit un remboursement immédiat. Malgré ces demandes claires, le service client s’est obstiné à attendre les conclusions de l’enquête avec le transporteur, reportant constamment la faute.

Réexpédition bâclée : Lorsqu’ils ont enfin décidé de dupliquer ma commande, ils ont ignoré mes instructions de livraison et l’ont expédiée à l’adresse initiale, où je ne pouvais pas réceptionner le colis. Pire encore, ils ont bloqué la livraison jusqu’au 6 janvier sans raison valable, alors que le colis était prêt à être livré bien avant.

Communication inefficace : Tout au long de cette expérience, le service client s’est montré lent, incompétent et incapable de résoudre le problème de manière proactive. Mon impression est qu’ils cherchent uniquement à contenir le mécontentement des clients sans apporter de véritables solutions.

Pour un produit à 450 €, j’attendais un service irréprochable à la hauteur du prestige de la marque. Ce n’est absolument pas ce que j’ai vécu. Burberry a non seulement perdu mon temps, mais aussi totalement ignoré ses responsabilités contractuelles.

Je déconseille fortement de commander directement via leur site. Le prestige d’une marque ne devrait pas s’arrêter à la qualité des produits, mais inclure un service client à la hauteur. À éviter !

Matéo C.

15 décembre 2024

Service client déplorable

Service client déplorable
Une commande de deux articles pour un anniversaire la boîte d emballage très abîmée déchirée et le message d anniversaire qui devait l accompagner inexistant
Bref le service client ne veut rien faire !!!!
Au vu du prix des articles ce sera mon unique commande chez eux
Je ne recommande absolument pas c est pas du tout à la hauteur de leur image

22 novembre 2024

Commande effectuée avec une personne…

Commande effectuée avec une personne aimable mais aucune aide pour la livraison!
Retard puis dépôt en point relai fermé
Obligée d'attendre 3 jours pour la réouverture du point relai!
vacances retardées! merci UPS et merci BURBERRY
très très déçue

26 juillet 2024

0* qualité "chinoise" au prix du luxe

Un service client incompetent, contacté sur les conseilles d'une vendeuse en magasin qui a donc constaté les problemes.
une laine qui bouloche, et qui se rappe, des boutons qui marquent, et qui tombent les uns apres les autres
à 1290 € c'est NORMAL!
J'avais deja eu des problemes qualités avec Brit, je pensais à tort que la marque serait différente....Burberry pareil!

21 mars 2024

un caban Burberry à 1290€ "Made in China"

un caban à 1290€ acheté en septembre 2022
deux saisons plus tard
le tissu est râpé et l'on voit la trame, aux manches, et aux poches, il bouloche, tous les boutons tombent les uns après les autres, et en plus ils marquent un rond sur le devant pour le "pseudo service clients" c'est normal! Pire ils m'ecrivent d'aller voir un tailleur!

13 mars 2023

Trres déçue

Trres déçue
Qualité médiocre
Mon sac s’est abîmé en moins de 1 an
J’ai fait une réclamation et je n’ai pas eu de réponse

29 août 2023

Très déçue

Bonjour, je possède une écharpe Burburry en cachemire, je me suis aperçue qu'il y avait un petit trou, et qu'un autre etait en train de se faire (pourtant je la mets très peu et j'y fait très attention)....je leur ai demandé s'il pouvait faire quelque chose, réparer les trous, faire une broderie ou autre...moyennant paiement bien sûr... après plusieurs mails avec photo, leur service qualité mis dans la boucle, ils m'affirment que c'est un trou de mite alors que je n'ai pas de mite chez moi...
Du coup ils ne veulent rien faire...
Je trouve ça honteux...
Je n'achèterai plus chez eux.

30 janvier 2024

A fuir …

J’ai acheter une sacoche en octobre 2022 je l’ai porter une fois et l’écriture burberry c’est décoller j’appelle le service client qui me propose un échange or je souhaite avoir un autre modèle et rajouter la différence pour ne pas avoir le même souci je la renvoi au mois de mai et encore une erreur il me renvoie la même sacoche je la renvoie à nouveau et paye la différence pour avoir la nouvelle que je reçois en août avec la housse de la sacoche taché je rappel le service client qui m’indique ne pas pouvoir renvoyer une housse mais qui faut que j’aille en boutique or je suis domicilié dans le sud et la boutique et sur paris je vous déconseille fortement au prix du luxe c’est inadmissible une sacoche a 850€

11 mai 2023

Burberry une monture éphémère

J’ai acheté en mars 2022 une monture Burberry pour mes lunette de vue.
En juin une branche est tombée.
L’opticien chez qui j’avais acheté la monture a voulu commander la pièce défectueuse mais celle-ci ne se faisait plus…
Au bout de trois tentatives de réparation l’opticien m’a informé qu’il ne pouvait plus rien faire!
350€ la monture. Trois mois d’utilisation en discontinu !
Des lunettes d’appoint achetées 2€99 dans une farfouille sont beaucoup plus solides….Cherchez l’erreur.

21 juin 2022

Excellente expérience !

Des suites d’achats dans le flagship localisé rue Saint honoré - Paris, je témoigne de mon entière satisfaction concernant l’expérience client.
Les conseillers clientèles sont attentifs. Ils mettent en avant l’accueil, l’accompagnement, les conseils adaptés.
Depuis la fusion des 3 lignes Burberry (s) la gamme connaît une nette amélioration qualitative.
Au top !

J’ai eu la chance d’être accueilli également par le service client pour un sujet spécifique. Le chargé clientèle s’est montré très efficace.

10 mai 2023