Schöne Zeitschrift, wunderbare Garten- und Wohnideen. Nur bei uns in Nordbayern gibt es halt keine französischen Landhäuser oder englische Cottages !! Habe schon öfters die in der Zeitschrift gezeig... Voir plus
Habe ein Abo fur TV Hören und sehen über Payback abgeschlossen dafür wurden 120000 Punkte (=120 € Ersparnis!) versprochen, die aber gesperrt waren und zum Zeitpunkt der Freigabe vom Verlag s... Voir plus
Versand, Zustellung, Reklamation werden schnell, unkompliziert und freundlich gelöst. Das allein wären fünf Punkte plus Die Zeit trifft selbst hat in den letzten Jahren inhaltlich nachgelassen. Die... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die BUNTE gefällt uns inhaltlich durch viele interessante Beiträge und schöne Bilder. Große Bilder und große Botschaften, diese Mischung gefällt mir. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich.
A répondu à 82 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Reine Abzocke
Reine Abzocke, null Service!
Mein Abo der Zeitschrift „Motorrad“ habe ich nach über 20 Jahren wegen Aufgabe des Hobbys aus Altersgründen gekündigt. Die bestätigte Kündigung endete mit der Ausgabe vom 01.08.25.
Auf die Rückzahlung meines Restguthabens für August bis Oktober 2025 warte ich seitdem vergeblich und auf Mails/Mahnungen wird einfach nicht reagiert.
Reine Abzocke eines offensichtlich völlig unseriösen Unternehmens!
Nachtrag: nun kam ein Kommentar von Burda, ich solle mich an eine andere Stelle in dem Verein wenden. Warum geben die das dann nicht selbst weiter, warum kümmert sich niemand? Reine Beschäftigungstherapie, reine Veräppelung!

Einfach gut
Absolute Sachlichkeit, keine wilden Versprechungen, korrekte Information: Einfach gut.

Tolle alltagsuntaugliche Rezepte
Viele tolle Rezepte die aber leider meistens nicht alltagstauglich sind.

Die Hefte sind toll
Die Hefte sind toll. Sehr schöne und leckere Rezepte ohne Fleisch.
Die Zustellung klappt gut. Allerdings ein bisschen verzögert, im Laden stehen sie schon mind. 2 Wochen eher.

Bisher immer alles Topp
Bisher immer alles Topp. Preis-Leistung stimmt zu 100%

Fehlende Spielfilmausgabe
Fehlende Spielfilmausgabe wurde nach Telefonat binnen 2 Tagen nachgeliefert

Service beim Bearbeiten von Focus-Abo
Bei meinem im Juli diesen Jahres abgeschlossenen Focus-Abos kam es aufgrund einer falschen Verarbeitung meiner Daten zu Komplikationen hinsichtlich Auftragsbestätigung, Rechnung bis hin zur Mahnung.
Bei der Darstellung dieser Thematik telefonisch mit Frau Frehse konnte Sie den Fehler sehr schnell und freundlich erkenen und beheben. Weiterhin gab Sie mir Tipps für Abo-Unterbrechungen bei Urlaub o.ä.
Mit Ihrem Service war ich sehr zufrieden.

Réponse de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Burda hält alles, was es verspricht
Burda hält alles, was es verspricht!
Freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter.
Stets zügige Lieferung der Zeitschrift

Gute Infos für Kapitalanleger
Übersichtlich, informativ, gute Anlagetipps- und strategien

Kalkofe und Lieferung tiptop
Pünktliche Lieferung und ganz wichtig: Kalkofes letzte Seite. Ein wunderbarer Genuss! Darauf freue ich mich immer. Und viele tolle Mediathekentipps fpr ARD und ZDF und deren Sender, gerne mehr davon.

Zeitschrift kam immer Pünktlich. In
Zeitschrift kam immer Pünktlich.Bei Rücksprachen mit dem Zeitungsservice prompte Auskunft.Prämie kam auch zügig.

Gute Übersicht, pünktliche Lieferung Preis Leistung
Wie unten beschrieben !!!! Alles ok

Sehr freundliche und fachkompetente… MFG Joachim Berneck
Sehr freundliche und fachkompetente Kundenberatung, die bei der Umstellung von langjährigen Abos sehr hilfreich waren und mir alle Fragen und Aufgaben gelöst hat. Weiter so!

Réponse de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Verlässliche Lieferung ist ein…
Verlässliche Lieferung ist ein wesentlicher Teil des Vertrages. Tage später der Lieferung sind nicht akzeptabel aber Gang und gebe bei ihnen. Dieses ist trotz mehrfacher Anmahnung nicht abgestellt worden

Glücksmoment!
Ich kaufe die Zeitschrift schon seit Jahren, habe viele auch mit Freude verschenkt. Es ist immer ein Glücksgefühl für mich, die tollen Dekorationen, die wunderschönen Gärten, Blumen und Bäume zu sehen. Die so liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Häuser und Gärten zu sehen. Die Frühlingszeitschriften wo das Leben erwacht, die Sommerzeitschriften mit herrlichen Sommerfeldern, Kornblumen, Zelten, Sommerdekorationen, dann der Herbst der mit seinen orange-rot Färbungen alles gemütlich macht, der Rum, die gesprickten Orangen, der Kamin an, die warmen Decken, man bekommt sofort ein Gefühl von Wärme, und macht sein Heim gemütlich. Zum Schluss die herrlichen Winterausgaben. Was für eine schöne Weihnachtszeit, einfach so schön zu sehen. Die geschmückten Bäume, warme Kissen und Decken, überall sind Lichter an, alles geschmückt. Im Anhang immer noch die passenden Rezepte für jede Jahreszeit, für Plätzchen, Irish Coffee, Ente und so weiter. Die tollen Geschenkeempfehlungen. Für mich einfach ein Genuss! Vielen Dank!

Réponse de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
problemlose reklamation beim verlag..
leider klappt es nicht immer,2mal hat de post die zustellung verschlampt,aber mir wurde vom verlag dann problemlos eine neue zeitschrift zugesand

Erfahrung
Das Unternehmen hat mit seiner Erfahrung einen Wissensvorspeung der einfach Klasse ist. Vielen Dank

Réponse de BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.