La moitier du magasin n'avait pas de prix afficher , la belle surprise en caisse c'est franchement pas correct.. 1personnel pour un samedi en rayon Pas de caisse prioritaire pr femme enceinte alors... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementPrimindus 4, 13480 Cabriès (Plan de Campagne), RSE, FR
Un magasin agréable et où l on y trouve tout ce dont l on a besoin pour les fournitures scolaires et bureautiques. Personnel très chaleureux et professionnel
Le magasin bureau vallée de plan de campagne est top!, le personnel très pro et sympathique. Le seul hic lors de la réception fut que l'on m'a demandé un qr code de retrait que je n'ai jamais reçu... Voir plus
J'ai decouvert Bureau Vallée Plan de Campagne avec une opération 100% remboursé il y a plusieurs années. Et depuis, je suis une cliente fidèle : du choix, des prix raisonnables et surtout un accueil... Voir plus
- N° 6 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de fournitures de bureau
À propos de Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Primindus 4, 13480, Cabriès (Plan de Campagne), RSE, France
- 04 42 77 36 32

Les p'tits prix PROS
Demande des avis aux clients

Personnel disponible
Bon contact téléphonique, personnel disponible et conseils très professionnels

Réponse de Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Personnel compétent et très serviable
Personnel compétent et très serviable, j'ai vraiment été satisfait de mon passage , je reviendrai!

Réponse de Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Vendeuse aigris de bon matin
Vendeuse aigris de bon matin , je lui pose la même question , car je n’entendais pas bien , me répond énervé, accueille désagréable de sa part , les autre vendeur étais au top enthousiaste sauf elle

Réponse de Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Produit répondant totalement à mes…
Produit répondant totalement à mes attentes
Accueil très sympa

Réponse de Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
J'ai reçu ma commande le 22 janvier…
J'ai reçu ma commande le 22 janvier alors qu'elle était prévu pour le 18 décembre. J'ai du appeler 3 fois votre magasin pour à chaque fois m'entendre dire "elle va arrivée aujourd'hui ou demain" avec un air de désinvolture et d'agacement de la part de la personne qui m'a répondu. A l'avenir je vais éviter de commander des articles chez vous

Commande internet
Grand choix sur site internet. Prix intéressants. Livraison en magasin pratique, rapide et gratuite.

Service top
Prix bas et qualité top.
Bureau vallée de plan de campagne a un service rapide en ligne et soigné.

Réponse de Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Encore une fois la commande est prête…
Encore une fois la commande est prête et pas de mails pour avertir de l'arrivée de la commande ..

Commande facile sur internet
Commande facile sur internet ; article ayant fini par arriver le 15/11 (commandé le 4/11) ; seul petit bémol, un mail adressé (de façon automatique m'a t-on dit ) pour me dire que ma commande était arrivée le 13. Dommage ; sinon les personnels rencontrés à Bureau Vallée sont attentifs, souriants et bienveillants.

Réponse de Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Le service client et la rapidité de…
Le service client et la rapidité de livraison sont excellents.
L'accès au parking pour le retrait est aisé et se situe à proximité du lieu de travail.

Réponse de Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Article prêt dans les temps et…
Article prêt dans les temps et personnel très sympathique

Rapidité,disponibilité,accessibilité…
Rapidité,disponibilité,accessibilité bon rapport qualité prix

Lamentable
Stock non mis à jour, du coup je passe une commande... Tout se passe bien, débitée, lendemain mail avec titre comme quoi la commande est prête... Déplacement de Marseille et on me dit que non... Il faut lire à l'intérieur du mail qu'il n'y a pas de produit. Lamentable

Excellent accueil
Excellent accueil, toujours de bons conseils (achat d'encre imprimante, personnel patient et sympathique, toujours contente d'aller à bureau vallée