Très beau magasin, bien achalandé et attrayant par le choix proposé mais un peu difficile à trouver … heureusement le personnel est très compétent aussi bien pour « guider » les clients que pour leur... Voir plus
Rue Gustave Eiffel 36, 60800 Crépy-en-Valois, Hauts-de-France, FR
Commandé sur le Net peu avant l'ouverture. Prêt dès 10h et averti à la fois par tél, sms et e-mail. On peut se garer aisément, grand parking devant. Chariot avec les paquets prêt à emmener à la voitur... Voir plus
Problème sur leur site internet ça sert à quoi d'avoir un compte professionnel activer? Car sur la facture elle n'est pas au nom de ma société. Pourtant dans les paramètres j'ai bien activé pr... Voir plus
Les articles étaient conformes à la commande. Je me suis trompée sur un article, j'ai appelé, le monsieur a eu la gentillesse de le changer avant l'expédition. La livraison était rapide, le colis bien... Voir plus
Rue Gustave Eiffel 36, 60800, Crépy-en-Valois, Hauts-de-France, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Produit conforme et prix abordable. Beaucoup de choix en magasin. Bon accueil.

Réponse de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Commande en ligne effectué et achat sur place, tous c'est très bien passé.

Réponse de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Car sur la facture elle n'est pas au nom de ma société. Pourtant dans les paramètres j'ai bien activé professionnel et tout a été correctement ajouter les informations.
Une fois payé quand, tu reçois la facture téléchargeable elle n'est pas au nom de notre société, il y a eu un bug ont fais comment du coup?
À vouloir mélanger particulier et professionnel sur un même compte ça crée des problèmes, en plus j'avais changé l'adresse email avant de passer commande. Et c'est l'ancienne adresse sur la facture.
Sinon je n'ai rien à dire magasin au top.

Réponse de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Livraison supérieur au volume commandé au même prix.Bravo pour le sens commercial.

Réponse de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Très bon accueil et disponibilité pour obtenir des conseils.

Réponse de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Commande en ligne et retrait en magasin très facile avec confirmation de la commande par un appel téléphonique.

Réponse de Bureau Vallée - Crépy en Valois
Équipe agréable, réactive et souriante, faisant preuve de professionnalisme. Je recommande vivement.

Achats de cartouches Canon origine
À prix corrects et très bonne qualité
Par rapport à copies de Canon qui ne s'adaptent pas à votre machine
Et vendues parfois vides ou presque