Bureau Vallée - La Couronne Avis

Avenue Itzehoe, 16400 La Couronne, Nouvelle-Aquitaine, FR

Première fois que je commande en ligne et récupère en magasin. Très rapide le concept est abouti et bien géré. Seul bémol un produit n'est pas de la couleur demandé. Je recommanderai...

Toujours aussi satisfaite des produits et de la qualité de préparation des commandes. Je fais cela chaque année et je suis toujours aussi ravie ! Rapide et efficace. Et bon rapport qualite prix en plu... Voir plus

J ai fait ma commande sur internet, j ai été tenu informé par téléphone de la commande . Récupération de la commande sans problème Personnel agréable 👌

Prix compétitif. Délais de commande tenus. Matériel impeccable. Excellent accueil, téléphonique comme "en présentiel" lors du retrait des achats. En un mot, rien à redire et satisfaction totale. D'où... Voir plus

1. 6 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - La Couronne

• Avenue Itzehoe, 16400, La Couronne, Nouvelle-Aquitaine, France

• 05 45 96 00 33
Promotion box for Bureau Vallée - La Couronne

Les p'tits prix PROS

4,7

Demande des avis aux clients

10 432 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon accueil

Très bon accueil, ma commande était prête à mon arrivée et j'ai pu être conseillée.

27 septembre 2022

Bonjour LAETITIA,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
L’équipe Bureau Vallée La Couronne.

Livraison rapide conformité des produits

Commande par internet - rapide et efficace

15 septembre 2022

Bonjour Bénédicte,

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bien

Très bien , tout était parfait équipe au top

31 août 2022

Bonjour Nadia Monteiro,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques mots. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. Pourquoi ? Pour donner le sourire !
L’équipe Bureau Vallée La Couronne.

Client depuis plusieurs années de…

Client depuis plusieurs années de Bureau Vallée à Champniers. Je n'étais pas informé qu'il y a un Bureau Vallées à côté de chez moi , je demeure à trois kl au lieu de douze. Parfait pour ma première commande en ligne, je suis allé prendre ma commande en magasin La Couronne expérience vécu en date du 19/08/2022 client satisfait.

19 août 2022

Bonjour Jean-Marie SCHUSTER,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

colis non reçu !!

23 août 2022

Bonjour Pierre Eliot,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu une erreur dans la livraison.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de La Couronne.

Très bien et rapide

Très bien, souriant et rapide.

17 août 2022

Bonjour Titia,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

L’équipe Bureau Vallée La Couronne

Isaac a été très professionnel

Isaac a été très professionnel, très disponible.
Produits de qualité

11 août 2022

rapidité

rapidité, réactivité, personnel hyper arrangeant rien à dire PARFAIT

19 juillet 2022

Réponse de Bureau Vallée - La Couronne

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Livraison retardée

La livraison etait prevu pour le 1 juin, puis, apres notification, le colis arrivait le 3 juin. Peu importe pour moi cette fois, mais je me demande pourquoi donner une promesse de 1 juin au premier cas.

3 juin 2022

Bonjour Tim Williams,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes conscients que l’un des avantages de la livraison d'une commande par internet est de pouvoir vous faire gagner du temps. Nous regrettons de n’avoir pu respecter le délai de livraison.
Nos plus sincères excuses

Cordialement

Servi très rapidement

Servi très rapidement, parfait

8 mai 2022

Bonjour Madame,
Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt .

L’équipe Bureau Vallée La Couronne

livraison rapide sans surprise conforme…

livraison rapide sans surprise conforme a mon attente

27 avril 2022

Réponse de Bureau Vallée - La Couronne

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

L'équipe Bureau Vallée

Commande en ligne

19 avril 2022

Réponse de Bureau Vallée - La Couronne

Merci pour la note très positive que vous nous avez attribuée ! Nous espérons vous revoir bientôt.

très bien

très bien, rapide, efficace

15 mars 2022

Réponse de Bureau Vallée - La Couronne

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

L’équipe Bureau Vallée La Couronne

Parfait, livraison rapide, entièrement satisfait.
En plus, un dépositaire BUREAU VALLEE ouvre à Amboise. Formidable.

3 mars 2022

Réponse de Bureau Vallée - La Couronne

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt .

Que demander de plus ?

Prix bas, commerce de proximité, commande en ligne, tout à la fois !

13 janvier 2022

Réponse de Bureau Vallée - La Couronne

Merci infiniment pour votre avis ! A très bientôt j'espère.

Réponse de Bureau Vallée - La Couronne

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée
_

Afficher les avis dans toutes les langues. (106 avis)