Toujours très bien conseillée chez Bureau Vallée. J’ai acheté une grosse imprimante qui est arrivée en avance sur la date de livraison initialement prévue, plutôt très pratique ! Je ne pouvais la p... Voir plus
Les fournitures sont de bonnes qualités. Les prix sont attractifs. La boutique pour le retrait des articles est bien située et accessible (centre ville de Lille) Le personnel est accueillant et prof... Voir plus
Un espace rénové où la circulation se fait aisément dans les allées et des rayons très bien rangés. Tout est parfaitement pensé. Merci à Alex et à Charlotte pour leur investissement et à Dany, Mat... Voir plus
-Commande du 19/05/26. Disponibilité indiquée=21/05/26 -Passage au magasin le 22/05/26: Non encore disponible?!! -Sur Espace personnel indiqué: "commande disponible". Donc informations contradicto... Voir plus
123 rue Pierre Mauroy, 59800, Lille, RNE, France

Demande des avis aux clients
Commande rapide, information précise du suivi de commande, récupération de la commande en magasin simple, facile et fiable. Prix concurrentiel. Bref, j'en suis très satisfait.

Réponse de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Commande faite sur internet et ravie de la rapidité du traitement. Produits conformes à ma demande

Réponse de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Disponibilité du produit et bien moins cher que sur d'autres sites tels que Amazon !
Personnels très compétents et sympathiques !
A recommander.

Réponse de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Très satisfait ! délais, suivis de colis et produit conforme à la demande.

Réponse de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
J'avais besoin d'une nouvelle cartouche d'encre noire pour mon imprimante. J'ai commandé une cartouche reconditionnée, moins chère, que je suis allée chercher au magasin. Celle-ci n'a pas été reconnue par mon imprimante. Lorsque je suis retournée au magasin, le personnel n'avait pas l'air surpris, c'est apparemment un problème récurrent avec ce type d'imprimantes, lié aux mises à jour du pilote (aucun avertissement sur le site ni lors du retrait de la commande pourtant...). J'ai pu échanger la cartouche reconditionnée contre une cartouche fabricant (60 euros), cette fois-ci reconnue par mon imprimante, mais là, nouveau problème: ma cartouche de cyan étant également vide, l'imprimante ne pouvait pas fonctionner, même pour une impression noir et blanc... je dois donc retourner au magasin acheter une cartouche de cyan. Là encore, la personne n'a pas l'air surprise et me dit, l'air blasé, que c'est comme ça que ce type d'imprimantes fonctionne. Je rachète donc une cartouche de cyan (40 euros). En essayant d'imprimer, c'est cette fois-ci ma cartouche de magenta qui se révèle être également vide. Je rappelle donc le magasin pour demander si je peux revenir échanger les cartouches de noir et de cyan (qui m'ont coûté 100 euros en tout), contre un pack à 105 euros contenant toutes les couleurs, afin d'éviter de devoir racheter une cartouche de magenta à 40 euros. Ce n'est apparemment pas possible car le magasin ne reprend pas les cartouches fabricant déjà ouvertes. J'ai fait part de mon mécontentement de ne pas avoir été prévenue des problèmes apparemment courants que je pouvais rencontrer en achetant séparément des cartouches, et je suis allée acheter les 2 cartouches restantes (magenta et jaune, afin de ne pas me retrouver avec le même problème si la cartouche jaune se révélait être vide) chez Boulanger (40 euros chacune). Je ne souhaitais pas retourner dans ce magasin où j'ai été très mal conseillée, après 3 visites dans la même journée. J'ai donc payé en tout 180 euros pour 4 cartouches d'encre, et fait 4 allers-retour à vélo dans 2 magasins différents.

Réponse de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Commande passée sur le site avec retrait en magasin dès le lendemain.
Aucune attente, service rapide et prix compétitifs !

Réponse de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Encore une fois Bureau Vallée s'est montré rapide, efficace et à un prix plus honnête que ceux que j'avais trouvé chez ses concurrents. Bravo !

Réponse de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Produits et prix bien positionnés... délai de livraison rapide et respecté.

Réponse de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Commande passée le samedi et validée sur un produit soldé.
Commande annulée le lundi matin car le produit n'était plus en stock. Des excuses mais pas d'autre proposition et pas de geste commercial.
Il faut attendre 3 jours pour être remboursé.