J'ôte une étoile car la caissière avait aucun sourire, j'y suis allé pas mal de fois, toujours pareil, difficile de travailler aujourd'hui, la pauvre... il fallait aller à l'école en fait, bref. Bu... Voir plus
37, rue Tachard, 68790 Morschwiller-le-Bas (Mulhouse), RNE, FR
Je vais régulièrement chez Bureau Vallée et je ne suis jamais déçut ni de l’accueil, ni du service, de la disponibilité et courtoisie des vendeurs. C'est l'un des rares magasin ou j'arrive encore à... Voir plus
Très bon magasin, mon allié a chaque rentrée scolaire, personnel très très gentille, et très souriants, bonne gamme de matériels a bon prix tous ce qu'il me faut au juste prix très satisfaisant
Super, j'adore cette enseigne! J'ai spécialement aimé leur offre promotionnelle annuelle qui permet d'obtenir des fournitures scolaires remboursées jusqu'à un certain montant. :)
37, rue Tachard, 68790, Morschwiller-le-Bas (Mulhouse), RNE, France

Demande des avis aux clients
Superbe expérience comme à chaque fois. Personnel souriant et pro.

Réponse de Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Le vendeur a pris le temps de répondre à mes questions et m a bien conseillé pour l achat d une nouvelle imprimante.

Réponse de Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Très bonne expérience, service rapide et serveur très sympathique.
Cordialement.

Réponse de Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
⛔️ Je n’ai jamais vécu une expérience aussi scandaleuse dans un magasin. En consultant les autres avis sur votre site Google, je constate que je ne suis pas un cas isolé. 🤔
Je me suis rendue dans ce magasin et j’ai été confrontée à un comportement tout simplement inadmissible. Une vendeuse *cheveux bruns, courts et bouclés détachés, de petite taille m’a adressé la parole sur un ton particulièrement agressif et peu respectueux. À aucun moment je n’ai ressenti une volonté d’écoute ou d’échange de sa part. Son attitude a été brusque et inappropriée au point que je me suis sentie verbalement agressée, sans raison justifiée.
Attitude méprisante, ton hautain, aucune politesse comme si j’étais une gêne ou quelqu’un sans importance. J’ai pris sur moi, j’ai patienté, puis j’ai fini par lui faire remarquer calmement que son comportement n’était pas normal.. grave erreur. Elle s’est mise à parler encore plus fort, encore plus mal, avec une agressivité choquante.
Le plus hallucinant ç’est qu’elle s’est permise de me traiter de «méchante» simplement parce que j’ai dit que je laisserais un avis sans même préciser s’il serait négatif ou positif. J’ai dû lui poser la question à plusieurs reprises pour comprendre pourquoi elle disait ça mais elle a refusé de répondre et a continué à me parler de manière irrespectueuse.
Pensant trouver un minimum de professionnalisme, je me dirige vers la caisse pour signaler la situation. Une employée *cheveux noirs lisses, plutôt longs et détachés n’a absolument rien arrangé. La seule chose qu’elle m’a dite c’est qu’elle n’avait pas vu ce qui s’était passé mais sans chercher à m’écouter davantage. Elle avait une attitude très indifférente comme si la situation lui était totalement égale. Elle n’a à aucun moment cherché à comprendre ce qui s’était passé ni à m’écouter.
⁉️ Et le pire reste à venir: un homme de grande taille, probablement un responsable, intervient uniquement pour aggraver la situation. Ton agressif, accusations mensongères, il me traite de menteuse et déforme complètement mes propos. Il va jusqu’à insinuer que j’aurais tenté de voler un article. La première chose qu’il me dit est: «vous avez essayé d’arracher un article» etc alors même qu’il n’était pas témoin de la scène et qu’il ne m’écoutait pas du tout. Des propos graves, totalement faux et inacceptables. J’ai immédiatement demandé à vérifier les caméras pour prouver ma bonne foi, puisqu’il avance des accusations aussi sérieuses. Réponse: «Les caméras ne sont pas là pour ça» Une réponse hallucinante qui en dit long sur la situation.. Entre accusations infondées, manque total de respect et refus de vérifier les faits, on atteint un niveau d’abus inacceptable. C’est tout simplement inadmissible.
❗️Le plus choquant dans tout ça ? Plusieurs employés étaient présents, témoins et absolument PERSONNE n’est intervenu. Aucun soutien, aucune excuse, aucun sens du service client. Rien.❓On parle ici de TROIS personnes avec un comportement agressif, irrespectueux et d’un niveau de non professionnalisme affligeant, face à une cliente restée calme du début à la fin. C’est une honte. Je suis sortie de ce magasin choquée, en colère, et sincèrement à deux doigts de déposer plainte tellement la situation était abusive.
⁉️ Dans ce contexte il est difficile de comprendre un tel niveau de tension et de manque d’écoute envers une cliente, pourtant restée calme et respectueuse du début à la fin. En tant qu’être humain, je n’arrive toujours pas à comprendre une telle situation. 😶 Mettez vous à ma place et réfléchissez sérieusement à l’impact de vos actes et de vos paroles, ainsi qu’à la manière dont une cliente peut vivre ce type d’expérience. Un véritable manque d’écoute et de respect est difficile à comprendre dans ce contexte. Une vraie remise en question semble nécessaire.
❌ Et pour finir: malgré les nombreux avis sur négatifs déjà publiés, rien ne change. Les retours clients sont ignorés, les comportements restent les mêmes. 🤨 C’est bien la preuve qu’il y a un vrai problème dans ce magasin et un mépris total des clients.
🚫 À ce stade, évitez même de passer devant ce magasin. ⚠️ Fuyez .

Bonjour à tous
Sur la vitrine il est noté: rachat de vos cartouches. Non ce n'est pas vrai, seulement canon et HP. Donc mauvaise information en vitrine. Le ponpon, c'est que je donne mes cartouches en recyclage, et je demande une cartouche jaune. Nous avons pas au détail, il faut prendre un pack complet. Donc je prends le pack, et après ouverture, je constate que la cartouche noire n'est pas au bon format. Super professionnel.
J'aurai voulu la LC129XL et je me retrouve avec la LC127XL.
Pourtant j'ai déposé les cartouches à remplacer sur le comptoir.
Très déçu, pour le prix que ça coute le personnel devrait faire un peu attention.
MAIS JE MODIFIE MA NOTE DE 1 A 4 étoiles car vous avez échangé le pack et j'ai les bonnes cartouches. MERCI

Réponse de Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Achat cartouche encre par internet et disponibilité rapide. Qualité prix accueil au top. Reprise anciennes cartouche rémunérer.

Réponse de Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Bon accueil, solution pour éditer 4 cartes plastifiées format adapté, travail professionnel..... merci beaucoup. Nous n'allons plus ailleurs que chez Bureau Vallée pour nos travaux d'impression, reliure etc...grand choix en papeterie également

Réponse de Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Les pièces commandées étaient prêtes à être retirées en temps et en heure. Le personnel est agréable et le magasin bien situé.

Réponse de Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Bureau Vallée toujours au top. Personnel qualifié, de bon conseil, agréable et serviable.

Réponse de Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Commande en quick and collect prête dans les temps. Produits disponibles.
Service parfait.

Réponse de Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Notre association achète depuis des années dans votre magasin de Morschwiller le Bas et nous avons toujours trouvé les articles que nous cherchions grâce aux conseils précieux de vos équipes. Merci.

Réponse de Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
C'est l'un des rares magasin ou j'arrive encore à mis sentir comme au bon vieux temps ou les ventes en ligne n'existait pas.
Bravo Bureau Vallée d'avoir résisté !!

Réponse de Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Je n'ai rien à dire sur la commande par internet, la préparation de la commande et la récupération en magasin.
Reste à tester l'objet mais ce pas avant 2 semaines...

Réponse de Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)
Tout ce que je peux dire c'est que je suis toujours satisfaite.
Je trouve toujours les produits et les employés sont solaires.