Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse) Avis

75 rue Lépine, 1440 Viriat (Bourg en Bresse), RRA, FR

Personnel compétent, agréable et souriant. Magasin très bien tenu à Bourg en Bresse malgré le monde à cette veille de rentrée. Les caissières sont patientes même avec des clients qui sont en tort (l... Voir plus

Arrivée avec un problème à résoudre rapidement, je suis accueilli par une professionnelle qui examine,trouve une solution, et en moins de 10 Minutes , résoud le problème de pages numérotés mélangés,... Voir plus

Je suis satisfaite de ma commande passée sur internet et récupérée directement sur place. La commande était et le retrait s’est fait sans attente. Service rapide et efficace

1. 6 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

• 75 rue Lépine, 1440, Viriat (Bourg en Bresse), RRA, France

• 04 74 24 60 05
Promotion box for Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Les p'tits prix PROS

4,3

Demande des avis aux clients

10 334 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Quand vous venez acheter des cartouches…

Quand vous venez acheter des cartouches d'encre pour une imprimante 🖨 que vendeur très intelligent ou stupide ou alors c'est moi il vous vend des cartouches recyclé donc normalement moins cher et que vous en avez pour 95€,95 !!et que l'imprimante vaut dans le même magasin 85€ je me pose des questions pas près de me revoir

3 septembre 2026

Je suis satisfaite de ma commande…

19 juillet 2026

Personnel compétent magasin bien tenu

Les caissières sont patientes même avec des clients qui sont en tort (la dame s'était trompée dans sa commande et les accusait, cette fin après midi a dû leur laisser un goût doux-amer les pauvres).
Je recommande vivement...

21 août 2026

Très déçu

Très déçu , j arrive au magasin et on me dit qu il ya deux stock en théorie, par contre réalité impossible de le trouver

14 août 2026

Fournitures scolaire

Fournitures scolaire commandées sur le site.
Commande prête dans la journée, récupérée en magasin.
Efficace et rapide.
Ravie de mon expérience avec BV.

19 juillet 2026

Commande préparée en temps et en heure

Commande préparée en temps et en heure. Il ne manquait rien. Personnel en caisse très sympathique quand je suis allée récupérer ma commande

1 juillet 2026

Bonjour Madame Solay,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande ait été prête dans les délais et que tout ait été conforme lors de votre retrait en magasin.
Nous sommes également heureux que l'accueil de notre équipe ait contribué à votre satisfaction.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Commande effectuée via internet;

Commande effectuée via internet;
A recommandé.
Prix un peut élevé par rapport à de grand enseigne.

1 juillet 2026

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne vous ait satisfait et vous remercions pour votre recommandation.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant nos tarifs afin de continuer à améliorer notre offre.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Service rapide et de bonne qualité

Service rapide et de bonne qualité

30 juin 2026

Bonjour Madame Crapart,
Merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre service.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Seulement 4 étoiles pour cette fois

Seulement 4 étoiles pour cette fois : quand on appelle pour vérifier la disponibilité de 3 ventilateurs pour une école avant de passer commande et qu'on nous dit "oui c'est bon, il y en a", et qu'une autre personne rappelle après passage de la commande pour dire que finalement "ah ben non, on en a que 2".
En générale bonne expérience, rapidité, pas d'erreur dans la prépa des commandes, employés aimables, service et matériel de qualité.

23 juin 2026

Réponse de Bureau Vallée - Viriat (Bourg en Bresse)

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez globalement apprécié la qualité de nos services, la rapidité de préparation ainsi que la disponibilité de nos collaborateurs.
Nous sommes toutefois désolés pour l’écart constaté concernant la disponibilité des ventilateurs lors de votre commande.
La fiabilité des informations transmises est essentielle et votre retour a bien été pris en compte afin d’améliorer notre organisation.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine visite.
Bonne journée.