ho fatto un viaggio da Roma-Palermo e mi sono trovato veramente bene, nessun ritardo, molto puntuale e anche pulito, autisti veramente simpatici e scherzosi.
Da Caserta, dove è partito puntuale, a Reggio Emilia dove è arrivato con 40 minuti di anticipo. Prima di Roma effettua una fermata per più di 30 minuti, poi altri 30 abbondanti all'autostazione Tiburt... Voir plus
Mi son sempre trovato bene, dipendenti cordiali e disponibili. I sedili sono comodi, reclinabili e c'è spazio sia per le gambe che per lo zaino. Tutto pulito e in ordine :) Finora ho usato questa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho viaggiato ieri 28/2 ,tratta Milano_Napoli con il Sign.Iuliano e il collega ,due autisti professionali e gentilissimi.Hanno atteso il mio arrivo,purtroppo arrivata in ritardo causa treno regionale... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Prenota online il tuo viaggio in autobus con Buscenter. Scopri tutte le tratte disponibili e viaggia con noi in grande comfort.
Via della Libertà 171, 90143, Palermo, Italie
- www.buscenter.it
una agenzia viaggi veramente impeccabile
Mi hanno cancellato l autobus …
Mi hanno cancellato l autobus di ritorno e prenotato senza chiedere alle 01:50 del mattino seguente mentre c era l opzione di prenderne uno alle 17:20 ovvero solo 40 min prima di quello che avevo inizialmente comprato . Ho scritto un email e nessuno mi ha risposto . Ho anche telefonato e a parlare con un operatore è stato impossibile. PESSIMI
Nel 2023 è doveroso offrire un servizio…
Nel 2023 è doveroso offrire un servizio a 360°. Mi sono rivolta stasera a loro per un servizio di invio di una valigia. Sfortunatamente il bancomat era fuori uso e presso l'autostazione non ho riscontrato presenza di bancomat. Ho così chiesto di effettuare un pagamento per pos, che nel 2023 non rientra ancora tra i servizi Scura/Flixbus. Mi è stato rinnegato questo servizio. Ho così chiesto la gentilezza di inviare la valigia con pagamento alla consegna da parte del ricevente. Rifiutata anche questa. Mancanza di empatia e incapacità di soluzionare problemi ed imprevisti.
Pessimi ho acquistato un biglietto…
Pessimi ho acquistato un biglietto senza mai riceverlo , truffatori
Bus pulito , reintrodurre il bus delle 4.00
Bus pulito , puntuale , l'autista il sign. Averna guida eccellente e gentilissimo , tratta Licata-Catania . Peccato solo che non ci sia quello delle 4.15 ho preso quello delle 5:15 rischiando di perdere il volo , x fortuna non ci sono stato nessuno inghippo ed è arrivato puntualissimo .
Eh gia..
Eh gia... chiusi per il triste periodo pandemico anche a settembre 2022... Avevo capito sin da subito che le Vostre risposte erano solo delle prese in giro.
E un altro gestore e sparito
La fine dei pullman italiani si sono ridotti a fare prenotazioni per altri ditte e noi sappiamo per chi e i nostri si sono venduti poveri noi anche se devo dire che era una ditta seria e ben organizzata ora l'Italia non è servita come prima e dove non c'è e ferrovie e questi colossi stranieri non hanno interessi ? Bo e che dire addio anche a voi
The staff do not help students
The staff do not help students. My charge was %1 and I would go to Foggia. She wanted money for charging. I just wanted 5-10 minutes. Also the bus was late for 1 hour. They did not make an announcement about it. We waited for nothing.

Terrible website
Terrible website. I can't even update my password or delete my account. The information in english is lacking alot.

Réponse de Buscenter
E il distanziamento sociale??
Ho preso un biglietto per la tratta Roma Tiburtina- Palermo.
Prezzo più caro rispetto alle altre compagnie di trasporti.
Liquido scuro che mi è caduto costantemente per tutto il viaggio dal bocchettone dell’aria condizionata.
NESSUN DISTANZIAMENTO TRA I PASSEGGERI !!!
Una vergogna proprio,pullman strapieno senza nemmeno un posto libero e pieno di extracomunitari senza mascherina...
Per quest’azienda le regole del distanziamento non esistono?
Sconsigliato proprio,mai più.

Réponse de Buscenter
Personale nn efficiente nn si puo…
A parte il personale molto scortese hanno risposto che era proprio la ditta che ordinava di chiudere i bagni mah io nn so proprio cosa pensare

Una vera vergogna...
Una vera vergogna.... L'autobus partito da Roma per la Sicilia il 9 marzo, nel pieno vigore delle norme sulla disinfezione e della distanza di sicurezza per via dell'emergenza coronavirus, era lurido, così sporco che bruciavano gli occhi e le membrane del naso, era il più stretto e scomodo che abbia mai visto! Quando ho fatto presente la situazione al personale, chiedendo come mai avessero scelto quel mezzo per fare un viaggio di 11 ore, ho ricevuto le risposte più assurde, quasi fossi pazza, accompagnate da un atteggiamento a dir poco scortese e maleducato. Il viaggio è stato orribile, i sedili strettissimi e sporchissimi, non si potevano nemmeno reclinare, uno degli autisti guidava come su un circuito di formula1, teneva il finestrino aperto facendoci morire di freddo perché lui doveva fumare e al reclamo di un passeggero ha risposto con tutta l'arroganza possibile.... Sono senza parole! Avevo viaggiato un'altra volta con questa compagnia ed era andata bene, ma quest'ultima esperienza è indimenticabile, non salirò mai più in un autobus del genere! Vergogna!!! A 360 gradi, vergogna!

Réponse de Buscenter
Salve ieri sera ho preso il bus Y61-1 e…
Salve ieri sera ho preso il bus Y61-1 e che dire bus nuovo,pulito, personale cortese e puntuale a differenza delle altre recensioni negative che non riesco a capire considerando il prezzo la qualità è più che soddisfacente non riesco a capire certa gente cosa si aspetti, io questa società è la prima volta che la utilizzo nulla da dire contro e non mi hanno pagato o fatto sconti per dire queste cose.

Mai più!!!!!
Viaggio orribile, personale arrogante e maleducato. Un minore non può viaggiare da solo però può essere collocato in un posto lontano dalla madre, ma che logica usate??Tre cambi pullman, più 1 ora di attesa in agenzia a Messina con un cafone di personale. Viaggio spesso per la Puglia ma ho sempre preso un' altra compagnia, ma avevo scelto Voi perché il biglietto ridotto costava meno. SONO PENTITA!!! MAI PIÙ!!! Facevo prima ad arrivare a Lourdes a piedi.
SAIS TRASPORTI FOR EVER

Réponse de Buscenter
Per quello che si spende non si può pretendere di più!!!
Preso 3/4 volte, ritardo molto lieve, Autisti simpatici e disponibili, pulito, molto molto economico...non comodissimo.. Ma per i soldi spesi é eccellente!!!!!

Réponse de Buscenter
Bus sporco già alla partenza da Roma
Bus sporco già alla partenza da Roma. Servizi igienici sprovvisti di acqua e carta (non aver mai potuto lavare le mani mi ha creato molto disagio). Arrivati in Sicilia la sosta successiva ad Agrigento! Non ci sono tavolini sugli schienali e per chi viaggia con bimba al seguito i punti d'appoggio sono indispensabili. L'ambiente era ben riscaldato e i conducenti disponibili. Mi dispiace molto e mi auguro di poter usufruire di un servizio migliore in futuro.

Réponse de Buscenter
Dare una stella è anche troppo!
Dare una stella è anche troppo!
Viaggio da Venezia a Roma: io e il mio ragazzo siamo appena saliti e siamo rimasti sconvolti dall'indecenza di questo autobus, la cui pulizia probabilmente risale all'era preistorica.
Tralasciando la poca considerazione dei conducenti di cui uno ci ha controllato i biglietti comodamente sdraiato, l'odore di pipí all'interno del bus che esce dal bagno mette a dura prova lo stomaco.
Prese elettriche e wifi ovviamente assenti.

Réponse de Buscenter
Condivido pienamente che e la piu scarsa azienda di trasporti che esiste in Italia, tutto da evitare
Condivido pienamente che e la più scarsa azienda di trasporti
Solo per fatto che il bagaglio l'avevo messo in una scatola e non avevo la borsa o valigia , mi hanno rifiutato di salirmi il pacco mio come bagaglio in pullman
Ripeto da evitareeeeeeeee
Giorno 8 /02/2020
EY193XL questa e la targa dell benedetto pullman
Personale molto freddo
Ultima volta che vado con voi
Ma se non era un amico mio che si e presso il mio pacco mi obbligava di lasciarlo giù o se no non mi faceva salire in pullman.
Ma vi rendete conto?
Se ero da solo dovevo rinunciare al viaggio per la loro cattiveria e mancanza di collaborazione
Solo una parola
Buscenter-SCHIFO

Assolutamente da evitare
Mi piacerebbe riportare un'incresciosa situazione che mi è successa lunedì 13 gennaio 2020 relativa al viaggio da Pordenone all'aeroporto di Venezia Marco Polo. L'autoveicolo sarebbe dovuto arrivare alle 10.00 all' autostazione di Pordenone. È invece arrivato alle 10.27.
Vi faccio inoltre notare che sul vostro sito raccomandate agli utenti di arrivare almeno 20 minuti prima alla fermata, il tempo totale di attesa alla fermata per me è stato quindi di 47 minuti.
Inoltre, l autoveicolo non si è neppure fermato allo stallo numero 1 come invece indicato nel biglietto, costringendo me e gli altri passeggeri di percorrere svariati metri con tanto di valigie al seguito. Sono stata quindi "accolta" da un signore (ancora non mi è chiaro il suo ruolo all'interno dell'azienda) che anziché scusarsi per il ritardo subito, si è limitato a controllare il biglietto (con tanto di sigaretta in bocca) e ha dimostrato un atteggiamento assolutamente non professionale e ai limiti di civiltà e cortesia.
Una volta a bordo (non mi soffermo troppo sulle condizioni dell'autoveicolo-sporco, vecchio, assenza di Wi-Fi come invece dichiarato sul vostro sito) questo signore mi ha nuovamente approcciata (dopo aver visto il mio scontento e per paura di una eventuale reclamo) per spiegarmi come funzionano questi servizi, dando la colpa prima al traffico, poi alla compagnia incapace di fare degli orari a detta sua "reali" e insistendo che per strada può capitare di tutto. Non mi risulta ci siano stati incidenti lungo il percorso previo all'arrivo a Pordenone né altri intoppi. Gli ho suggerito l'idea di scrivere una lettera alla vostra compagnia da parte di noi utenti e chiedervi di aggiustare gli orari, visto che a detta sua, le sue richieste di adattamento dell'orario non sono state ascoltate.
Lungi da lui di porgere delle scuse o in qualche modo di prendersi la responsabilità rappresentando la compagnia di fronte a un cliente scontento, mi ha invitato a prendere la macchina le prossime volte che avrò bisogno di andare in aeroporto.
Ora, non lo so se in futuro mi servirò della mia auto per andare in aeroporto, di sicuro non utilizzerò più il vostro servizio e di certo non lo raccomanderò ad altri. Francamente come cliente mi sono sentita presa in giro, derisa e truffata.
All'arrivo in aeroporto l'autoveicolo si è fermato in un parcheggio a svariate decine di metri dall'entrata costringendomi a un'altra bella scarpinata.
In nessuna occasione quest'individuo si è mai offerto di aiutare me o altri passeggeri con i bagagli.
Potete indicarmi come si fa un reclamo?

Scarso anzi scarsissimo
Scarso anzi scarsissimo. Sto scrivendo questa recensione non essendo neanche arrivato a destinazione per togliermi un po' di stress. Sono a metà viaggio fra Verona e Roma e posso già sconsigliarvi questo autobus, che dovrebbe essere il A80 (non parlo in generale di compagnia in quanto non so se la compagnia dispone di autobus migliori).
La mia situazione è la seguente: sono seduto accanto alla finestra con il sedile davanti rotto e, ovviamente, occupato da un signore che, non per colpa sua, mi spinge le ginocchia (anche se penso che se il sedile davanti fosse stato riparati non ci sarei entrato comunque ma dettagli).
Quindi, 0 comfort e in più l'aria condizionata è un disastro... è calda anche se ho richiamato l'autista 2 volte per raffreddarla ma senza conseguenze da parte di quest'ultimo.
Inoltre ogni volta che un cliente usa il bagno parte una puzza allucinante.
Questa è la mia pessima esperienza e vi consiglio vivamente di pagare qualche spiccio in più e prendere compagnie migliori (per esempio flixbus, con la quale ho percorso tratte molto più lunghe, per esempio Cracovia-Praga e Praga-Verona che sono state comodissime. Per dirvi vi erano anche prese elettrice per caricare i vostri device e un aria condizionata alquanto perfetta).
Credo che non userò mai più questa compagnia in vita mia.

Réponse de Buscenter
En savoir plus sur les différents types d'avis.