Agréablement surprise par le sérieux de cette société, j’ai eu peur car du retard je penser m’être faite arnaquer mais pas du tout même si les mails sont en anglais, ils répondent rapidement en 48 heu... Voir plus
J'ai passé une commande le 10/01/2026 que je n'ai jamais reçue.Aucune réponse aux mails de rappel, ou des mails avec des réponses toute faites pour faire patienter. J'ai demandé le remboursement... Voir plus
J’ai passé une commande début janvier pour une peluche musicale destinée à un cadeau de naissance, que je n’ai jamais reçue. Pendant plusieurs semaines, j’ai contacté le service clien... Voir plus
- Magasin de meubles
- Magasin de meubles pour enfants
- Spa de jour
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de luminaires
Your home and lifestyle destination online. We offer a careful selection of the best furniture, interior and objects. New owners as of 1 May 2026
Jyllandsvej 7, 9500, Hobro, Danemark
- sales@byflou.com
- www.byflou.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'un mois
Commande annulée
J’ai commandé un cadeau pour l’anniversaire de ma filleule. Pas de nouvelle pendant deux semaines pour finalement m’annoncer que la commande est annulée. Comment est-ce possible de ne pas savoir à l’avance que le produit n’est plus disponible ? Je me retrouve maintenant embêtée car pas de cadeau pour son anniversaire ! Je ne commanderai plus sur ce site et ne le recommande pas.

Réponse de Byflou.com
Belle qualité, livraison peut mieux faire
Produit de belle qualité.
Délai de livraison annoncé plutôt fantaisiste, mais bon suivi des changements
Très satisfaite le service client extra…
Très satisfaite le service client extra 👍🏻
J’ai été très agréablement surprise par…
J’ai été très agréablement surprise par ce site !
Bon prix et envoi rapide et soigné
Très bien
Très bien. J’ai deniché de jolie chose, promotion interessante. Livraison un peu cher et un peu longue mais l’important est d’avoir tout reçu à temps et en parfait état. Très bon site avec de bonne références .
C'est parfait!
Je suis très satisfaite des produits…
Je suis très satisfaite des produits reçus. J’ai apprécié le suivi de ma commande et les modalités de livraison de celle - ci. J’apprécie le sérieux et professionnalisme de la société Byflou.
Commande reçue très rapidement.Super…
Commande reçue très rapidement.Super achat
rapidité de livraison
très beau site avec une belle sélection de produits de qualité.
livraison et suivi au top.
je recommande et je consulterai le site pour de prochains achats
Site web charmant et bien fait.
Site web charmant et bien fait avec de belles offres. J'ai été tenue informée de chaque étape de la préparation de ma commande par mail, ai reçu des informations sur des retards éventuels, etc. L'équipe est très disponible, c'est un vrai plaisir. Les délais de réception sont corrects compte tenue de la distance Danemark/France (un peu moins de deux semaines entre l'achat et la réception).
Je recommande vivement et retournerai sur ce site sans souci pour des achats futurs.
Commande et suivi du colis faciles !
J'ai commandé un article (mini Beach Tent Pop Up Anti Uv) pour l'envoyer à une tierce personne, comme cadeau de naissance. La commande, le suivi et la livraison se sont très bien passés. S'il le faut, je commanderai de nouveau sur ce site sans inquiétude.
Service après vente très inexistant
J;ai commandé quatre verres auprès de cette entreprise et j'ai reçu deux verres cassés et un ébréché. Ces verres dont le carton d'emballage était en parfait état présentaient la désagréable particularité d'être très mal protégés.Malgré et ce depuis quatre jours, mes relances auprès du service après vente, aucune réponse ne m'a été apportée. Je me propose dés vendredi de diffuser un avis très négatif sur les réseaux sociaux et ensuite de déposer plainte car de tels agissements ne doivent pas exister dans ce type de vente.

Tout est parfait.
Tout est parfait.
Le produit correspond à sa description, la livraison rapide et soignée.
Un service client qui se souci de la bonne réception de la marchandise : merci !
Je recommande ce site vivement .
Je recommande ce site vivement .
Commande arrivée comme annoncée et malgré le délai un peu long pour mes articles, le service client nous a tenus régulièrement informés du suivi ce qui est très rassurant.
Je renouvellerai sans hésitation. Merci!
Contact mail et suivi commande très fluide
Un très bon contact par mail et un suivi de la commande facile. La réponse est immédiate et positive.
Heureusement, car le délai de livraison était plus long qu'affiché dans la commande. Mais les réponses à mes questions, et le changement d'adresse de livraison se sont fait très rapidement. Merci !
Birckenstock Boston
Produit conforme à la description, délai de livraison rapide.Très satisfait
Commande jamais reçue!!!
Commande jamais reçue!!!! Envoyée soit disant le 9, une demande sav 0 nouvelle, 160 euros de perdu dans la nature….

Livraison retardée 2 fois
Livraison retardée 2 fois. Article reçu avec 20 jours de retard.
J'avais choisi ce site pour la rapidité de livraison, je ne commanderai plus sur ce site.